только ведь я о том же, что не стоит гнаться и равняться на внешние признаки "настоящейженщины",
У меня нет идеала женщины, вот честно. У меня очень много примеров счастливых семейных пар, в которых женщины очень разные, ведут себя по-разному, одеваются по-разному, среди них есть и бизнес-леди и домохозяйки, и т.д. и каждая для своего мужа самая что ни на есть настоящая женщина. В общем, я хотела сказать, что я прислушиваюсь к себе, к своим ощущениям, а не к чьим-то представлениям о том,какая я должна быть как женщина. И если кто-то во мне не видит настоящую женщину, да и просто женщину, томеня это не расстраивает. Главное, что я сама ощущаю себя женщиной и мой муж видит во мне лучшую женщину.
Значит, ты, Наташа, и есть та, кого называют Настоящей женщиной.
Могу лечь, язык к нёбу только начну и усёёёё....улетела в царство Морфея.
Натуля, я до сих пор разбираюсь с вопросами про женщин, настоящих, счастливых и т. д. ...Как выяснилось, для меня это важнейшие вопросы в жизни.
мне бы, конечно, очень хотелось сказать про себя, что я настоящая женщина, но на самом деле многого все же не достает..
Удивительное дело, пока мы не знаем законов вселенной то, живем себе и живем. А вот стоит узнать, как обстоит дело во вселенной, то сразу появляется целая куча того, что нам мешает жить долго и счастливо.
Цитата: Галинася от 26 Май, 2013, 13:27:01А если серьезно, про женщин. То не нужно искуственно создавать какой-то эталон: Настоящая женщина 100% (состав: доброта 33%, мягкость 15%, благодарность .....и т.д.), а потом себя под него переделывать. Зачем? Быть собой, любить себя такой, какой создал Бог и наслаждаться каждым моментом жизни, с благодарностью и любовью в душе. Это и есть счастье. Вот мне тоже интересно зачем прикладывать столько усилий и времени вытаскивая себя из рамок "ненастоящейженщины", чтобы затем опять засунуть себя в новые ограничения "настоящей женщины". Почему нельзя быть просто женщиной. Быть женщиной здесь и сейчас и так как я сама это понимаю. Ведь каждая женщина уже просто по рождению женщина. Посмотрите на себя в зеркало: какие плавные изгибы тела, какие чудесные формы, какие красивые глаза и т.д. А если кто видит в зеркале не пойми что, так может просто попробовать полюбить себя. Все внутри нас. Все уже есть, просто нужно найти это в себе и принять, а не отрицать, ориентируясь на внешние оценки. Галинася, natnickg! Так ведь мы не создаем себя искусственно и не ограничиваем себя, мы себя раскрываем, познаем, принимаем себя-превращаясь из гусеницы в бабочку, необыкновенной красоты.И чтобы научиться себя любить, такой какая есть и не отрицать себя, этому надо учиться, приложить усилия и не малые. natnickg, прочитав твой пост я увидела в нем, твой вопрос и твой ответ
А если серьезно, про женщин. То не нужно искуственно создавать какой-то эталон: Настоящая женщина 100% (состав: доброта 33%, мягкость 15%, благодарность .....и т.д.), а потом себя под него переделывать. Зачем? Быть собой, любить себя такой, какой создал Бог и наслаждаться каждым моментом жизни, с благодарностью и любовью в душе. Это и есть счастье.
Друзья мои, действительно мешает только одно - мысль о том, что что-то мешает.
Сегодня с утра ощущаю какое-то одиночество и обособленность, хочется пообщаться по душам, а не с кем.
Цитата: Веселина от 27 Май, 2013, 17:32:02 Друзья мои, действительно мешает только одно - мысль о том, что что-то мешает. Цитата: Belleza от 27 Май, 2013, 10:27:29 Сегодня с утра ощущаю какое-то одиночество и обособленность, хочется пообщаться по душам, а не с кем. (*голосом Карлсона "Малыш, а как же я?") а как же мы?как там проходит общение с собой? (я для себя вообще самый умный и прекрасный собеседник )