СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930601 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #2145 : 22 Май, 2013, 00:34:24 »

Наслаждаемся дальше  nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Натуля! rukopoz  rukopoz kopay  kopay  ulybka6  poseluy

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #2146 : 22 Май, 2013, 06:18:29 »

Сандра Так прими это разочарование от тренингов. Что есть то есть poseluy2  poseluy2 poseluy2 Я зацепилась за твое сообщение, потому что в нем была обида ( значит и у меня есть  ulybka5). Ведь все события твоей жизни привели тебя в  чудесное место и в чудесную тебя  poseluy2 poseluy2 poseluy2

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2147 : 22 Май, 2013, 06:21:29 »

Всем Трям!
    Захотелось написать.  Ухожу в кусты. ulybka6 Поняла,что не хочу больше делать никакие практики.Чувствую спокойную,плавную(не могу подобрать нужные слова) благодарность к Миру Меня.Всё принимаю,а значит ничего не исправляю/не улучшаю/не догоняю. Есть то,что есть. Не вижу смысла вмешиваться в течение жизни. Всем Огомное Благодарю! poseluy poseluy poseluy

Евушка, я очень рада. Возможно, окончен поиск, но не закончен путь.

-Покажи мне самую красивую звезду. - Загляни в свои глаза.
-Покажи мне самый прекрасный цветок. -Загляни в свои глаза.
-Покажи мне, где живет любовь? -Загляни в свое сердце.

poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2148 : 22 Май, 2013, 06:25:09 »

Веселина наверное совсем разбогатела,

Натуля, nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh это как совсем? ulybka6 ulybka6 ulybka6

совсем - это когда настолько хорошо, что здесь быть не имеет смысла, типа другой уровень  nasmeshka Настолько освоилась быть богатой, что здесь быть нет надобности  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Или у нас зарождается клуб богатых ? Чего-то  я пропустила  nasmesh nasmesh nasmesh

Натуля, хотелось бы, что б зародился. ulybka6 А действительно что у нас зарождается, покажет время (которого не существует nasmeshka). poseluy2 
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2149 : 22 Май, 2013, 06:27:56 »

Главное не лениться.Никто кроме себя самой твою жизнь не изменит и счастливой не сделает.
rabotaet У меня изменения в жизни пошли только после того, как я осознала это, что называется "до мозга костей" nasmeshka
Благодарю, Сандра  poseluy2

Галинася, теперь "до мозга костей" nasmeshka надо осознать, что менять ничего не надо. ulybka6
 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2150 : 22 Май, 2013, 06:36:10 »

по секрету: вчера было очень хреново nasmeshka

Чего так? Эго требует воплощений? ulybka6 Отключи контролёра. ulybka6
этой ночью был огромный прорыв.чего прорыв? не знаю.всего во всем.осознание. не могу сформировать правильное описание того,что произошло.просто прорыв. nasmeshka а контролер умер rat sharynalob понаблюдаю,надолго ли nasmesh nasmesh nasmesh

Валечка, ты уже давно пришла. Какой прорыв? Куда ты всё время прорываешься? Замри. ulybka6 Остановись. Ты всё время убегаешь от себя. Тот, кто торопится, всегда и везде опаздывает. Всё проходит мимо.  poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2151 : 22 Май, 2013, 06:56:52 »

Веселина, такой вопрос возник - как это совмещается ?  из раннего что ты писала "Принять как есть это сдаться." Ну что ж, значит так. Это моя жизнь и живу с этим. Что есть, то есть."  И в это же время - "Попробуй один день ничего не прорабатывать. Просто наслаждайся текущим моментом. Чувствуй себя счастливой и богатой. И так и будет. "  Не могу понять как совместить ощущение сдаться ( принять, что есть ) с ощущением я счастливая и богатая?

Натуля, Мариша, это два шага. Не один.

Уже несколько дней хочу об этом написать, а комп был занят. ulybka6

Алгоритм ( nasmeshka) для решения всех проблем и создания счастливой жизни. ulybka6
1. Принятие того, что есть.
 1.1. Принимаем факт существования проблемы.
 1.2. Принимаем свои чувства, связанные с этой проблемой.
 1.3. Принимаем скрытую выгоду от существования этой проблемы.

2. Сотворение. Чувствуем себя так, как будто то, чего мы хотим уже есть.

