Задание Продолжаем разговор. Сегодня основное внимание уделите первой фразе. "Расковыряйте" ее. Почему ответственность это свобода? От чего мы освобождаемся, принимая ответственность? Ответственность это страшно? Как реагирует на события жизни человек, который действительно принимает\понимает\осознает свою ответственность?Держим состояния. И что-то никто не написал о благодарности телом.
я поразмышляла по долгам.у меня их ,слава богу ,нет.но на всякий случай провела энергетическое (повторное,давно уже когда то делала) очищение.долги же не только в деньгах.а и во всем остальном тоже.объявила их отработанными/отдаными,не подбирается нужное слово
Не знаю, зачем вам это пишу. Очень зацепил он меня, своим отказом. Буду сейчас принимать. Что есть, то есть. Да и, в принципе, я ж не вижу всей картины этой ситуации. И эти обстоятельства-лучшие для меня. Умом понимаю. Пошла, дорогие мои, принимать и осознавать этот коктейль чувств-душой.
Часто со слезами, рыданиями (ни с того, ни с сего )
Цитата: Хэппинесс от 01 Июнь, 2013, 15:36:53Часто со слезами, рыданиями (ни с того, ни с сего )У меня тоже глаза частенько на мокром месте. Чуть что - и реву!
Цитата: Туся от 01 Июнь, 2013, 16:00:22Цитата: Хэппинесс от 01 Июнь, 2013, 15:36:53Часто со слезами, рыданиями (ни с того, ни с сего )У меня тоже глаза частенько на мокром месте. Чуть что - и реву! А я думала, я одна такая
Цитата: гармония от 01 Апрель, 2013, 13:32:46 я поразмышляла по долгам.у меня их ,слава богу ,нет.но на всякий случай провела энергетическое (повторное,давно уже когда то делала) очищение.долги же не только в деньгах.а и во всем остальном тоже.объявила их отработанными/отдаными,не подбирается нужное слово Гармония, пожалуйста, если можно "тыц" где про это энергетическое очищение пишут подробнее. Очень нужно.
Я с нового года прослушала много рекламных бесплатных вебинаров, нашла для себя платный, который мне близок.Здесь обещают практическую работу, уже подписалась. Девочки даю ссылку, может кому надо http://sbugaenko.justclick.ru/recommends/form/code/dpMGxYSSz