Цитата: успешная от 16 Май, 2013, 13:41:56А мне почему-то писать не хочется Читаю вас с удовольствием! Делаю всё как получается. А больше всего просто наслаждаюсь жизнью Успешная! У меня такое же состояние.
А мне почему-то писать не хочется Читаю вас с удовольствием! Делаю всё как получается. А больше всего просто наслаждаюсь жизнью
Цитата: Мариша от 16 Май, 2013, 14:29:13Цитата: успешная от 16 Май, 2013, 13:41:56А мне почему-то писать не хочется Читаю вас с удовольствием! Делаю всё как получается. А больше всего просто наслаждаюсь жизнью Успешная! У меня такое же состояние. Вот и у меня так.
Я не знаю сколько прошло времени, но как-то так получилось, что самые "буйные" ушли, те, кто был за ними, тоже разошлись (видно посчитали, что не успевают) и я, почти самая крайняя в списке попала на прием Могу сказать, что я даже намерения не создавала (ну, когда передо мной человека 4 осталось, а время приема заканчивается, КСнула), а так просто сидела почти все время в эйфо. Для меня это что-то совершенно новое и я благодарю всех за новые открытые мной грани этой жизни.Спасибо вам, всем всем Как я могу это улучшить?
Девочки Я уже несколько дней толком отписаться не могу, не получается.Могу сказать, что меня точно куда-то сдвинуло (Агни ) Вчера была ночь открытий, сегодня - день чудес Все так прекрасно, что просто словами не передать Сегодня с утра хожу смеюсь. Нужно было идти в государственную службу. Куда идти знала, к чему готовиться тоже. Некоторые люди приезжают записываться ночью, чтобы попасть на прием список на листике ведется в живую, в общем, для меня это что-то за гранью Пришла не рано, прошло 1,5 часа после начала приема. Прошло только 5 человек, я по счету 46-я (прием еще 2,5 часа будет)Ну, думаю, утром позаниматься не успела, вот хорошая возможность. Села, балдею в эйфо, отрабатываю кого обещала.Народ устроил целую войну, жалобу коллективную написали, на дверь чуть ли не грудью бросаются, в общем, такого я давно не видела. И как-то хочешь, не хочешь, все равно я в это раньше втягивалась. Стараешься отстраниться, но состояния внутреннего покоя не хватает, чтобы заглушить весь этот гам. А сегодня сижу, улыбаюсь, смотришь как на игру какую-то, не совсем понятно для чего вот так ругаться и кричать, но как в театре - надо, наверное, роль такая Я не знаю сколько прошло времени, но как-то так получилось, что самые "буйные" ушли, те, кто был за ними, тоже разошлись (видно посчитали, что не успевают) и я, почти самая крайняя в списке попала на прием Могу сказать, что я даже намерения не создавала (ну, когда передо мной человека 4 осталось, а время приема заканчивается, КСнула), а так просто сидела почти все время в эйфо. Для меня это что-то совершенно новое и я благодарю всех за новые открытые мной грани этой жизни.Спасибо вам, всем всем Как я могу это улучшить?
Цитата: Веселина от 16 Май, 2013, 04:14:49Цитата: гармония от 14 Май, 2013, 20:04:57 а мне недавно снился сон,как один мужик в голубом костюме у меня хотел кошелек отобрать А ты что? Не отдала? ну даешь! конечно же нет что есть,то есть
Цитата: гармония от 14 Май, 2013, 20:04:57 а мне недавно снился сон,как один мужик в голубом костюме у меня хотел кошелек отобрать А ты что? Не отдала?
а мне недавно снился сон,как один мужик в голубом костюме у меня хотел кошелек отобрать
вот сижу и думаю.. а что,надо было отдать? озадачила ты меня ,Юляяяя
Цитата: гармония от 16 Май, 2013, 18:38:35вот сижу и думаю.. а что,надо было отдать? озадачила ты меня ,Юляяяя я когда прочитала вопрос Веселины, возникло воспоминание об этом и цитата из фильма "Мирный воин": тяжелее всего давать любовь тем, кто больше всех в ней нуждается. (это было сказано наставником после того, как его ограбили. И не смотря на то, что он мог дать физический отпор любому, он отдал все, еще и сам предлагал забрать остальное и объяснил свое поведение ученику этой фразой)Так что тебе решать отдавать или нет