СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930768 раз)

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
Re: Богатеем вместе
« Ответ #2310 : 26 Май, 2013, 09:06:37 »

У меня вчера вечером был "ураган" эмоций. Интересно, это выход старых программ, или я от себя неудовольство хорошо скрывала, и оно все-таки прорвало?

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....
« Ответ #2311 : 26 Май, 2013, 10:44:31 »

Цитата:  link=topic=1513.msg84246#msg84246 date=1369511674
Натуля, я до сих пор разбираюсь с вопросами про женщин, настоящих, счастливых и т. д.  ...Как выяснилось, для меня это важнейшие вопросы в жизни.  ulybka5

Mia, разобралась ? И если да, к чему пришла?

Тебя почитаешь ( посты ) и ощущение, что с этим у тебя все в порядке  ulybka1

Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2312 : 26 Май, 2013, 11:00:17 »

И еще вопросик на повестке дня. Вот все никак не возьму в толк. Всё-таки: хвалиться или не хвалиться?  nadopodumat Норзе говорил, что по факту хвалиться можно/нужно. Я сегодня расхвалилась колечками, как тут же мужу крепко поцарапали машину (кто и когда не видели, не слышали, в полицию заявил, но.... то, что найдут и нам оплатят ремонт - мягко говоря, не факт...). Вот и... расстройство.  neznayu ustalduma

Хэппинесс, спасибо за вопрос, напомнилось ....
  Тоже весьма интересует данный вопрос. Много раз сталкивалась с тем, что озвучивая успехи , чудеса , рада поделиться и потом идет ,что ничего путного не идет. Так и гадаю. Что ж делать? Хочется поделиться радостями и в тоже время осторожность появилась. У меня так и с рецептами  . Тока расскажу рецепт, тут же перестает блюдо получаться. Хотя могу годами его до сего готовить прекрасно. И вроде жадиной не хочется быть и в тоже время как делиться без ущерба для себя ? У меня заработало в декабре, январе -чудеса как из рога изобилия. Я поделилась на одном форуме , искренне....тут же заметила после как все стало сходить на нет. И это не первый случай. Вопрос так остался открытым... pahat

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2313 : 26 Май, 2013, 11:09:25 »

И я, и я, и я  Как грустный ослик иногда от этого. Меня даже никто почти не принимает. Я даже раздражения ни у кого не вызываю что ли?
Разве можно на тебя раздражаться, Сашуля? Когда читаю твои посты, хочется что-нибудь доброе для тебя сделать ulybka5[/quote]
Romik poseluy2

Девчата, вчера было полнолуние. Может по этому эмоции зашкаливают. Луна в астрологии символизирует подсознание, сильно на женщин и детей влияет.  ulybka5

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2314 : 26 Май, 2013, 11:23:39 »

КС я так понимаю квантовое смещение ulybka5 Я к сожалению им не занимаюсь etsamoe и как то не хочется.
“не хочется“ —это только потому, что не занимаешься.. ulybka1 КС делать не трудно, а приятно. Ну и результаты, как правило, радуют.  ulybka1 попробуй!  ulybka5

Мia. poseluy2 Пойду, почитаю. Когда-то в самом начале я начала читать про КС и мне показалось сложно. ulybka6 Посмотрим как теперь прореагирую nasmeshka

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #2315 : 26 Май, 2013, 12:12:19 »

Тоже весьма интересует данный вопрос. Много раз сталкивалась с тем, что озвучивая успехи , чудеса , рада поделиться и потом идет ,что ничего путного не идет. Так и гадаю. Что ж делать? Хочется поделиться радостями и в тоже время осторожность появилась. У меня так и с рецептами  . Тока расскажу рецепт, тут же перестает блюдо получаться. Хотя могу годами его до сего готовить прекрасно. И вроде жадиной не хочется быть и в тоже время как делиться без ущерба для себя ? У меня заработало в декабре, январе -чудеса как из рога изобилия. Я поделилась на одном форуме , искренне....тут же заметила после как все стало сходить на нет. И это не первый случай. Вопрос так остался открытым... pahat
На такие вопросы ответы дает, как мне кажется, Хоо..это просто наши программы, которые проявляются, чтобы их очистили. Кстати, то же самое касается и денег. До тех пор, пока не возьмешь на себя всю ответственность за происходящее с тобой в отношении денег, не начнешь заполнять эту область благодарностью, то никакие практики и инструменты больших результатов не дадут. Я вот как баран целый месяц ждала денег и негодовала, и горевала, что нам не платят. Наконец, до меня дошло, что это была просто прекрасная возможность устранить программу. И я испытала настоящую благодарность к человеку, который взялся предоставить мне эту возможность. Ушел негатив по отношению к нему, и сразу стало легко и радостно. Сегодня же начну чистить эту программу. А что касается денег, то они придут тогда, когда для них будет все готово. И зависит это от меня.  ulybka5

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2316 : 26 Май, 2013, 12:19:43 »

Что ж меня так на "чистить программы" клинит?  sharynalob Прямо не могу, как прочитаю это словосочетание, аж зубы сводит  nasmeshka Так от него для меня веет напряжением, пахотой и неприятием.

