СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930536 раз)

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Богатеем вместе
« Ответ #2250 : 24 Май, 2013, 20:03:12 »

Появился вопрос по состоянию "Я есть". Вчера засомневалась, правильно ли я его делаю. Я делаю его практически только физически  nasmeshka т.е. начинаю телом чувствовать, что Я ЕСТЬ ( я уже тут как-то описывала как я это делаю.) А может надо еще как-то чувствовать\делать "Я есть", кроме как телом?

Хэппинесс, Катюша, очень вовремя задан вопрос. (Вообще, всё очень вовремя ulybka6)

Кокон
Утром и вечером, выполняя ОСБ, расширьте осознание на 30-50 см вокруг тела. Побудьте так 1 минуту (засекать время не надо, по ощущениям). Затем расширьте осознание примерно на 1,5 метра. Держите расширенное осознание 15 минут. Желательно выполнять без мыслей. Если не получается, то благодарите.

ПыСы. Катюша, рада твоему приобретению. svety poseluy2
и р а, гаражи, они такие ........., как мы, nasmeshka то ничего-ничего, а потом всё. ulybka6  poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2251 : 24 Май, 2013, 20:08:17 »

Я очень часто смотрю на небо. На парящих птиц. На облака/тучи.  Доолго могу стоять  и  смотреть. Красиво!
 poseluy2

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2252 : 24 Май, 2013, 20:13:06 »

3. заменить смотрение в зеркало на смотрение в небо (даже если там тучи) или добавить к зеркалу небо. ulybka6 ulybka6 ulybka6
Сегодня шла домой с работы и такое небо просто офигенское! Я так и шла до метро задрав голову. Потом от метро до дома пока ехала, тоже в небо смотрела.  ulybka5 Самое интересное - обратила внимание как много людей смотрят на меня довольно заинтересованно ulybka6. Мыслюшку даже изловила - все ли у меня в порядке. nasmeshka

Туся, ты утром минуты три в небо посмотри, ни о чем не думая или благодаря, а потом глянь на себя в зеркало. ulybka5 poseluy2
Как поется в песне "ты всё поймешь, ты всё увидишь там". ulybka5

Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2253 : 24 Май, 2013, 20:17:54 »

Я очень часто смотрю на небо. На парящих птиц. На облака/тучи.  Доолго могу стоять  и  смотреть. Красиво!
 poseluy2

Мариша, а как с денежками и чудесами? poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

lanse

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2254 : 24 Май, 2013, 20:19:59 »

Веселина, ты случайно книгу не пишешь?  ulybka6
Столько информации от тебя, так много всего интересного! aplaud1 svety

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2255 : 24 Май, 2013, 20:32:53 »

Веселина, ты случайно книгу не пишешь?  ulybka6
Столько информации от тебя, так много всего интересного! aplaud1 svety

lanse, с книгой хорошая идея. Но пока не пишется. Я ее здесь, наверно, пишу, на форуме.  poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2256 : 24 Май, 2013, 20:36:39 »

С деньгами-странная вещь. Пока, на данную секунду, идёт отток финансов. (Как это улучшить?)
А с чудесами, да было. ulybka5 rabotaet В прошлый вторник дали аванс за дачу, которая "100 лет" продавалась.)Причём, всё произошло само-собой как-то - легко и оочень неожиданно, и не запланировано, вообще без моих усилий и внимания к этому вопросу. Как раз эта сумма мне нужна для оплаты крупного платежа, который ежеквартально осуществляю. Дата оплаты приближалась, денег не было для оплаты, но я почему-то была спокойна и знала, что они появятся. Хотя не представляла откуда?! И вот, звонок(!) этого покупателя! rat rabotaet

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2257 : 24 Май, 2013, 20:45:21 »

С деньгами-странная вещь. Пока, на данную секунду, идёт отток финансов. (Как это улучшить?)

Отток это не накапливание или расходы превышают доходы? Что ты чувствуешь по этому поводу?

