СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931003 раз)

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #1950 : 16 Май, 2013, 15:23:20 »

А мне почему-то писать не хочется ulybka5 Читаю вас с удовольствием! Делаю всё как получается. А больше всего просто наслаждаюсь жизнью ulybka6
Успешная! rabotaet poseluy2 У меня такое же состояние. poseluy
Вот и у меня так.  ponimanie

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1951 : 16 Май, 2013, 15:35:35 »

А мне почему-то писать не хочется ulybka5 Читаю вас с удовольствием! Делаю всё как получается. А больше всего просто наслаждаюсь жизнью ulybka6
Успешная! rabotaet poseluy2 У меня такое же состояние. poseluy
Вот и у меня так.  ponimanie
Мариша, Сашуля poseluy2 poseluy2 beseda ponimanie ponimanie ponimanie Посидим поокаем nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #1952 : 16 Май, 2013, 16:04:48 »

Девочки obyatie
Я уже несколько дней толком отписаться не могу, не получается.
Могу сказать, что меня точно куда-то сдвинуло (Агни poseluy2) Вчера была ночь открытий, сегодня  - день чудес ulybka6
Все так прекрасно, что просто словами не передать ulybka5
Сегодня с утра хожу смеюсь. Нужно было идти в государственную службу. Куда идти знала, к чему готовиться тоже. nasmeshka Некоторые люди приезжают записываться ночью, чтобы попасть на прием sharynalob список на листике ведется в живую, в общем, для меня это что-то за гранью serditsya
Пришла не рано, прошло 1,5 часа после начала приема. Прошло только 5 человек, я по счету 46-я nasmeshka (прием еще 2,5 часа будет)
Ну, думаю, утром позаниматься не успела, вот хорошая возможность. Села, балдею в эйфо, отрабатываю кого обещала.
Народ устроил целую войну, жалобу коллективную написали, на дверь чуть ли не грудью бросаются, в общем, такого я давно не видела. И как-то хочешь, не хочешь, все равно я в это раньше втягивалась. Стараешься отстраниться, но состояния внутреннего покоя не хватает, чтобы заглушить весь этот гам. А сегодня сижу, улыбаюсь, смотришь как на игру какую-то, не совсем понятно для чего вот так ругаться и кричать, но как в театре - надо, наверное, роль такая ulybka6
Я не знаю сколько прошло времени, но как-то так получилось, что самые "буйные" ушли, те, кто был за ними, тоже разошлись (видно посчитали, что не успевают) и я, почти самая крайняя в списке попала на прием ulybka6
Могу сказать, что я даже намерения не создавала (ну, когда передо мной человека 4 осталось, а время приема заканчивается, КСнула), а так просто сидела почти все время в эйфо. Для меня это что-то совершенно новое и я благодарю всех за новые открытые мной грани этой жизни.
Спасибо вам, всем всем poseluy1 poseluy1 poseluy1
Как я могу это улучшить? podmig

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1953 : 16 Май, 2013, 16:45:11 »

Я не знаю сколько прошло времени, но как-то так получилось, что самые "буйные" ушли, те, кто был за ними, тоже разошлись (видно посчитали, что не успевают) и я, почти самая крайняя в списке попала на прием ulybka6
Могу сказать, что я даже намерения не создавала (ну, когда передо мной человека 4 осталось, а время приема заканчивается, КСнула), а так просто сидела почти все время в эйфо. Для меня это что-то совершенно новое и я благодарю всех за новые открытые мной грани этой жизни.
rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet ura ura ura ura ura ПРИВЕТ! poseluy2 poseluy2 poseluy2 А Я СЕЙЧАС РАБОТАЮ ВОТ С   ЭТИМ. ПРЯМ НАМ В ТЕМУ nasmeshka nasmeshka nasmeshka сестра подкинула работку nasmeshka
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #1954 : 16 Май, 2013, 17:02:44 »

