Я сейчас тоже наслаждаюсь жизнью. но мне очень нравится делать все, что предлагает Веселина, поэтому я, конечно, продолжаю..
Цитата: Mia от 18 Май, 2013, 00:35:45Я сейчас тоже наслаждаюсь жизнью. но мне очень нравится делать все, что предлагает Веселина, поэтому я, конечно, продолжаю..Особая благодарность Веселине за эту тему. Эта тема для меня была самая актуальная.Конечно же моё желание изменить финансовое положение осталось.
Я иногда хожу с такими глазами и хочу немного удариться головой об стенку, чтобы мозги встряхнуть, так как они еще не до конца верят в происходящее.
Девочки, и я встряну в тему детей, но со страхом. Два дня назад у меня самый младшенький подавился, стал синеть, все обошлось. Но у меня вылез страх потери ребенка, никак не могу его принять. Страх аж до слез. У меня и со старшими детьми были разные ситуации, так же думаю, как и у всех. Но такого панического страха никогда не было, аж до слез.
Девочки, дорогие мои, Вы меня не так поняли Я не ухожу насовсем (ну как же я без вас-то ), а только из этой темы и еще из 5 шкатулок Так что, дорогие мои, конечно я буду продолжать делиться тем, что со мной происходит только, скорее всего, в других темах.
Цитата: ОКСАНА_СОЛНЫШКО от 17 Май, 2013, 16:06:39Девочки, и я встряну в тему детей, но со страхом. Два дня назад у меня самый младшенький подавился, стал синеть, все обошлось. Но у меня вылез страх потери ребенка, никак не могу его принять. Страх аж до слез. У меня и со старшими детьми были разные ситуации, так же думаю, как и у всех. Но такого панического страха никогда не было, аж до слез.ОКСАНА_СОЛНЫШКО я тоже с этим страхом никак подружиться не могу. Он у меня таакой огромный. Мне думать страшно даже. Давай принимать вместе. Я уже говорила в теме не один раз, что во сне ко мне приходят форумчане. Вот сегодня общалась с Элегией Захожу на форум, а тут её пост об уходе. У меня грусть на душе от него. Когда Веселина говорила, о том, что интересно никто не обратил внимание на то общее, что нас здесь собрало. Я подумала, что речь шла всё таки не о богатстве (деньгах ), а о чем то другом. Во всяком случае я начала делать все упражнения для чего то другого. Наверное для того, к чему пришла Алёна Элегия . Хочу наслаждаться каждым моментом своей жизни. Упавшими на стекло каплями дождя, запахом мокрой травы, смехом детей, закатами, рассветами, людьми в конце концов. Вот так банально, но я хочу. Хочу научиться жить легко, игриво. У меня тоже есть изменения в жизни и мне они нравятся. Богатства я тоже конечно хочу ,но богатсво для меня это не обязательно бриллианты. Я определила для себя богатую женщину как :- женщина которая Любит себя, наслаждается собой- у которой есть любимый муж- есть дети- есть свой дом (не обязательно особняк, но и не избушка ) просто свой дом, вокруг которого много цветов, зелени- есть любимое дело и есть интересные идеи - ей нравится всё что она делает.Вот как-то так, может и "сыровато", но что есть то есть