А с чудесами, да было. В прошлый вторник дали аванс за дачу, которая "100 лет" продавалась.)Причём, всё произошло само-собой как-то - легко и оочень неожиданно, и не запланировано, вообще без моих усилий и внимания к этому вопросу. Как раз эта сумма мне нужна для оплаты крупного платежа, который ежеквартально осуществляю. Дата оплаты приближалась, денег не было для оплаты, но я почему-то была спокойна и знала, что они появятся.

rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet
Что мешает быть спокойной и знать, что деньги всегда прибывают и есть накопления?
Книга "Скажи жизни "Да!"

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2258 : 24 Май, 2013, 20:58:02 »

Отток это не накапливание или расходы превышают доходы? Что ты чувствуешь по этому поводу?

Что мешает быть спокойной и знать, что деньги всегда прибывают и есть накопления?
Отток, в моём случае, когда все запасы уже истрачены. Все-это без преувеличения. И не могу даже сказать, что расходы превышают доходы, т.к. расходы есть, а доходов(за исключением продажи дачи)-нет. Уже давно. Что чувствую по этому поводу? Честно...страх. Не пойму, почему такие "качели" с поступлением денег: то густо очень, то пусто(тоже очень).  ustalduma
Стараюсь быть спокойной+фразы+состояния, но....поступлений пока не было. И эта реальность, начинает сеять смуту и страх в душе.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2259 : 24 Май, 2013, 20:59:56 »

Пошла в волшебный Дом.

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2260 : 24 Май, 2013, 21:01:13 »

Веселина, в зеркало смотрелась, осталась собой весьма довольна ulybka5
У меня тоже отток - дали напрокат электронную книгу зимой, сейчас попросили вернуть (Что есть, то есть - значит своя появиться), просят денег в долг. Дала. Один (махонькиий) уже вернули, другой вернут с зарплаты (значит приход денег будет больше).  ulybka5

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2261 : 24 Май, 2013, 21:16:04 »

Стараюсь быть спокойной+фразы+состояния, но....поступлений пока не было. И эта реальность, начинает сеять смуту и страх в душе.

Мариша, а где принятие?
Страх сделать ошибку и страх, что не получится, чувствуется в тебе это. Принимаем. ulybka6 poseluy2

У меня тоже отток - дали напрокат электронную книгу зимой, сейчас попросили вернуть

Туся, это тоже тоже принимаем. Прямо сейчас. ulybka5 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2262 : 24 Май, 2013, 21:20:07 »

Состояние-смирения и грусти. Ровное. Наблюдаю за собой.
Ну и хорошо. Мне сейчас очень нравиться наблюдать за собой со стороны. Вот рассердилась,
наблюдаю за собой, принимаю, а в голове мысль "ну до чего же хороша в гневе". Взгрустнулось,
снова мысль "о, какая интересная меланхоличная особа".  nasmesh nasmesh nasmesh  Вот так и развлекаюсь.
И так потом хорошо становится.  ura
Девочки, всех с успешными покупками-продажами. Это здорово, когда все получается.  rabotaet

Romik

• Старожил
  • Благодарности 1009
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть любовь!Я есть мечта!Я— цель конечная Творца
« Ответ #2263 : 24 Май, 2013, 21:31:58 »

Привет всем  poseluy2

И р а, Хэппинесс! rabotaet rabotaet rabotaet

Stasya, действуй по алгоритму: принятие-сотворение.
Веселина, девочки подскажите где написано про сотворение, никак не найду.

Да... и ловлю себя на мысли при принятии...что делаю это с ожиданием таки перемен     Ругаться хотся...... А ничего поделатьс  этим не могу, жду ведь выходит , принимаю ...так    , и в то же время   жду....    Ничего с этим поделать не могу , сдаюся....
Вот и я тоже все жду. Ну никак не получается просто отпустить.
Мариша, я с тобой.  uteshaet Подходит время расплачиваться за жилье сына, а где деньги брать? ustalduma страх прямо наступает на пятки. И с работой никак пока не получается. Иду в Дом.
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....
« Ответ #2264 : 24 Май, 2013, 21:32:35 »

Вот рассердилась,  "ну до чего же хороша в гневе". Взгрустнулось,
снова мысль "о, какая интересная меланхоличная особа".  nasmesh nasmesh nasmesh  Вот так и развлекаюсь.

Наташа,  aplaud1 чувствуется принятие  prelest prelest prelest Браво! классно так думать о себе .....
Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....