Девочки obyatie
Я уже несколько дней толком отписаться не могу, не получается.
Могу сказать, что меня точно куда-то сдвинуло (Агни poseluy2) Вчера была ночь открытий, сегодня  - день чудес ulybka6
Все так прекрасно, что просто словами не передать ulybka5
Сегодня с утра хожу смеюсь. Нужно было идти в государственную службу. Куда идти знала, к чему готовиться тоже. nasmeshka Некоторые люди приезжают записываться ночью, чтобы попасть на прием sharynalob список на листике ведется в живую, в общем, для меня это что-то за гранью serditsya
Пришла не рано, прошло 1,5 часа после начала приема. Прошло только 5 человек, я по счету 46-я nasmeshka (прием еще 2,5 часа будет)
Ну, думаю, утром позаниматься не успела, вот хорошая возможность. Села, балдею в эйфо, отрабатываю кого обещала.
Народ устроил целую войну, жалобу коллективную написали, на дверь чуть ли не грудью бросаются, в общем, такого я давно не видела. И как-то хочешь, не хочешь, все равно я в это раньше втягивалась. Стараешься отстраниться, но состояния внутреннего покоя не хватает, чтобы заглушить весь этот гам. А сегодня сижу, улыбаюсь, смотришь как на игру какую-то, не совсем понятно для чего вот так ругаться и кричать, но как в театре - надо, наверное, роль такая ulybka6
Настя,лови обнимашки  obyatie obyatie obyatie poseluy

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #1955 : 16 Май, 2013, 17:11:01 »

Stasya   rabotaet rabotaet rabotaet

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #1956 : 16 Май, 2013, 17:22:26 »

Stasya poseluy2 rabotaet rabotaet rabotaet

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1957 : 16 Май, 2013, 18:38:35 »

а мне недавно снился сон,как один мужик в  голубом костюме у меня хотел кошелек отобрать nasmesh
А ты что? Не отдала? ulybka6
sharynalob  ну даешь! конечно же нет  nasmesh что есть,то есть nasmesh
вот сижу и думаю.. а что,надо было отдать? озадачила ты меня ,Юляяяя nasmesh

Romik

• Старожил
  • Благодарности 1009
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть любовь!Я есть мечта!Я— цель конечная Творца
« Ответ #1958 : 16 Май, 2013, 18:54:43 »

Stasya, какие чудеса у тебя происходят!  rabotaet rabotaet rabotaet
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1959 : 16 Май, 2013, 19:08:23 »

я когда прочитала вопрос Веселины, возникло воспоминание об этом и цитата из фильма "Мирный воин": тяжелее всего давать любовь тем, кто больше всех в ней нуждается. (это было сказано наставником после того, как его ограбили. И не смотря на то, что он мог дать физический отпор любому, он отдал все, еще и сам предлагал забрать остальное ulybka1 и объяснил свое поведение ученику этой фразой)
Так что тебе решать отдавать или нет ulybka6

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1960 : 16 Май, 2013, 19:08:57 »

Девочки, делюсь с вами, присоединяйтесь poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1961 : 16 Май, 2013, 19:18:29 »

я когда прочитала вопрос Веселины, возникло воспоминание об этом и цитата из фильма "Мирный воин": тяжелее всего давать любовь тем, кто больше всех в ней нуждается. (это было сказано наставником после того, как его ограбили. И не смотря на то, что он мог дать физический отпор любому, он отдал все, еще и сам предлагал забрать остальное ulybka1 и объяснил свое поведение ученику этой фразой)
Так что тебе решать отдавать или нет ulybka6
эх,Stasya ulybka6 принимаю.что есть ulybka6

Romik

• Старожил
  • Благодарности 1009
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1962 : 16 Май, 2013, 19:31:49 »

Валюша, правильно сделала, что не отдала. Потерять деньги во сне — плохо. Такой сон предсказывает неудачи, трудности, крушение планов и предупреждает о том, что в скором времени вам придется задуматься о том, как жить дальше. То же самое предсказывает и сон, в котором у вас отняли деньги или выманили их обманным путем.
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1963 : 16 Май, 2013, 19:42:34 »

Ромик, это из сонника?
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Romik

• Старожил
  • Благодарности 1009
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1964 : 16 Май, 2013, 19:51:09 »

Да, Анечка, из сонника. А еще  мне в детстве бабушка говорила, что терять деньги во сне или отдавать или если отберут у тебя - это не хорошо. А вообще, чтобы сон ничего плохого не принес бабушка учила посмотреть в окно когда проснешься, и сказать - Куда ночь, туда и сон, и забыть обо всем плохом что приснилось. ulybka5