"Спасибо, господи, что взял деньгами!"
Что-то с детьми моими происходит..? Вспышки ярости, гнева, хамства.
Мариш! "Спасибо, господи, что взял деньгами!"
Спасибо, девочки. На данный момент-трещит мой умиротворённый, радостный и изобильный мир по всем швам. Вспоминаю, что это эхо докатилось из Вчера-легче становится. Что есть, то есть. Пока так.
А по поводу зеркала я тоже сначала не могла настроиться, а потом отступила пару шагов назад и получилось просто смотреть себе в глаза (они уже не делятся ). Мне так комфортно.
успешная, а если чуток расфокусировать взгляд и сосредоточить внимание не на том, в какой глаз смотришь, а на любви, которую в этом взгляде видишь? Так получается?
Я сейчас размышляла на тему курсов, тренингов и т.д. Раз эта тема поднялась, значит есть причина у нас, кого эта тема касается, либо кого она зацепила.И в процессе диалога с душой и размышлений мне пока открылось такое знание, опыт: возлагание надежд, что жизнь улучшится после прохождения обучения,
У меня тоже вопрос по упражнению. Когда смотрим в зеркало и делаем Я Есть, то смотрим- то в один глаз, то в другой( сразу в оба не получается) или в пространство между глаз?