Есть ли возможность в начале топика на первой странице сделать вводную часть, в которой находились бы все упражнения, пояснения и т.д..
И в процессе диалога с душой и размышлений мне пока открылось такое знание, опыт: возлагание надежд, что жизнь улучшится после прохождения обучения, практики, на любой, абсолютно любой обучающий, тренирующий, исцеляющий, энергетический тренинг неизбежно ведет к разочарованию. Особенно когда поступление на курсы, тренинг и т.п. происходит от ума, когда человек думает, что хочет исцелиться, стать богатым, найти предназначение и т.д. Когда нет честности с самим с собой, когда думаешь, что хочешь изменений, а на самом деле не хочешь, на самом деле нет ответственности перед собой, а есть стремление переложить ее на полученные знания, на тренера, на систему. А когда идешь от истинного желания, от состояния то просто получаешь инструмент в руки, который помогает оставаясь самим собой пользоваться им для того, чтобы получить то, что хочешь не изменяя себе.
такого подъема как был не ощущаю
Я сейчас размышляла на тему курсов, тренингов и т.д. Раз эта тема поднялась, значит есть причина у нас, кого эта тема касается, либо кого она зацепила.И в процессе диалога с душой и размышлений мне пока открылось такое знание, опыт: возлагание надежд, что после прохождения обучения, практики, на любой, абсолютно любой обучающий, тренирующий, исцеляющий, энергетический тренинг неизбежно ведет к разочарованию. Особенно когда поступление на курсы, тренинг и т.п. происходит от ума, когда человек думает, что хочет исцелиться, стать богатым, найти предназначение и т.д. Когда нет честности с самим с собой, когда думаешь, что хочешь изменений, а на самом деле не хочешь, на самом деле нет ответственности перед собой, а есть стремление переложить ее на полученные знания, на тренера, на систему. А когда идешь от истинного желания, от состояния то просто получаешь инструмент в руки, который помогает оставаясь самим собой пользоваться им для того, чтобы получить то, что хочешь не изменяя себе.Опять же, девочки, это только мои размышления.
Цитата: гармония от 22 Май, 2013, 08:52:24Цитата: Веселина от Вчера в 04:56:11 amЦитироватьВалечка, ты уже давно пришла. Какой прорыв? Куда ты всё время прорываешься? Замри. Остановись. Ты всё время убегаешь от себя. Тот, кто торопится, всегда и везде опаздывает. Всё проходит мимо. прорыв в принятии себя. разве не этим мы занимаемся? я наоборот иду к себе.есть то что есть.
Цитата: Веселина от Вчера в 04:56:11 amЦитироватьВалечка, ты уже давно пришла. Какой прорыв? Куда ты всё время прорываешься? Замри. Остановись. Ты всё время убегаешь от себя. Тот, кто торопится, всегда и везде опаздывает. Всё проходит мимо.
Валечка, ты уже давно пришла. Какой прорыв? Куда ты всё время прорываешься? Замри. Остановись. Ты всё время убегаешь от себя. Тот, кто торопится, всегда и везде опаздывает. Всё проходит мимо.
Натуль Веселина где-то уже писала, что так блоки выходят, особенно если по одному и тому же месту "бъёт".А скрытая выгода.... про себя сама подумай, а для размышления такой пример .....
Что-то с детьми моими происходит..? Вспышки ярости, гнева, хамства.
Цитата: Мариша от 21 Май, 2013, 23:18:43Веселина! Упражнения -утренние с микрофлорой и вечерние с языком к нёбу-мы продолжаем? Продолжаем. А почему такой вопрос?
Веселина! Упражнения -утренние с микрофлорой и вечерние с языком к нёбу-мы продолжаем?
Как войду в тему - уже 4 страницы накатали,начну читать - столько сказать хочется,а как все прочту, так вроде и сказать нечего... Все уже сказали за меня.
Вот жизнь и подкидывает тебе разные ситуации на принятие. А действительно ли ты принимаешь все как есть или ...? Поверь, завтра они снова будут самыми-самыми.