СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930665 раз)

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....
Re: Богатеем вместе
« Ответ #2085 : 19 Май, 2013, 20:11:41 »

Последнее мое сообщение про бизнес тренинг  nasmeshka там целый раздел для женщин в бизнесе.

пока не нашлось  nasmeshka, прячется от меня  tatmongol. Найду. Одно знаю точно, мироощущение все равно нужно будет настраивать на новые волны. Что здеся, что тама ))). Почитаю...любопытно  nasmeshka
Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #2086 : 19 Май, 2013, 20:45:54 »

хочу жить Женщиной 
ulybka5 А кто же не дает? Сейчас занимаясь бизнесом, я хочу отметить, что  еще никогда в жизни не  чувствовала себя более Женщиной, нежели теперь.... Мне  еще  никогда не говорили столь изысканных комплиментов, не открывали передо мною дверь, не подавали руки, когда я выхожу из машины, не приносили чашку чая, просто так, когда я работаю, для того, чтобы я отдохнула, не  вставали в моем присутствии...   Однако, занятия перового  этапа Клуба закончились и мы перешли на более углубленную программу,  на новом сайте,  наши блоги теперь не могут читать все, это закрытая программа. И с чего мы начали - это раскрытие  себя как руководителя,  руководителя  себя, своей Жизни, сотрудников и многое другое. Казалось бы при чем здесь Женщина? Но во мне на глазах  раскрывается женская суть, глубина, Любовь... и я  четко  знаю  куда и зачем я иду...
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2087 : 19 Май, 2013, 21:46:24 »

Я тут вставлю свой голос...  krik  nasmeshka        5 лет назад передо мной стоял Большой выбор. Быть в бизнесе, в хорошем большом бизнесе, наемником ИО или быть с семьей. Я была тетечкой в костюме на каблуках, с ноутом и ежедневником, и знала все и как делать деньги, как же я этого хотела))))))) Взлетала вверх и строила планы, а потом 2009 с кризисом, и полет в низ.Кризис помог мне осталася с семьей  и со своими ломаными амбициями. Я могла открыть аналогичную фирму, и жить припеваючи, я открыла и работала, но не в удовольствие, а так   для пыли в глазам бывшим коллегам, но развить я ее не смогла, нет "тямы" у меня на это , нет интузиазизма. Вот под директором я могу, мне нужен купол, защита сверху, я ему идею он мне одобрение, вроде бы веду я, но под защитой!  Таки я о чем, каждому свое и не каждому дано, и даже если дано не хочется. Натуля -молодец мне так ее фраза про женщину понравилась и про то какие у НИХ женщины. А уж если хочется Анечка  Агни вперед!!!! poseluy2 Я тебе  такую умную вещь скажу, тока ты не обижайся, я когда на фото тебя увидела сразу подумала, девочка управленец!!! С головой и амбициями, че дома сидит neznayu, ее на НН (сайт по работе) с руками и ногами бы забрали.
Завтра лечу в Москву))))) Мечта сбывается ))))) По городу бегаю к старых джинсах и куртейки, а в командировку купила туфли синие замшивые, и сумку в тон, замашки nasmeshka остались от красивой офисной жизни. Но вот каблука нет, танкетка, заземленная, устойчивая nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Хорошо с вами!   Люблю Вас очень))))

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2088 : 19 Май, 2013, 22:03:01 »

Яботаешь, яботаешь... ни заяботка, ни выяботки...
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2089 : 19 Май, 2013, 22:51:09 »

Яботаешь, яботаешь... ни заяботка, ни выяботки...

tatmongol tatmongol tatmongol Супер!!!! nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2090 : 20 Май, 2013, 11:39:54 »

А я уезжаю на пару денечков в Бремен-Хафен, продолжаю Богатеть с вами, буду стараться читать вас с телефона, всех обнимаю крепко!  poseluy1 poseluy poseluy
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2091 : 20 Май, 2013, 12:00:50 »