Объединить эти два шага можно. Для этого необходимо начинать со второго пункта "Сотворение". Чувствуйте себя счастливой, богатой, любимой. Это чувствование будет вымывать из подсознания всё блоки, весь "мусор". Вот тут подключается принятие.
Если действовать таким образом, то сразу необходимо настроиться на тотальное принятие.

Если что-то непонятно написано, уточняйте, спрашивайте. ulybka6 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2152 : 22 Май, 2013, 06:59:22 »

Веселина! poseluy2 Упражнения -утренние с микрофлорой и вечерние с языком к нёбу-мы продолжаем? ulybka1

Продолжаем. А почему такой вопрос?  ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #2153 : 22 Май, 2013, 07:04:33 »

Юлечка!!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 Классный алгоритм  rabotaet
У меня язык уже приклеился к небу  по ночам  nasmeshka так и просыпаюсь  sharynalob а язык там и есть!!! nasmesh nasmesh nasmesh

Умила

• Новичок
  • *
  • Благодарности 7
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2154 : 22 Май, 2013, 07:21:09 »

Веселина! Девочки! и меня возьмите на  курсы "Богатеем вместе!"
ещё не успела тему до конца дочитать, сейчас изучу. Думаю-сначала в список попрошусь!
 rukopoz rukopoz rukopoz ulybka6

lanse

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2155 : 22 Май, 2013, 07:56:12 »

Веселина, спасибо тебе за интересные упражнения.  rabotaet
И мне уже давно хочется попросить тебя... Есть ли возможность в начале топика на первой странице сделать вводную часть, в которой находились бы все упражнения, пояснения и т.д.. Частенько получается так, что приходиться пролистать сотню страниц в поисках техник и упражнений. Это не очень удобно и отнимает много времени и энергии (по крайней мере для меня). pomogite
Благодарю вас и люблю... ulybka5

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #2156 : 22 Май, 2013, 08:52:24 »

этой ночью был огромный прорыв.чего прорыв? не знаю.всего во всем.осознание. не могу сформировать правильное описание того,что произошло.просто прорыв. nasmeshka а контролер умер rat sharynalob понаблюдаю,надолго ли nasmesh nasmesh nasmesh
[/quote]

Валечка, ты уже давно пришла. Какой прорыв? Куда ты всё время прорываешься? Замри. ulybka6 Остановись. Ты всё время убегаешь от себя. Тот, кто торопится, всегда и везде опаздывает. Всё проходит мимо.  poseluy2
[/quote] прорыв в принятии себя. разве не этим мы занимаемся? я наоборот иду к себе.есть то что есть.
Только счастье без начала, может длиться без конца!

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #2157 : 22 Май, 2013, 09:12:49 »

Веселина! Девочки! и меня возьмите на  курсы "Богатеем вместе!"
ещё не успела тему до конца дочитать, сейчас изучу. Думаю-сначала в список попрошусь!
 rukopoz rukopoz rukopoz ulybka6
Присоединяйся!!!!  ulybka6  poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2158 : 22 Май, 2013, 09:17:07 »

Я сейчас размышляла на тему курсов, тренингов и т.д. Раз эта тема поднялась, значит есть причина у нас, кого эта тема касается, либо кого она зацепила.
И в процессе диалога с душой и размышлений мне пока открылось такое знание, опыт: возлагание надежд, что жизнь улучшится после прохождения обучения, практики, на любой, абсолютно любой обучающий, тренирующий, исцеляющий, энергетический тренинг неизбежно ведет к разочарованию. Особенно когда поступление на курсы, тренинг и т.п. происходит от ума, когда человек думает, что хочет исцелиться, стать богатым, найти предназначение и т.д. Когда нет честности с самим с собой, когда думаешь, что хочешь изменений, а на самом деле не хочешь, на самом деле нет ответственности перед собой, а есть стремление переложить ее на полученные знания, на тренера, на систему. А когда идешь от истинного желания, от состояния то просто получаешь инструмент в руки, который помогает оставаясь самим собой пользоваться им для того, чтобы получить то, что хочешь не изменяя себе.

Опять же, девочки, это только мои размышления. ulybka5
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2159 : 22 Май, 2013, 09:18:45 »

По сути мы в этой теме тоже проходим тренинг, и есть большая вероятность что кого-то он тоже разочарует.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram