СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931155 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Богатеем вместе
« Ответ #2445 : 02 Июнь, 2013, 20:10:24 »

Пы.сы. А если серьезно, то давай прекратим здесь флудить, ты сюда ходишь от нечего делать, а мы здесь занимаемся своим делом. Тебе же тоже не нравились разговоры на отдаленные темы в твоей теме, так вот этот разговор ни о чем здесь тоже неуместен.  svety svety svety  poseluy
Катенька, я вообще то серьезно.
Ты многое домысливаешь САМА в том числе, о том, что я в эту тему хожу  от нечего делать.
Во-первых, Мне  интересно.  И делать мне всегда есть что,  а во-вторых, позволь мне самой  выбирать куда на форуме заходить, о чем размышлять и что писать. Оставляю за собой это право. Я никого не обижаю, не оскорбляю, веду себя корректно, и уж никому не указываю что писать, чем заниматься, и каким путем идти. А то, что я пишу, это продукт моей работы над собой, моих поисков,  и моих  выводов, так же как и каждого, кто   участвует на форуме.  svety svety svety
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2446 : 02 Июнь, 2013, 20:24:41 »

то, что я пишу, это продукт моей работы над собой, моих поисков,  и моих  выводов, так же как и каждого, кто   участвует на форуме.  svety svety svety
Вот именно, Оль.

позволь мне самой  выбирать куда на форуме заходить, о чем размышлять и что писать.
Так же как и мне, на какие сообщения реагировать, а на какие нет.  svety  poseluy

Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #2447 : 02 Июнь, 2013, 20:40:07 »

Девочки, да вы что?!?!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 Брейк!  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Оленька, Катюша,  все дело в том, что, к сожалению, очень много "остается за кадром". Не смотря на то, что мы все стали более открытыми, все равно далеко не все здесь озвучиваем. Вот и ты же, Оленька, знаешь обо мне (и не только обо мне, как и Катюша о некоторых других форумчанках) намного больше, чем все остальные. И терзания, и инсайты, и сложности, и позитивные результаты. Вот и получается так: что-то озарит, в порыве отпишешься, а в теме ответ совсем по другому поводу и в другом ключе. Так, как увидели и прочитали, исходя из собственных представлений о ситуации  ulybka6
Девочки, я вас люблю!!! Не ссорьтесь!!!  poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2448 : 02 Июнь, 2013, 21:00:54 »

Девочки, да вы что?!?!
Алёнушка, а что?  sharynalob ulybka6 Я говорю прямо, то, что думаю, без мыльностей и завуалированностей. Не знаю, хорошо это или плохо, но вот как есть.  ulybka6 Бывает, совершенно нечего сказать... а если есть - то говорю, зацепило - принимаю, наблюдаю, и все равно говорю.  nasmeshka
Девочки, я вас люблю!!!
Алёнушка,  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2449 : 02 Июнь, 2013, 21:07:51 »

Я говорю прямо, то, что думаю, без мыльностей и завуалированностей.
Пы.Сы. Потому меня и понять легко. И ничего не додумаешь.  ulybka6 А когда всё завуалированно, то там и понять неправильно можно, и додумать САМОЙ шо угодно недолго.....  ulybka6 Отсюда и непонятности. Отсюда и разговоры слепых с глухими.  ulybka6
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #2450 : 02 Июнь, 2013, 21:14:16 »

Оленька, Катюша,  все дело в том, что, к сожалению, очень много "остается за кадром". Не смотря на то, что мы все стали более открытыми, все равно далеко не все здесь озвучиваем. Вот и ты же, Оленька, знаешь обо мне (и не только обо мне, как и Катюша о некоторых других форумчанках) намного больше, чем все остальные. И терзания, и инсайты, и сложности, и позитивные результаты. Вот и получается так: что-то озарит, в порыве отпишешься, а в теме ответ совсем по другому поводу и в другом ключе. Так, как увидели и прочитали, исходя из собственных представлений о ситуации  ulybka6
 О ЧЕМ ЭТО:
Re: Клуб миллионеров Golden MSN Club
« Ответ #218 : 11 Мая, 2013, 12:38:45 pm »   
Цитата: гармония от 11 Мая, 2013, 12:08:55 pm
что первый--рекламный,протянуто время и мое потеряно. второй--ничего нового ,это просто  то что в книгах везде с первой страницы пишут.а третью я просто не стала смотреть.может там и есть что то.  и вывод пришел сам по себе: молодцы! умеют делать деньги!
 есть одна ...хм...  особенность восприятия  информации...   когда  я слушаю  и желаю  взять и принять информацию, я  нахожу  каждый раз, слушая одни  т е же  фразы ответы  на свои  вопросы....   когда же я слушаю  с целью - ну-ка, ну-ка,  вы такие  умные,  ну что там у вас есть такого, о чем я  не знаю...  то и  то, что дают,  я не услышу... сама  была не раз  в такой  ситуации...

Ты, Валечка      не обижайся, пожалуйста,   но я  за твоими словами   увидела лишь ГОРДЫНЮ...    

