СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931023 раз)

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #2385 : 29 Май, 2013, 18:29:40 »

Nika, просто супер! Желаю тебе хорошо отдохнуть!  rabotaet

Сегодня заметила, что теперь мне на улице регулярно попадаются 50-копеечные монетки, тогда как раньше находились по 10 копеек. Сделала вывод, уровень позволения вырос в целых 5 раз  nasmeshka nasmesh nasmesh
Ага, ага и у меня так.  poseluy2

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2386 : 29 Май, 2013, 19:26:08 »

У меня 10-ки по-прежнему. И чаще вижу людей которые поднимают мелкие денежки. Приятно. ulybka5

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #2387 : 29 Май, 2013, 21:16:30 »

Ой, ведь и у меня так же, только я не придавала значения, принимала как должное  nasmeshka Раньше все 10-копеечные были, а сейчас - 50-копеечные, - 10 уже давненько не попадалось  ulybka6 А еще нахожу и по рублю, и даже 10 рублей одной монеткой  ulybka6
А еще... (это, конечно, для этой темы флуд  daladno ) маленькие чудеса происходят  ulybka6 Только я об этом чуть попозже напишу (ага  ulybka6 тоже чтоб не сглазить  nasmeshka  nasmeshka  nasmeshka ) С благодарностью принимаю  ulybka6

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #2388 : 29 Май, 2013, 21:35:00 »

Девочки, а мне денежка совсем не попадается. neznayu как раз сегодня вспомнила об этом, шла домой, высматривала под ногами (а то я обычно в небе летаю, на птичек засматриваюсь nasmeshka) и ничего не попалось.  toska
Да и с финансами сейчас туговато.
Это я денежку в свою жизнь не пускаю, да?

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #2389 : 29 Май, 2013, 22:14:42 »

Stasya, мне по-первости тоже совсем не попадались. Очень хорошо запомнилось, что когда я только начала быть в осознанности и стала наблюдать, то первое, что заметила - просто невероятное количество мусора и окурков по обочинам тротуара. И ни одной денежки. А сейчас просто поражаюсь, сколько денежек рассыпано по дорогам  ulybka6 Так что и у тебя все еще впереди  poseluy2

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #2390 : 29 Май, 2013, 23:14:26 »

Elegia , Леночка, а мне кажется что все чудеса, по этой теме, ведь богатство это не только деньги. Сегодня провела обалденный день, первый раз поехали с девченками на море, накупались,  приехала и легла спать - и проспала 4 часа, и Эркин меня не будил  ulybka6, у собаки стало мало молока, а мяса дома нет, пошла к соседке, а у нее уличные собаки задавили курицу и она нам отдала грудку, щенки сыты и вроде стали по активней , воистину все вовремя и тысяча рук помогают мне. Читаю сейчас книгу Киосаки "Хочешь быть богатым, не ходи в школу" и  rat. Я ее как-то раньше не читала. Теперь думаю, как компенсировать вред  от нашей системы образования (да простят меня учителя, они сами жертвы этой системы) . Настроение  rabotaet rabotaet rabotaet. Люблю вас и благодарю за совместную работу  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #2391 : 29 Май, 2013, 23:26:05 »

Nika, просто супер! Желаю тебе хорошо отдохнуть!  rabotaet

Сегодня заметила, что теперь мне на улице регулярно попадаются 50-копеечные монетки, тогда как раньше находились по 10 копеек. Сделала вывод, уровень позволения вырос в целых 5 раз  nasmeshka nasmesh nasmesh
Ага, ага и у меня так.  poseluy2

А у меня еще только 10лики sharynalob и не подняла, выходила из автобуса, а 10 коп на ступеньках лежали, значит надо было сойти оглянуться и только тогда поднять. поблагодарила и пошла . А на асфальте, в людном месте увидела и не задумываясь подняла, сначала было действие, а потом думание как то на автопилоте все прошло. ulybka5

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #2392 : 29 Май, 2013, 23:39:03 »

Девочки, вдохновляю вас на хотелки! Я вчера купила себе смартфон, мужу новый компьютер, себе еще беспроводную гарнитуру для работы. А в планах на следующую зарплату электронная книжка с фирменным чехлом с фонариком. Это так здоров, позволять себе то, что хочется!

Телефон, которым пользовалась стал плохо слышать, отложила его в сторону и взяла дешевый лежал дома, стала пользоваться им, а в ремонт свой никак отнести не получалось.
Вчера на телефон, которым пользуюсь. рассердилась т.к. плохая очень связь уже дней 5, повыступала, что это за телефон такой и прочее, я уже и забыла, что выступала, но мне об этом напомнили т.к были свидетели sharynalob

Сегодня достала свой телефон, который нуждается в ремонте, оказалось к нему нет зарядного, т.к. мужа прихватил уходя, распыхтелась. 

А после обед на остановке потеряла телефон, тот дешевенький которым на данный момент пользуюсь.
Вот сижу, пишу письмо. nasmeshka Смеяться мне или плакать?   Размышляла о смартфоне, кредит отпадает однозначно.
Где мое позволение ustalduma

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #2393 : 30 Май, 2013, 06:12:57 »

Всех  poseluy2
Мне тоже стали попадаться рубли вместо 50-ти копеек  nasmeshka Богатеюуууу  rabotaet  nasmesh
А ещё я перечитала Дипака Чопры "Семь духовных законов успеха"  rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet  rabotaet Она совсем небольшая, но ТАК пересекается с нашей темой!!!! Если хотите, могу её прямо по главам выложить  ulybka1
" я живу в достатке и изобилии" -  rabotaet Достаток и изобилие во всём - здоровье, деньги, отношения, успех, везенье - во всём, что я для себя выбираю ulybka6
всех люблю и благодарю за ответы!!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #2394 : 30 Май, 2013, 08:42:39 »

Захотелось написать..иметь то, что хочешь очень легко...пишу о всяких бытовых вещах: техника, одежда и т.п....нужно дарить и отдавать с радостью, даже новые , но не нужные вещи....ну а про нужные вещи я вообще молчу...только с радостью....на нашем форуме это называют принципом "на".... rabotaet
Все приходит очень легко..и телефоны и кух. техника...и вещи, как заказывала в мыслях точь в точь...
Когда-то я продала квартиру и отдала деньги в долг одному человеку, ради него и продавала...может надо было подарить?....был бы у меня уже свой дом сейчас.. neznayu ulybka6
Каковы чувства, таков и результат.

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2395 : 30 Май, 2013, 11:34:03 »

Захотелось написать..иметь то, что хочешь очень легко...пишу о всяких бытовых вещах: техника, одежда и т.п....нужно дарить и отдавать с радостью, даже новые , но не нужные вещи....ну а про нужные вещи я вообще молчу...только с радостью....на нашем форуме это называют принципом "на".... rabotaet
Все приходит очень легко..и телефоны и кух. техника...и вещи, как заказывала в мыслях точь в точь...
Когда-то я продала квартиру и отдала деньги в долг одному человеку, ради него и продавала...может надо было подарить?....был бы у меня уже свой дом сейчас.. neznayu ulybka6
Вот как то не усвоилась мне эта информация. Не "легла" почему то.  neznayu Может жадность непринята мной  nasmeshka Я собственница ещё та. Ненужные вещи, даже новые, могу отдать с радостью, а вот квартиру наверное бы с радостью не продала  nasmeshka
Ксю  poseluy2

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #2396 : 30 Май, 2013, 17:05:19 »

А ещё я перечитала Дипака Чопры "Семь духовных законов успеха"  rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet  rabotaet Она совсем небольшая, но ТАК пересекается с нашей темой!!!! Если хотите, могу её прямо по главам выложить  ulybka1
" я живу в достатке и изобилии" -  rabotaet Достаток и изобилие во всём - здоровье, деньги, отношения, успех, везенье - во всём, что я для себя выбираю ulybka6
всех люблю и благодарю за ответы!!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Ирочка poseluy2 очень хочется,мне вообще последнее время попадается везде инфа, связанная с Дипаком Чопрой, то видео, то услышу как кто-то о нем рассказывает, то увидела недавно книгу в магазине, повертела в руках, но почему-то не купила neznayu а сейчас понимаю, что очень нужно почитать,кинь плиз, если не трудно poseluy

Ксю  poseluy2 rabotaet

А после обед на остановке потеряла телефон, тот дешевенький которым на данный момент пользуюсь.
Вот сижу, пишу письмо. nasmeshka Смеяться мне или плакать?   Размышляла о смартфоне, кредит отпадает однозначно.
Где мое позволение ustalduma

Асенька  poseluy2 новый телефон уже просто мчится к тебе ulybka5 ulybka5 что-то мне так кажется daladno

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #2397 : 30 Май, 2013, 17:06:01 »

А ещё я перечитала Дипака Чопры "Семь духовных законов успеха"        Она совсем небольшая, но ТАК пересекается с нашей темой!!!! Если хотите, могу её прямо по главам выложить
Ирочка,выкладывай,выкладывай prelest prelest
 Я тоже всё вверх смотрю nasmeshka надо и вниз посмотреть хорошенько,может найду денюшку,раньше часто мелочь видела ulybka6
 poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #2398 : 30 Май, 2013, 17:08:32 »

А ещё я перечитала Дипака Чопры "Семь духовных законов успеха"        Она совсем небольшая, но ТАК пересекается с нашей темой!!!! Если хотите, могу её прямо по главам выложить
Ирочка,выкладывай,выкладывай prelest prelest

АГА,НО ЛУЧШЕ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ. ЖДЕМ poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2399 : 30 Май, 2013, 18:09:43 »

Спасибо, девочки, радостно вас читать. poseluy2
 Завтра везу дочку в Россию, к дедушке и бабушке(мои родители), на лето. Чтоб пересечь границу-необходимо разрешение папы(бывшего мужа). Позапрошлое лето и прошлое-он разрешение не дал, из вредности. Мы не ездили к родным, из-за этого. Осенью, каким-то чудом уговорила его дать разрешение, чтоб хоть на Новый год к родителям съездить. Разрешение взяла на 11 месяцев(это максимальный срок, на какой можно)-до октября этого года. Мой папа хотел привезти дочку обратно, но для этого ему тоже необходимо, при пересечении границы, разрешение отца ребёнка на это. Позвонила только что бывшему мужу, с просьбой подписать это разрешение для дедушки-отказался опять... Слава богу, что хоть то разрешение для меня ещё действительно. Сама за дочкой поеду.  
Не знаю, зачем вам это пишу. Очень зацепил он меня, своим отказом. Буду сейчас принимать. Что есть, то есть. Да и, в принципе, я ж не вижу всей картины этой ситуации. И  эти  обстоятельства-лучшие для меня. Умом понимаю. Пошла, дорогие мои,  принимать и осознавать этот коктейль чувств-душой.
п.с. в разделе Книги-я выкладывала Дипак Чопра "Путь Волшебника" и там же есть "Семь духовных законов". Спасибо Ира poseluy2, забыла про него, опять перечитаю.