СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930856 раз)

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....
Re: Богатеем вместе
« Ответ #2040 : 18 Май, 2013, 12:55:49 »

Девочки, дорогие мои,  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie Вы меня не так поняли  nasmeshka Я не ухожу насовсем (ну как же я без вас-то  poseluy2 ), а только из этой темы и еще из 5 шкатулок  ulybka6
Так что, дорогие мои, конечно я буду продолжать делиться тем, что со мной происходит  poseluy2  ulybka6 только, скорее всего, в других темах.  ulybka6

Леночка, читаю тута и тебя и всполошились девчата насчет твоего ухода из темы  и подумалось - а что если ты не принимаешь богатство ? Ну в смысле, ка бы ты просто для себя решила не быть здеся , молча сие сделала. А так написала о сем. Когда принимаешь, ничего не говоришь ведь так ? Ну в смысле наслаждаешься и все..... nasmeshka Не чувствуешь себя особенной ?  nasmeshka nasmeshka nasmeshka  poseluy2 poseluy2 poseluy2  Это вопросы не для ответа. Так ...на почувствовать  ulybka6 А я буду принимать =наслаждаться твоим решением об уходе из темы  nasmesh nasmesh nasmesh ну так попробую ...а то тож расстроилась ....поняла все понимаешь ли и уходит  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #2041 : 18 Май, 2013, 15:52:49 »

Леночка, не могу понять, я рада за тебя, но чую, что где-то подвох.  nedohodit
ulybka6 а я его прям увидела ulybka6 и оно совсем противоположно этому rat
Я так и вижу: стоим МЫ в строю в одну линейку. И ты счастливая, загадочно улыбаясь с благодарностью пожимаешь каждому руку, прощаясь с нами, как с 'солдат, который возвращается домой после очень долгого отсутствия'.
а у меня возникла аналогия с оперившимся птенцом, который окончательно улетает из гнезда, и впереди у него жизнь, полная солнца и приключений. И радость, ну как за своего воспитанника, который учился, учился, а теперь готов к самостоятельному полету
Только счастье без начала, может длиться без конца!

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #2042 : 18 Май, 2013, 15:58:49 »

Не передать словами, КАК я вас всех люблю!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2043 : 18 Май, 2013, 16:07:58 »

ulybka6 а ты попробуй poseluy2 rabotaet

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #2044 : 18 Май, 2013, 16:11:28 »

Мы тоже тебя любим! И тоже не можем передать это словами!  ulybka5 ulybka6
Это тебе!  svety svety svety poseluy1 poseluy poseluy1 poseluy poseluy1 poseluy poseluy obyatie obyatie obyatie obyatie

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2045 : 18 Май, 2013, 16:17:48 »

А я продолжаю отчет по финансам. Доходы растут. Пос равнению с прошлым месяцем произошло увеличение в 1,5 раза. Позавчера позвонили из проекта БизнесМолодость и пригласили на коуч-интенсив для тех, кто хочет начать бизнес с нуля и выйти на прибыль в 300 000 рублей в месяц. То, что позвонили для меня очень странно, так как я просто подписалась на их рассылку на сайте. А при мысли о том, чтобы поучиться у них у меня от страха зуд начинается. Так как само обучение стоит не дешево, и после того, как вступил на этот путь очень обидно будет свернуть. И смелости пойти по  нему пока нет. Но изменения идут. О других изменениях я пока не пишу, потому что уж сильно они похожи на сказку. Как будто-то меня переместили на другую ветку реальности, где все как и было за исключением важных для меня моментов, которые стали такими, какими я хотела. Я иногда хожу с такими глазами  sharynalob и хочу немного удариться головой об стенку, чтобы мозги встряхнуть, так как они еще не до конца верят в происходящее.
Аня,так здорово.!именно эта сумма тобой где то писалась.просили-получите!а почему страх?потому что интенсивно? так это и правильно.для тебя это подходит.ты уже подкована во многом.зачем с-и жевать. прыгай!ты же мечтаешь о бизнесе или нет ustalduma

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #2046 : 18 Май, 2013, 20:18:56 »

То, что позвонили для меня очень странно
Я так рада  изменениям  в твоей жизни, Анечка   ulybka5  poseluy2  Но  ничего странного  в том ,что позвонили тебе  нет. Это естественное развитие событий. Во-первых,  ты же этого хотела,  а во-вторых, ты  обладаешь всеми качествами, которые  необходимы ИМ. Такие  люди как ты - исключение  и многие  руководители  мечтают о таких сотрудниках как ты, мечтают  вложиться  в таких перспективных и умных людей, увеличив  тем самым  свои деньги и свои знания и умения.  Здесь работает один  из  важных  законов - ВЛОЖЕНИЕ  или инвестирование - чем больше отдаю\ вкладываю, тем больше получаю... Это касается  всего - любви, денег, отношений,  всего... Так что,  ничего удивительного я  не вижу  в том,  тебе позвонили. Желаю тебе новых  успехов, достижений,  преувеличения  твоих доходов в несколько  раз более того, тех, что ты уже достигла. poseluy2 Это лишь начало   всего самого прекрасного из того, что тебя ожидает  ulybka5
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #2047 : 18 Май, 2013, 20:20:48 »

