Цитата: Elegia от 18 Май, 2013, 09:10:38Девочки, дорогие мои, Вы меня не так поняли Я не ухожу насовсем (ну как же я без вас-то ), а только из этой темы и еще из 5 шкатулок Так что, дорогие мои, конечно я буду продолжать делиться тем, что со мной происходит только, скорее всего, в других темах. Леночка, читаю тута и тебя и всполошились девчата насчет твоего ухода из темы и подумалось - а что если ты не принимаешь богатство ? Ну в смысле, ка бы ты просто для себя решила не быть здеся , молча сие сделала. А так написала о сем. Когда принимаешь, ничего не говоришь ведь так ? Ну в смысле наслаждаешься и все..... Не чувствуешь себя особенной ? Это вопросы не для ответа. Так ...на почувствовать А я буду принимать =наслаждаться твоим решением об уходе из темы ну так попробую ...а то тож расстроилась ....поняла все понимаешь ли и уходит
Девочки, дорогие мои, Вы меня не так поняли Я не ухожу насовсем (ну как же я без вас-то ), а только из этой темы и еще из 5 шкатулок Так что, дорогие мои, конечно я буду продолжать делиться тем, что со мной происходит только, скорее всего, в других темах.
Леночка, не могу понять, я рада за тебя, но чую, что где-то подвох.
Я так и вижу: стоим МЫ в строю в одну линейку. И ты счастливая, загадочно улыбаясь с благодарностью пожимаешь каждому руку, прощаясь с нами, как с 'солдат, который возвращается домой после очень долгого отсутствия'. Цитироватьа у меня возникла аналогия с оперившимся птенцом, который окончательно улетает из гнезда, и впереди у него жизнь, полная солнца и приключений. И радость, ну как за своего воспитанника, который учился, учился, а теперь готов к самостоятельному полету
а у меня возникла аналогия с оперившимся птенцом, который окончательно улетает из гнезда, и впереди у него жизнь, полная солнца и приключений. И радость, ну как за своего воспитанника, который учился, учился, а теперь готов к самостоятельному полету
Не передать словами, КАК я вас всех люблю!
А я продолжаю отчет по финансам. Доходы растут. Пос равнению с прошлым месяцем произошло увеличение в 1,5 раза. Позавчера позвонили из проекта БизнесМолодость и пригласили на коуч-интенсив для тех, кто хочет начать бизнес с нуля и выйти на прибыль в 300 000 рублей в месяц. То, что позвонили для меня очень странно, так как я просто подписалась на их рассылку на сайте. А при мысли о том, чтобы поучиться у них у меня от страха зуд начинается. Так как само обучение стоит не дешево, и после того, как вступил на этот путь очень обидно будет свернуть. И смелости пойти по нему пока нет. Но изменения идут. О других изменениях я пока не пишу, потому что уж сильно они похожи на сказку. Как будто-то меня переместили на другую ветку реальности, где все как и было за исключением важных для меня моментов, которые стали такими, какими я хотела. Я иногда хожу с такими глазами и хочу немного удариться головой об стенку, чтобы мозги встряхнуть, так как они еще не до конца верят в происходящее.
То, что позвонили для меня очень странно
ОКСАНА_СОЛНЫШКО я тоже с этим страхом никак подружиться не могу. Он у меня таакой огромный. Мне думать страшно даже. Давай принимать вместе.
Отчитываюсь-денежки постепенно увеличиваясь в размерах приходят.Впервые наслаждаюсь весной замечая все начиная с первого цветочка и капелек долгожданного дождя.А в состояние счастья меня приводит вид цветущего каштана на фоне изумительной сини неба.Природа просто завораживает.Я просто живу.я так никогда не жила-вечная гонка,надо это надо то.Работа по огороду превратилась из обузы в развлечение.И как то незаметно налаживается здоровье.Я наслаждаюсь маленькими радостями жизни и учусь радоваться у своего внука.Он у меня в 4.5 года очень ценит прекрасное и часто спрашивает"Ты чувствуешь какой воздух вкусный"Спасибо всем за то,что вы есть а Веселине особенное СПАСИБО за создание темы.Она так многогранна.Улучшается все и будем надеяться очень скоро наступит тот день,когда мы отчитаемся о том что у всех сбылись самые заветные желания.Я люблю вас и желаю всем СЧАСТЬЯ!!!
Просто я поняла, что слишком серьезно подхожу ко всему, что делаю. Мне нужно научиться больше играть, быть легче, безответственнее (в хорошем смысле ) а то я как на баррикады с красным флагом каждый раз. Отсюда и усталость. Надо-надо-надо... получается, что я постоянно "должна" чтото делать (вот он, должок! ) А ведь так хорошо - расслабиться и просто наслаждаться