Наслаждаемся дальше
Всем Трям! Захотелось написать. Ухожу в кусты. Поняла,что не хочу больше делать никакие практики.Чувствую спокойную,плавную(не могу подобрать нужные слова) благодарность к Миру Меня.Всё принимаю,а значит ничего не исправляю/не улучшаю/не догоняю. Есть то,что есть. Не вижу смысла вмешиваться в течение жизни. Всем Огомное Благодарю!
Цитата: Веселина от 21 Май, 2013, 05:35:23Цитата: Натуля от 20 Май, 2013, 23:37:54 Веселина наверное совсем разбогатела, Натуля, это как совсем? совсем - это когда настолько хорошо, что здесь быть не имеет смысла, типа другой уровень Настолько освоилась быть богатой, что здесь быть нет надобности Или у нас зарождается клуб богатых ? Чего-то я пропустила
Цитата: Натуля от 20 Май, 2013, 23:37:54 Веселина наверное совсем разбогатела, Натуля, это как совсем?
Веселина наверное совсем разбогатела,
Цитата: Сандра от 21 Май, 2013, 09:40:28Главное не лениться.Никто кроме себя самой твою жизнь не изменит и счастливой не сделает. У меня изменения в жизни пошли только после того, как я осознала это, что называется "до мозга костей" Благодарю, Сандра
Главное не лениться.Никто кроме себя самой твою жизнь не изменит и счастливой не сделает.
Цитата: Веселина от 21 Май, 2013, 05:56:11Цитата: гармония от 20 Май, 2013, 15:58:50 по секрету: вчера было очень хреново Чего так? Эго требует воплощений? Отключи контролёра. этой ночью был огромный прорыв.чего прорыв? не знаю.всего во всем.осознание. не могу сформировать правильное описание того,что произошло.просто прорыв. а контролер умер понаблюдаю,надолго ли
Цитата: гармония от 20 Май, 2013, 15:58:50 по секрету: вчера было очень хреново Чего так? Эго требует воплощений? Отключи контролёра.
по секрету: вчера было очень хреново
Веселина, такой вопрос возник - как это совмещается ? из раннего что ты писала "Принять как есть это сдаться." Ну что ж, значит так. Это моя жизнь и живу с этим. Что есть, то есть." И в это же время - "Попробуй один день ничего не прорабатывать. Просто наслаждайся текущим моментом. Чувствуй себя счастливой и богатой. И так и будет. " Не могу понять как совместить ощущение сдаться ( принять, что есть ) с ощущением я счастливая и богатая?
Веселина! Упражнения -утренние с микрофлорой и вечерние с языком к нёбу-мы продолжаем?
Веселина! Девочки! и меня возьмите на курсы "Богатеем вместе!" ещё не успела тему до конца дочитать, сейчас изучу. Думаю-сначала в список попрошусь!