Цитата: Натуля от 21 Май, 2013, 19:44:08 Веселина, такой вопрос возник - как это совмещается ? из раннего что ты писала "Принять как есть это сдаться." Ну что ж, значит так. Это моя жизнь и живу с этим. Что есть, то есть." И в это же время - "Попробуй один день ничего не прорабатывать. Просто наслаждайся текущим моментом. Чувствуй себя счастливой и богатой. И так и будет. " Не могу понять как совместить ощущение сдаться ( принять, что есть ) с ощущением я счастливая и богатая? 1.3. Принимаем скрытую выгоду от существования этой проблемы. необходимо начинать со второго пункта "Сотворение". Чувствуйте себя счастливой, богатой, любимой. Это чувствование будет вымывать из подсознания всё блоки, весь "мусор". Вот тут подключается принятие. Если действовать таким образом, то сразу необходимо настроиться на тотальное принятие. Если что-то непонятно написано, уточняйте, спрашивайте.
Веселина, такой вопрос возник - как это совмещается ? из раннего что ты писала "Принять как есть это сдаться." Ну что ж, значит так. Это моя жизнь и живу с этим. Что есть, то есть." И в это же время - "Попробуй один день ничего не прорабатывать. Просто наслаждайся текущим моментом. Чувствуй себя счастливой и богатой. И так и будет. " Не могу понять как совместить ощущение сдаться ( принять, что есть ) с ощущением я счастливая и богатая?
Цитата: Натуля от 21 Май, 2013, 23:52:05 Наслаждаемся дальше Натуля!
Наслаждаемся дальше
Галинася, теперь "до мозга костей" надо осознать, что менять ничего не надо.
У меня наблюдается чего-то не понятное - стала ударятся, ранится, вчера из мясорубки репчатый лук выстрялил соком прямо в глаз , у дочи глазик, носик, даже наш кот с нами и его задело .....Веселина, это что может быть ? Сопротивление переменам что-ли ? Таково давно не помню
этой ночью был огромный прорыв.
сегодня поутру проснулась с чувством абсолютно СЧ. Были моменты, когда ум пытался очухаться и начать думать по-старому (брюзжать), но это было так неубедительно, что ему самому стало смешно. Теперь нахожусь как в нирване в какой-то, ощущение, что ничего не надо улучшать, не над чем работать, все хорошо и так, само собой.
Цитата: Мариша от 21 Май, 2013, 23:18:43Веселина! Упражнения -утренние с микрофлорой и вечерние с языком к нёбу-мы продолжаем? Продолжаем. А почему такой вопрос?
Веселина! Упражнения -утренние с микрофлорой и вечерние с языком к нёбу-мы продолжаем?
Звонят мне с предложение по работе менеджер по продаже ....держитесь ... курсов и тренингов ...