На днях размышляла, что значит лично для меня быть богатой, помимо количества денег. Пробовала вызвать состояние, на что это похоже. Мне пришло - богатство это безопасность (без страха что деньги кончатся, нечем будет платить, выгонят на улицу и т.п.) а еще - нормальная, адекватная самооценка (ну это тоже понятно, трудно чувствовать себя на высоте в единственной футболке и потрепанных джинсах  ulybka5). И внутренний голос сказал: вот когда у тебя все это будет, тебе станет безразлично, сколько на самом деле у тебя денег. Потом еще пришла мысль про свободу, но с одной оговоркой - деньги одновременно и дают свободу и ограничивают ее (т.е. ты можешь больше себе позволить, но, с другой стороны, и ответственность больше, как распорядиться, куда вложить, ответственность перед людьми, с которыми ты связан по работе и т.д.). Я не претендую на истину в последней инстанции, это просто мои мысли по этому поводу, обозначила для себя "фронт работ".

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #2092 : 20 Май, 2013, 13:19:39 »

нормальная, адекватная самооценка (ну это тоже понятно, трудно чувствовать себя на высоте в единственной футболке и потрепанных джинсах  ulybka5).
А у меня на этом возникает сопротивление neznayu
Мне кажется, можно себя ценить и принимать даже в джинсах и футболке. Разве это важно, сколько у тебя одежды? Хочется, конечно, больше, но хочется кому? Эго?
В общем, спасибо, буду размышлять ulybka6 а не мои ли это блоки...
Потом еще пришла мысль про свободу, но с одной оговоркой - деньги одновременно и дают свободу и ограничивают ее (т.е. ты можешь больше себе позволить, но, с другой стороны, и ответственность больше, как распорядиться, куда вложить, ответственность перед людьми, с которыми ты связан по работе и т.д.).
ustalduma
Belleza, а что значить больше или меньше ответственности? И как ответственность зависит от денег и их количества. Получается, что человек, который не имеет миллионов меньше ответственен за свою жизнь, чем тот, который ворочает капиталами?
На сегодня я воспринимаю деньги только как инструмент для достижения своих целей. Как мой инструмент может ограничивать мою свободу?
Спасибо, Belleza, дала тему для размышлений poseluy2

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2093 : 20 Май, 2013, 13:39:33 »

Стасенькаposeluy2 это совершенно не обязательно, что у тебя будут те же самые ощущения, то, что я написала - это сугубо мои личные мысли (ограничения, блоки). У меня до сих пор не очень высокая самооценка, а нормального достатка не было никогда, поэтому для меня одежда является одним из атрибутов (а может, костылей) для нормального чувствования себя. Иногда кажется, что это замкнутый круг, но мне на самом деле трудно высоко себя ценить, пока у меня упаковка так себе.
А про свободу и про ответственность. Я так почему-то чувствую. Бывает же дилемма - есть работа, поэтому есть деньги, но нет времени. Когда нет работы - свободного времени полно, а денег нет. Это тоже зависит от того, какая у кого концепция свободы (и ответственности), она может быть у всех разной. И про бизнес - ты больше можешь позволить себе (больше свободы), но одновременно ты не можешь, например, сорваться куда-нибудь на отдых в любой момент, если назревает важный проект или что-нибудь еще в этом духе. Это утрированно, опять же.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2094 : 20 Май, 2013, 14:09:25 »

Бывает же дилемма - есть работа, поэтому есть деньги, но нет времени. Когда нет работы - свободного времени полно, а денег нет. Это утрированно, опять же.

Благодарю тебя, Белеза! poseluy2 Читаю с интересом твои размышления вслух.
По поводу дилеммы-ты совершенно права. Я работала много лет в иностранной компании-полный соцпакет, отличная белая з\п. А свободного времени-пшик. Теперь  у меня работа-супер, свободный график, времени полно, а приход денег- не регулярный. (Как это улучшить?) Но, думаю, благодаря этой теме ситуация уже меняется.
При том, что(пока) денег не поступало(имею ввиду з\п, т.к. совершенно с неожиданной стороны они пришли, нежданно-негаданно на важный, крупный платёж! ), у меня стойкое ощущение, что Деньги есть всегда в большом количестве. Деньги приходят ко мне легко и радостно! В комнате с деньгами-я очень хорошо и умиротворённо себя чувствую. Хотя в кошельке, на этот момент, не густо(очень мягко сказано). Но говоря фразу :" Я свободна. Я богата. Я Любима"- очень комфортно, спокойно и уверенно себя ощущаю. И защищённо.(ведь тысячи рук ежесекундно помогают мне) А вот фраза "Я живу в достатке и изобилии"- никак не сроднится со мной( в отличие от других фраз).
Принимаю сегодня высокомерие и надменность, которые вылезли  у меня при разговоре с близкой подругой.
Люблю Вас! poseluy2