Посижу, уделю этому безоценочное внимание. Мне не нравится так реагировать.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #2317 : 26 Май, 2013, 12:53:46 »

Натуля, у меня нет пока готовых ответов на вопросы про женщин... neznayu мне бы, конечно, очень хотелось сказать про себя, что я настоящая женщина,  nasmeshka но на самом деле многого все же не достает..и мудрости, и мягкости, и благодарности..а вот эгоизма во мне очень много. Совсем недавно я думала о том, что не ценю то, что имею..например, мой муж каждое утро готовит мне кофе. За всю жизнь он не пропустил ни разу, даже если он уезжает на работу очень рано, все равно делает..я просто пью остывший кофе, но это знак его заботы. Бывает, что он работает ночью, тогда он несется через весь город, делает кофе и снова уезжает на работу. В отелях он всегда договаривается на кухне, и тоже приносит мне в номер чашку кофе, приготовленного лично им для меня. Вот скажите, настоящая женщина будет принимать это как должное? А я столько лет относилась к этому как к само собой разумеющемуся. ( и заметьте, когда мы ссорились и даже расставались, чашка кофе была все равно..) сейчас я просто в шуше от своей неблагодарности, от неумения видеть важное..( к слову скажу, что фишке с кофе моего мужа научил мой папа. Он уверял, что такая малость,как обязательная утром чашечка кофе, помогает сохранять отношения.)   ulybka5
 ulybka5 ulybka5
Наверное,Аня, это слово “чистить“, да и слово программа, тоже не самое приятное.. ulybka1 nasmeshka я долго не хоопонила, сейчас опять потянуло.. nasmeshka

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2318 : 26 Май, 2013, 13:14:46 »

Mia, так тронула эта чашка кофе. Мне никто никогда не готовил кофе.... toska

Галинася

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие
« Ответ #2319 : 26 Май, 2013, 13:18:45 »

На такие вопросы ответы дает, как мне кажется, Хоо..это просто наши программы, которые проявляются, чтобы их очистили.
Я тоже согласна с этим высказыванием.  poseluy2
И еще мне думается, что не нужно все валить в одну кучу: то, что наш разум свел в цепочку причина--следствие (рассказала на форуме-- поэтому все теперь стало хуже), еще не факт, что это так. Причины, почему стало хуже могут быть совсем не те, что на поверхности. Например, по русскому обычаю точно не принято рассказывть об успехах и делиться радостью, по типу сглазишь. Чем не программа (в контексте Хоо)?

Всем  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Верь в себя, у тебя всё получится!

Галинася

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие
« Ответ #2320 : 26 Май, 2013, 13:27:01 »

Анекдот: -У меня муж-ангел,не пьет, не курит, не изменяет, не ревнует.

-Ты его палкой-то потыкай, походу он у тебя мертвый!

А если серьезно, про женщин. То не нужно искуственно создавать какой-то эталон: Настоящая женщина 100% (состав: доброта 33%, мягкость 15%, благодарность .....и т.д.), а потом себя под него переделывать. Зачем? Быть собой, любить себя такой, какой создал Бог и наслаждаться каждым моментом жизни, с благодарностью и любовью в душе. Это и есть счастье. ulybka5
 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2321 : 26 Май, 2013, 14:14:35 »

..а вот эгоизма во мне очень много.
...Совсем недавно я думала о том, что не ценю то, что имею..например, мой муж каждое утро готовит мне кофе. ...сейчас я просто в шуше от своей неблагодарности, от неумения видеть важное..
Всё прям как у меня. Только в отличии от Мии, я не смогла сохранить отношения, увидеть важное в чашечке кофе(регулярном мытье посуды, приготовлении пищи, постоянной заботе обо мне). Воспринимала это как должное. Какааая благодарность! Это пусть он меня благодарит, что такое счастье, как я, рядом с ним. Что вывела его в люди. Ужасть..... Девочки, это всё обо мне. Я такой была. Мне б тогда, мои знания сегодняшние. Эээээх. Ну, что есть, то есть. Значит, это было лучшее для нас развитие событий. А ты, Миечка, умница, трансформируешь своё видение  в союзе, меняешься. Это я-раз, рубанула с плеча и всё, решила проблему(типа nasmeshka, наииивная!)

