СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930899 раз)

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....
Re: Богатеем вместе
« Ответ #2010 : 17 Май, 2013, 22:35:19 »

natnickg, спасибо. Чего-то не понимаю Как прожить то, что рисует в мыслях страшно и быстро....если четко вижу взаимосвязь что подумаю - то воплощается ? Ведь на самом деле наши мысли Очень имеют большую силу  и то о чем думаю, то воплощается в жизнь что чувства, что мысли. У меня именно воображение рисует страшно. Почему ?  sharynalob Не знаю пока....

А благодарю сему форуму, этой теме, Веселине впервые за 2 года после развода и обвинений в мой адрес во всех грехах , впервые за это время разрешила себе быть собой. И оказалось то - я чудесная. Да, с ошибками, да были промахи, а сколько было чудесного от меня , сколько классного привнесла.... Вот второе наконец стала чувствовать. Раньше говорила и доказывала, а сейчас чувствую и ничего не хочется доказывать  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Оказалось, что все самое ценное со мной. rat  Счастлива разрешать себе проживать все чувства....а то мне было Так плохо..... а сейчас очень нравится Я Есть и СЖ. Наслаждаюсь...Спасибо Elegia, за напоминание. За женственностью гонялась все 8 лет , а после развода 2 года эта ваще   nasmeshka nasmeshka nasmeshka гонки за призраком как белка в колесе....все ее видели, но что конкретно это такое никто не знает  nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh И тут эта статья о женственности и эта тема.  rat Благодарю Вас милые  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Agni,
А я чем дальше начинаю наслаждаться жизнью, тем больше понимаю, что мне не хочется себя ни в чем ограничивать.

Наблюдаю такое же за собой и нраавиииитсяяяяя....  довольна тем, что есть и желаешь без хотения а со знанием  rabotaet

Этот форум мне помогает идти абсолютно непривычным для меня путем...если ранее применяла сие интуитивно когда-то выборочно моментно , то сейчас после нескольких лет вечного куда-то стремления так важно привыкнуть по-новому жить....потому что есть все-таки ситуации да и вооще непривычно принимать ....эта сама себя уговариваю что-ль  nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh , Elegia  poseluy2
Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #2011 : 17 Май, 2013, 22:38:35 »

Я поняла, что эта - "Богатеем вместе" -не моя тема  poseluy2 Я не богатая женщина. Я - женщина счастливая, женщина летающая, женщина наслаждающаяся.   

Elegia   rabotaet rabotaet rabotaet а мне хочется сюда добавить богатая

Ни золото, ни королевства, ничто не сравнится с богатством внутренним.

Я не пришла сюда за слитками золота , а то что я повытаскивала, благодаря и этой теме, что во мне было - это дорогого стоит.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2012 : 17 Май, 2013, 23:07:31 »

просто разрешить
прожить себе эти чувства: страха, обиды, злости и т.д. Прожить по полной.
Не ставить защитные поля, не управлять, не говорить себе "стоп, хватит" и т.п.
 Это ни с чем не сравнимое
удовольствие, наслаждаться своими чувствами, какими бы они ни были. Надо
просто решиться себе это позволить. Позволить быть всему: и маленькой зоне
комфорта, и не быть женственной, и бояться потерять детей и еще всему-всему,
что есть в этом прекрасном мире. И просто жить всем этим.