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #2095 : 20 Май, 2013, 15:15:28 »

Теперь  у меня работа-супер, свободный график, времени полно,а приход денег- не регулярный. (Как это улучшить?)
У меня точно так же теперь ulybka5  poseluy2 poseluy2 Возможно есть блоки насчет свободного времени,т.е. если много  свободного времени то деньги не зарабатываются,не имеются в большом количестве,какие-то старые установки,что-то типо того что когда человек врё время занят бегает имеет дело не успевает присесть,то тогда деньги приходят,если же человек может иметь много свободного времени....тут так же взгляд общества(и родителей!) на это влияет,они считают не правильным иметь много свободного времени и вообще свободу....Для них человек должен быть всегда прикован к чему либо и он должен находиться в рамках.

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #2096 : 20 Май, 2013, 15:25:31 »

Девочки poseluy2 я с вами, все читаю, радуюсь вашим успехам, но не пишется че-то совсем, потому просто - ulybka6 Я Вас Люблю poseluy poseluy poseluy1 и благодарю за то, что вы все есть  poseluy Меня просто переполняет состояние радости и счастья и благодарности ura ura ulybka6

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #2097 : 20 Май, 2013, 15:30:29 »

С Сандрой я отработала.  ulybka5 Теперь на очереди Ленуся. И снова я не понимаю, чем обусловлен этот выбор.. neznayu  ulybka. Но ты, Ленуся, готовся!  nasmeshka ulybka6

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #2098 : 20 Май, 2013, 15:44:26 »

С Сандрой я отработала.  ulybka5 Теперь на очереди Ленуся. И снова я не понимаю, чем обусловлен этот выбор.. neznayu  ulybka. Но ты, Ленуся, готовся!  nasmeshka ulybka6
А я уже тебя приняла несколько дней назад ulybka5 А вчера собрались все в круг,нас озарило ярким светом,над нами был большой круглый световой шар и он то опускался то поднимался,мы говорили все фразы,пришли к общему что хотим жить в достатке,изобилии и богатстве,по середине выросло дерево молодое,после мы слились воедино и волной света и энергии  окутали Землю,всё расцвело,зазеленело и запахло ulybka6 poseluy2

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #2099 : 20 Май, 2013, 15:56:21 »

Миа, спасибо, совсем забыла, что нужно с кем-то работать nasmeshka
Хотя, такие дни идут, только успевай себя принимать nasmesh
Благодарю за напоминание poseluy2
Ника  poseluy
А в плане денег я солидарна с Ленусей и Маришей, ситуация аналогична. Но я сознательно делала выбор на свободный график, хотя варианты были разные. Для меня свобода во времени был основным критерием выбора ulybka6 Осталось доработать стабильный мощный финансовый поток при свободном графике ulybka5
По поводу свободы в графике у меня есть стереотип, который отображают мои знакомые. В моем круге есть довольно много примеров, когда люди пашут 7 дней в неделю, чуть ли не 20 часов в сутки (утрирую, но немного). Да, они зарабатывают в разы больше. Да, в таком же возрасте как и я, они более обеспечены, имеют "крутые" машины, недвижимость, технику... и такие же расходы, соответсвующие их заработку. И такие же проблемы "нехватки" денег и выбора куда же их лучше и выгоднее потратить nasmeshka Только масштабы больше, чем у меня
Но большинство из них не успевают увидеть ничего кроме работы и компанейский алкогольных посиделок.
Для меня это пример, как бы я НЕ хотела работать и жить.
Знаю, что вот этот блок нужно еще ... принимать nasmeshka и отпускать. И я знаю, что можно работать в удовольствие и при этом успевать жить ulybka6
Так что, вперед товарищи, в светлое СЕЙЧАС nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Belleza, я знаю, что это твои мысли, но во мне они отозвались, и я благодарна тебе за повод к размышлениям ulybka6
Девочки poseluy
Спасибо, что мы есть ulybka6 ura