Спасибо, Натуля poseluy2, что задала вопрос, а вам, девочки-спасибо, что делитесь на тему Женственности, женское счастье. Мне  эта тема  тоже очень актуальна.

Я когда делаю вторую часть алгоритма(со-творение), постоянно в волшебный Дом попадаю. У меня там сидит на диване, перед камином, Другая Я-богатая, свободная, любимая, счастливая и Я-сегодняшняя, с ней беседую, любуюсь ею и её мужем, домом, она меня подбадривает и поддерживает. Очень хорошо мне в том моём Доме! ulybka5

Благодарю всех и обнимаю. poseluy2

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2322 : 26 Май, 2013, 14:32:56 »

Миа :
На такие вопросы ответы дает, как мне кажется, Хоо..это просто наши программы, которые проявляются, чтобы их очистили.
я долго не хоопонила, сейчас опять потянуло..

Агни: Что ж меня так на "чистить программы" клинит?   Прямо не могу, как прочитаю это словосочетание, аж зубы сводит   

Галинася :
Например, по русскому обычаю точно не принято рассказывть об успехах и делиться радостью, по типу сглазишь. Чем не программа (в контексте Хоо)?

тоже не нравится слово очищать программы и не мучаю себя навязыванием, чтобы мне нравилось это словосочетание. Оно уводит меня от главного. Это по моим собственным ощущениям. Наш ум так гибок, что придумать может что угодно и расшифровать творчески, ну все можно при желании записать в чего-либо и отнести к чему-либо. и очищать.... усердно  nasmeshka  Пишу и теперь четче могу выразить почему не нравится мне словосочетание очищать программы....непринятием того, что есть. Вот чем.  А вопрос задавался Как рассказывать не в ущерб себе и мысли не было, что кто-то сглазил типа  nasmeshka nasmeshka nasmeshka .  Я люблю Хоо без этого видения как очищение программ. Мне так больше не то, что нравится, а глубже чувствую Хоо.

Замечать стала при принятии , что вспоминаю Хоо и те моменты, которые ранее были не поняты сердцем, обретают другое звучание и собирается что-то очень красивое и многогранное...

Галинася, созвучно с твоим пониманием что такое женщина.... она такая , какая есть
Быть собой, любить себя такой, какой создал Бог и наслаждаться каждым моментом жизни, с благодарностью и любовью в душе. Это и есть счастье.
У меня на это открытие ушло 8 лет усердных поисков , ломаний дров и прохождения многочисленных курсов и тренингов. И открытие произошло, когда совсем сдалася. И вместе с тем, в таком состоянии находится пока не умею. Так что одного понимания не хватает ))) мне лично))) и не скажу, что учусь...узнаю  себя в этом, познаю себя в этом состоянии. Оно непривычно и по сути о нем и не знала в своей жизни, не ведомо было, что такое принимают и любят такой , какая есть и не ругаю себя, просто познаю ...нравится. Веселинке огромная благодарность за эту тему, низкий поклон. За то Как преподносит, вот такое обучение и есть настоящее обучение в моем видении, учишься настраивать самый важный инструмент в своей жизни - Себя без того, что должно быть в результате и как должно быть, без рамок и стереотипов даже счастливой жизни...у каждого свое....точно здесь можно узнать саму себя...расписалась я  nasmeshka nasmeshka Благодарю девчата,  еще лучше узнаю себя через Вас  poseluy1 poseluy1 poseluy1

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #2323 : 26 Май, 2013, 15:32:41 »

Девочки  poseluy2 poseluy2 poseluy2 всех люблю и очень рада читать вас  ulybka6 только мне не пишется - у меня внутри чего-то перестраивается и переустанавливается  nasmeshka  ulybka6

Галинася

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие
« Ответ #2324 : 26 Май, 2013, 16:02:20 »

Пишу и теперь четче могу выразить почему не нравится мне словосочетание очищать программы....непринятием того, что есть.
Натуль, ты очень точно выразила словами то, что у меня было на уровне ощущений. poseluy2
  ....в таком состоянии находится пока не умею. Так что одного понимания не хватает ))) мне лично))) и не скажу, что учусь...узнаю  себя в этом, познаю себя в этом состоянии. Оно непривычно и по сути о нем и не знала в своей жизни, не ведомо было, что такое принимают и любят такой , какая есть и не ругаю себя, просто познаю ...нравится.
Мне тоже  ulybka5 Причем когда перестала себя "улучшать" - уменьшилось кол-во претензий ко мне со стороны окружения. ulybka6 Стала сама себе нравиться-  стала хорошей и для других. Спасибо Веселине и Норзе за простое и доступное изложение сложных вещей. svety
 poseluy2