СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930922 раз)

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #2370 : 28 Май, 2013, 14:29:04 »

А я, а я , я вся в цвету черемухи, цвету сама, слезы градом, нос красный-красивая! Вас почитала и сижу  ulybka6 ulybka6 ulybka6 Хорошо!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #2371 : 28 Май, 2013, 14:29:49 »

Анютаrabotaet rabotaet rabotaet

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2372 : 28 Май, 2013, 15:10:40 »

Девочки, вдохновляю вас на хотелки! Я вчера купила себе смартфон, мужу новый компьютер, себе еще беспроводную гарнитуру для работы. А в планах на следующую зарплату электронная книжка с фирменным чехлом с фонариком. Это так здоров, позволять себе то, что хочется!
Аня прочитала твоё сообщение несколько раз и вспомнила ощущение удовольствия от заработанных самостоятельно денег, и приобретения на них чего то для души. Как давно я не зарабатывала САМА. Это так здоров, позволять себе то, что хочется! Сто тыщ раз права.  poseluy2
А я, а я , я вся в цвету черемухи, цвету сама, слезы градом, нос красный-красивая! Вас почитала и сижу  ulybka6 ulybka6 ulybka6 Хорошо!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2
АннЛайн Аня ты ещё в Москве? На тренингах что ли? poseluy2 Когда домой? Или "нас и здесь неплохо кормят" nasmeshka Одни вопросы к тебе.  ulybka5

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2373 : 28 Май, 2013, 15:27:01 »

Сашуля, и это здорово (самой покупать) и подарочки я люблю тоже! И дарить люблю  ulybka5 В общем, мне нравится все! И все себе позволяю! Я позволюн или позволительница, или позволялка, в общем - девочки, не получается получить в подарок, покупаю. Получается купить, не жду пока подарят. А сейчас, наслаждаюсь новыми вещами, пока не надоели  nasmeshka
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2374 : 28 Май, 2013, 15:33:06 »

Agni, супер!  rabotaet  aplaud1 svety svety svety svety svety

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #2375 : 28 Май, 2013, 15:33:41 »

Спасибо вам за рассуждения, я вспомнила моменты из своей жизни, когда мне хотелось быть невидимкой (чтобы не вызвали к доске, не ругали родители и т.д) Больше я не хочу таким образом уходить от ответственности: моя ответственность - моя свобода!

Нам нет смысла оставаться невидимыми, наоборот - приглашаю вас к танцу, пусть он будет настолько искрометный, что мы сможем светом своей любви осветить даже самые темные уголки!
Люблю вас! poseluy Вы прекрасны!!!  poseluy1 poseluy1 poseluy1

Стасенька poseluy2 спасибо тебе огромное, вопросик невидимости меня тоже очень даже трогает toska иногда так обидно бывает,тоже вспомнила моменты, когда очень хотелось, чтобы не заметили,не увидели - вот,получите, называется toska но так захотелось присоединиться к танцу и вновь пробудить любовь, благодарю ulybka5

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....
« Ответ #2376 : 28 Май, 2013, 15:37:44 »

Девочки, а мне хочется , чтобы так хотелось, что мне дарят с удовольствием  Все, что хочу    rat  nasmeshka
"Не знаю кто,не знаю как,дарит подарки мне просто так!" poseluy2 ura Включайся в эту аффирмацию ulybka6

Ленусяnasmeshka спасибо , ну, очень нравится  ulybka5 ulybka6
Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #2377 : 28 Май, 2013, 18:28:46 »

А я, а я , я вся в цвету черемухи, цвету сама, слезы градом, нос красный-красивая!
rzach rzach rzach красивая, красивая, не сомневайся ulybka6
мне помогает концентрация на кончике носа (и р а, Веселина poseluy2), попробуй  ulybka6

Присоединяюсь к обществу позволюнов и позволялок ulybka6. Аня, спасибо за приглашение obyatie буду 101 обезьянкой ulybka6
но так захотелось присоединиться к танцу и вновь пробудить любовь, благодарю ulybka5
Nika obyatie
мы уже в этом танце, ты ведь солнышко, просто иногда забываешь об этом ulybka6

Девочки, мы так скоро гастролировать с танцами поедем tatmongol
и денег заработаем и новые места увидим ulybka6
"Не знаю кто,не знаю как,дарит подарки мне просто так!" poseluy2 ura Включайся в эту аффирмацию ulybka6
rabotaet только сегодня вспоминала, как меня частенько кормят незнакомые люди в поездах, когда я сама голодная и не успеваю купить продукты ulybka6 буду расширять круг подарков ulybka6

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2378 : 28 Май, 2013, 19:17:42 »

Девочки, вдохновляю вас на хотелки!
А я опять отдыхать на три дня, тоже уступаю своим хотелкам. Зашла сюда - а тут и Аня, и надеюсь не только Аня на этой волне.
В этот раз в Wellness-центр, пока двух-недельные каникулы, надо пользоваться случаем, продолжаю богатеть с вами, даже в отъезде.  poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2379 : 28 Май, 2013, 20:37:43 »

Приснились ночью ники Darsi и АннЛайн, принимаю. Первый раз приснились! rat Прямо написали мне, желтым по черному!

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2380 : 28 Май, 2013, 21:19:27 »

Приснились ночью ники Darsi и АннЛайн, принимаю. Первый раз приснились! rat Прямо написали мне, желтым по черному!

Как пчелки,  желтым по черному))))
Agni,  rabotaet подарки это очень приятно!!! Хочется назвать тебя ФЕЯ Подарков prelest prelest prelest! Взмахни палочкой, и награди нас даром позволения дарить и позволять получать подарки))) poseluy2

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #2381 : 29 Май, 2013, 14:43:54 »

Девочки, мы так скоро гастролировать с танцами поедем tatmongol
и денег заработаем и новые места увидим ulybka6

tatmongol tatmongol Уже представила наши гастроли nasmesh nasmesh море смеха, радости, любви, хорошего настроения ulybka5 ulybka5 и мы девушки, как звезды nasmeshka nasmeshka
Хэппинесс хорошо тебе отдохнуть ulybka5
Анечка спасибо за вдохновение на хотелки, мне на день рождения подарили сертификат на всякие разные процедуры в Спа-салоне, я как раз о таком мечтала,уже собиралась звонить записываться и тут раз и... ulybka6, сегодня иду получать удовольствие ulybka6

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #2382 : 29 Май, 2013, 16:06:34 »

Туся svety ulybka5
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2383 : 29 Май, 2013, 16:53:26 »

мне на день рождения подарили сертификат на всякие разные процедуры в Спа-салоне, я как раз о таком мечтала,уже собиралась звонить записываться и тут раз и... ulybka6, сегодня иду получать удовольствие ulybka6

Nika poseluy2 как здорово!!! ulybka6 da da da da poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy poseluy poseluy

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2384 : 29 Май, 2013, 17:00:04 »

Nika, просто супер! Желаю тебе хорошо отдохнуть!  rabotaet

Сегодня заметила, что теперь мне на улице регулярно попадаются 50-копеечные монетки, тогда как раньше находились по 10 копеек. Сделала вывод, уровень позволения вырос в целых 5 раз  nasmeshka nasmesh nasmesh