Благодарю, natnickg!  poseluy2 Благодарю за пост-такой тёплый, спокойный! Умом я всё уже это поняла, а вот на практике-никак не опробую.  Эго сопротивляется, видимо. Надо брать и делать, как ты пишешь.  poseluy2

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #2013 : 17 Май, 2013, 23:34:36 »

Леночка, не могу понять, я рада за тебя, но чую, что где-то подвох.  nedohodit
Мне кажется, Аня  poseluy2, что подвох в том, что теперь Элегия начнет расширять ЗК.  ulybka1 ulybka5 это неизбежно для наслаждающейся жизнью женщины... ulybka5
 Элегия! poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2014 : 17 Май, 2013, 23:38:31 »

Чего-то не понимаю Как прожить то, что рисует в мыслях страшно и быстро....если четко вижу взаимосвязь что подумаю - то воплощается ? Ведь на самом деле наши мысли Очень имеют большую силу  и то о чем думаю, то воплощается в жизнь что чувства, что мысли.
Натуля! poseluy2  Я точно такой же вопрос задавала Веселине. И она мне в этой теме отвечала. Искала-искала тебе  этот ответ, чтоб скопировать и сюда вставить-не нашла.
Попробую своими словами написать.
       Когда ты впадаешь в любое состояние неосознанно(на автомате и часто), то вполне вероятно, что это  состояние и притянется к тебе(отзеркалится через время).
       А когда ты осознаёшь, наблюдаешь и проживаешь\прочувствуешь это состояние. Позволяешь ему быть, принимаешь его, а не отгоняешь, не запихиваешь внутрь, не залюбливаешь, не переключаешься на что-то другое позитивное, то тогда!!! происходит трансформация этого негативного(на наш  взгляд)состояния на Свет и Любовь и оно растворяется, соединяясь с нами воедино. Потому что мы одно с этим состоянием, но мы забыли об этом и   всё время его отгоняем и стыдимся, как  чего-то чужого(постыдного).
       Ну вообщем как-то так. Объяснила как смогла. Сама ещё только учусь этому.
 poseluy2

Мия!  poseluy2  А ЗК-это зона комфорта? ulybka1

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #2015 : 17 Май, 2013, 23:46:08 »

Натуля, а ты ЭТУ темку видела?
Но что я теперь поняла - не так важно, чтобы денег было много, главное - что бы их было достаточно   Достаточно для того, чтобы жить наслаждаясь.
rabotaet rabotaet rabotaet Elegia, буду рада, если будешь делиться своими событиями ulybka6

Мия, а что такое ЗК?

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2016 : 17 Май, 2013, 23:49:31 »

что такое ЗК?

зона комфорта
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2017 : 18 Май, 2013, 00:18:37 »

Мне уже хорошо, но я не хочу выбирать: красное платье купить или синее, я хочу оба, потому что мне оба нравятся. Я хочу делать подарки себе и моим близким.
и у меня примерно так же. Порой не хочется делать выбор, тем самым себя ограничивая, хочу жизнь без ограничений ulybka6
зона комфорта
аааа, поняяятно  ulybka6

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....
« Ответ #2018 : 18 Май, 2013, 00:29:40 »

Чего-то не понимаю Как прожить то, что рисует в мыслях страшно и быстро....если четко вижу взаимосвязь что подумаю - то воплощается ? Ведь на самом деле наши мысли Очень имеют большую силу  и то о чем думаю, то воплощается в жизнь что чувства, что мысли.

Попробую своими словами написать.
       Когда ты впадаешь в любое состояние неосознанно(на автомате и часто), то вполне вероятно, что это  состояние и притянется к тебе(отзеркалится через время).
       А когда ты осознаёшь, наблюдаешь и проживаешь\прочувствуешь это состояние. Позволяешь ему быть, принимаешь его, а не отгоняешь, не запихиваешь внутрь, не залюбливаешь, не переключаешься на что-то другое позитивное, то тогда!!! происходит трансформация этого негативного(на наш  взгляд)состояния на Свет и Любовь и оно растворяется, соединяясь с нами воедино. Потому что мы одно с этим состоянием, но мы забыли об этом и   всё время его отгоняем и стыдимся, как  чего-то чужого(постыдного).
       Ну вообщем как-то так. Объяснила как смогла. Сама ещё только учусь этому.
 poseluy2

Мариша , спасибо за разъяснения, да..да....да...согласная я... poseluy2 А вот если состояние хорошее, а вдруг из-за угла нападает в воображение атакует.... В любом случае, буду Это непонятное в себе принимать, так уже пробы пера были -  принимаю...по-разному...
Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #2019 : 18 Май, 2013, 00:35:45 »

Девочки, простите, что я вам не ответила, просто завис интернет..Катюша, благодарю!  ulybka1 poseluy2 ulybka5
Я сейчас тоже наслаждаюсь жизнью.  ulybka6 но мне очень нравится делать все, что предлагает Веселина, поэтому я, конечно, продолжаю..