И я вас всех люблю! poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1

ОКСАНА_СОЛНЫШКО

• Постоялец
  • Благодарности 135
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2048 : 18 Май, 2013, 22:33:37 »

ОКСАНА_СОЛНЫШКО я тоже с этим страхом никак подружиться не могу. Он у меня таакой огромный. Мне думать страшно даже. Давай принимать вместе.  poseluy2 ulybka5
Сашуля obyatie obyatie obyatie

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #2049 : 18 Май, 2013, 22:45:08 »

Отчитываюсь-денежки постепенно увеличиваясь в размерах приходят.Впервые наслаждаюсь весной замечая все начиная с первого цветочка и капелек долгожданного дождя.А в состояние счастья меня приводит вид цветущего каштана на фоне изумительной сини неба.Природа просто завораживает.Я просто живу.я так никогда не жила-вечная гонка,надо это надо то.Работа по огороду превратилась из обузы в развлечение.И как то незаметно налаживается здоровье.Я наслаждаюсь маленькими радостями жизни и учусь радоваться у своего внука.Он у меня в 4.5 года очень ценит прекрасное и часто спрашивает"Ты чувствуешь какой воздух вкусный"Спасибо всем за  то,что вы есть а Веселине особенное СПАСИБО за создание темы.Она так многогранна.Улучшается все и будем надеяться очень скоро наступит тот день,когда мы отчитаемся о том что у всех сбылись самые заветные желания.Я люблю вас и желаю всем СЧАСТЬЯ!!!                                                                                 
Большой путь начинается с маленького шага

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #2050 : 18 Май, 2013, 22:51:40 »

Отчитываюсь-денежки постепенно увеличиваясь в размерах приходят.Впервые наслаждаюсь весной замечая все начиная с первого цветочка и капелек долгожданного дождя.А в состояние счастья меня приводит вид цветущего каштана на фоне изумительной сини неба.Природа просто завораживает.Я просто живу.я так никогда не жила-вечная гонка,надо это надо то.Работа по огороду превратилась из обузы в развлечение.И как то незаметно налаживается здоровье.Я наслаждаюсь маленькими радостями жизни и учусь радоваться у своего внука.Он у меня в 4.5 года очень ценит прекрасное и часто спрашивает"Ты чувствуешь какой воздух вкусный"Спасибо всем за  то,что вы есть а Веселине особенное СПАСИБО за создание темы.Она так многогранна.Улучшается все и будем надеяться очень скоро наступит тот день,когда мы отчитаемся о том что у всех сбылись самые заветные желания.Я люблю вас и желаю всем СЧАСТЬЯ!!!                                                                                 
rabotaet poseluy poseluy Очень рада за тебя,Мила ulybka5 Вот так и живи,с наслаждением poseluy2

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #2051 : 18 Май, 2013, 23:52:40 »

Милочка da da da
замечательно ura ura

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #2052 : 19 Май, 2013, 00:54:42 »

Просто я поняла, что слишком серьезно подхожу ко всему, что делаю. Мне нужно научиться больше играть, быть легче, безответственнее (в хорошем смысле  nasmeshka ) а то я как на баррикады с красным флагом каждый раз. Отсюда и усталость. Надо-надо-надо... получается, что я постоянно "должна" чтото делать (вот он, должок!  nasmeshka ) А ведь так хорошо - расслабиться и просто наслаждаться  ulybka6
Леночка, так по-моему эта тема как раз и помогает расслабиться и просто наслаждаться. Ведь смысл то не натягивать на себя состояние счастья, а пребывать в нем всегда. Что-то я часто стала вспоминать Хиксов и Абрахама  ulybka5, он говорит , что согласно закону притяжения мы  не можем кардинально сразу поменять мышление. Бывают иногда " квантовые скачки", после какой-нибудь книги или фильма, иди тренингов или темы на нашем форуме  ulybka6, но это не надолго нас встряхивает. Согласно закона притяжения и временной задержки, к нам еще будут приходить в  гости мысли, чувства и ситуации из прошлых наших вибраций. И зачастую мы скатываемся назад.  Но если каждый раз мы будем чувствовать на чуть-чуть себя лучше, чуть-чуть  по-другому мыслить, мы будем плавно изменяться.  И эта тема именно это и помогает нам делать.  Я люблю тебя  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Romik

• Старожил
  • Благодарности 1009
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть любовь!Я есть мечта!Я— цель конечная Творца
« Ответ #2053 : 19 Май, 2013, 01:12:27 »

Мила, какое замечательное сообщение. Читаю и на душе теплеет. И вообще замечательно, что все мы здесь собрались. Радуемся, огорчаемся, учимся друг у друга, советуемся, поддерживаем друг друга. Это так важно и нужно каждому. Девочки
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2054 : 19 Май, 2013, 02:51:24 »

Сандра poseluy2 ТЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ! rabotaet rabotaet rabotaet