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #2020 : 18 Май, 2013, 01:10:27 »

Элегия,  poseluy2 чувствую тебя. Но чувство сожаления, от твоего ухода, очень сильное. Я так и вижу: стоим МЫ в строю в одну линейку. И ты счастливая, загадочно улыбаясь с благодарностью пожимаешь каждому руку, прощаясь с нами, как с 'солдат, который возвращается домой после очень долгого отсутствия'.
Удачного и счастливого тебе пути. Люблю и благодарю тебя от всей души poseluy2

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2021 : 18 Май, 2013, 01:36:16 »

natnickg, спасибо. Чего-то не понимаю Как прожить то, что рисует в мыслях страшно и быстро....если четко вижу взаимосвязь что подумаю - то воплощается ? Ведь на самом деле наши мысли Очень имеют большую силу  и то о чем думаю, то воплощается в жизнь что чувства, что мысли. У меня именно воображение рисует страшно. Почему ?  sharynalob Не знаю пока....
Натуля, Мариша тебе уже ответила. Но я попробую еще чуть по-другому сказать.
Вот у тебя есть руки, ноги, но ты же их не боишься. Ты можешь посмотреть на них и увидеть,
что они совсем не страшные и нечего их бояться, это же твои собственные руки и ноги, они часть
тебя. А страхи, обиды и т.п. - это тоже твои собственные, они такая же часть тебя как руки и ноги.
Но ты боишься своего страха, потому что ты не видишь его, не знаешь какой он, но как только
ты его проживешь, т.е. увидишь его, разглядишь изнутри, он не будет больше казаться тебе
таким страшным. И тогда уходит желание бороться со страхами, потому что это все равно, что
бороться со своими руками и ногами.  nasmeshka
Ну вот как-то так я сейчас это понимаю. Может быть и ошибаюсь, но пока так.  ulybka6

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2022 : 18 Май, 2013, 01:44:43 »

Я так и вижу: стоим МЫ в строю в одну линейку. И ты счастливая, загадочно улыбаясь с благодарностью пожимаешь каждому руку, прощаясь с нами, как с 'солдат, который возвращается домой после очень долгого отсутствия'.
а у меня возникла аналогия с оперившимся птенцом, который окончательно улетает из гнезда, и впереди у него жизнь, полная солнца и приключений. И радость, ну как за своего воспитанника, который учился, учился, а теперь готов к самостоятельному полету
(почему-то постеснялась сразу же написать daladno)
Элегия poseluy2

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #2023 : 18 Май, 2013, 02:25:32 »

Девочки, у меня вопрос. А какие книги вы читаете вашим деткам? А у кого пока ещё нет деток, но вы например, хотели бы почитать своему ребенку. Что именно.  ulybka5
Сашуля, моей внучке(ей сейчас семь) вот уже три года нравится книжка А. Усачева"Умная  собачка соня" и еще его же "Дед Мороз из Дедморозовки", а еще "Мэри Попинс", "Королевство цветов","Папа, мама, бабушка, восемь детей и грузовик", "Волшебник изумрудного города". Я заметила, что внучке очень нравятся также книжки про ребят, примерно ее возраста Н,Носов "Фантазеры", В.Драгунский"Денискины рассказы", конечно она как и все детки очень любит сказки.
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2024 : 18 Май, 2013, 02:41:20 »

сказка от Эльфийки "Денежный дождь" ulybka6 здесь