P\S  как по мне так  у любого человека  лично мне есть чему  поучиться,  хоть то у бомжа  на  улице,  хоть то  у  миллионера  в шикарной машине....  ну  и конечно же  у людей, которые   сами  достигают  своих целей ежедневно практикуя то,   что преподают...
МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО ,КАК ПОНИМАТЬ ЭТИ  СООБЩЕНИЯ.
olika: Просматривал тему эту с первого "листа" и смотрю ты вначале поставила задачи, давала  задания...  Форумчане  с радостью откликнулись, стали "богатеть"  день за днем ты  поддерживала огонь в теме, все  шли... кто-то добавлялся, кто-то отсеивался, горел энтузиазм...  и вот постепенно чувство новизны  прошло, работа в теме стала угасать, даже те простые техники и задания, которые ты давала  стали вызывать раздражение,  потеряли первичную окраску новизны и многие это забросили .... то ли  уже все разбогатели, то ли пришли в состояние  круглосуточного принятия и счастья...  то ли пошли  за новыми идеями.... ну или   какая то другая причина, не важно....
ЛЕНА,ЧТО ОЛЯ ЗДЕСЬ ИЩЕТ? И ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ "ЗАКАДР"? ОЗВУЧЕНО ТО,ЧТО И НАПИСАНО.ЧТО У ВАС ЗА КАДРОМ Я НЕ ЗНАЮ.ДА И ДРУГИЕ ТОЖЕ. я когда прочитала это сообщение ,эти отрывки  встали рядом и у меня тАкой ржач вызвали.я пол дня прохохотала . теперь я даже и не знаю что и как читать.да и зачем. если одно пишем,другое думаем,а третье еще чего то там.... ну что есть то есть. а лучше бы было просто по людски....
Только счастье без начала, может длиться без конца!

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #2451 : 02 Июнь, 2013, 22:03:19 »

Знаешь, Оля, у меня наверное восприятие "неправильное", но я не считаю корректным ставить насмешливый смайлик  nasmeshka, в таких разговорах. Но это мой вопрос.
Насчет твоего вопроса ко мне - меня ничто в моей деятельности не раздражает, даже прости, подмыть закаканную попу собаке. Бывает что-то банально сделать лень - ну так я и не делаю. Раньше чего-то боялась - например выставлять собак, теперь я это люблю, правда все равно волнуюсь. Но мне не приходилось заставлять себя ходить на выставки. Я не заставляю себя вставать ночью к щенкам, менять собакам подстилки и стирать их.
Ты начала задавать вопросы, потому что тебя зацепил пост Веселины. Еще раз повторюсь, у каждого свой путь, и это хорошо. У каждого свои задачи. Тебя действительно волнует, что многие темы на форуме затухают? Так это нормально, мы растем от темы к теме, мы изменяемся, они становятся уже не такими актуальными. Ты пишешь что даже такие простые упражнения начали раздражать  ulybka6.  И то ли все разбогатели, то ли пришли в круглосуточное состояние счастья  ulybka5. Ты наверное будешь удивлена и обрадована, но таки да  ulybka5 Я сейчас гораздо ближе к круглосуточному состоянию счастья, чем когда либо.
Мне тоже периодически нужно  подтверждение, что я поступила правильно. Я заметила, что каждый раз, когда я рассказываю маме (которая была против нашего переезда) какая у нас  классная погода, как рано поспели ягоды и т.д. - фоном идет мысль - я не зря переехала.
Так что и ты для себя все делаешь правильно. Это твой путь. Так же как и наш путь правильный для нас. А кто вообще оставил эту тему - и для них это тоже правильно. Всегда все правильно и хорошо.

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #2452 : 02 Июнь, 2013, 22:07:13 »

Девочки я пока не принимаю всех вас потому как негатива нет ни на кого ,а просто принимать время не доходит.Я все в себе принимаю особенно негативные качества они у меня так и сыпятся несмотря на  то,что я им уделяю достаточно внимания.Сегодня с утра было какое то состояние предистеричное.Если бы было прилично плакала бы и ногами топала.Потом принимала принимала-успокоилась  и результат появился продала несколько вещей.Я заметила у меня такая ситуация когда в выходные нет покупателей .Внимание есть и очень много,а вот с продажами вчера так и не срослось вот отсюда сразу и страх перед жизнью и депрессия.Вот я читала Олю и ее вопрос меня удивляет.Все дела невозможно выполнять с желанием.Мне например совершенно не хочется готовить и сама я ничего бы и не ела.Но у меня семья и естественно даже не задумываясь об этом с иду и готовлю.Просто можно идти и сердиться на необходимость выполнения ,а можно просто не зацикливаться-надо значит надо.Мне в последнее время это даже стало нравиться,я разные блюда стала придумывать и время не жалко.А чтобы все всегда  прямо нравилось это кажется из области иллюзий.
Большой путь начинается с маленького шага

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #2453 : 02 Июнь, 2013, 22:14:11 »

Сандра, принимать можно всех, не только когда негатив, когда позитив - тоже много интересного получается.  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #2454 : 02 Июнь, 2013, 22:14:52 »

Девочки, да вы что?!?!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 Брейк!  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Девочки, я вас люблю!!! Не ссорьтесь!!!  poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1

- Леночка, это вовсе  не ссора...  ну  с моей точки зрения...  neznayu нормальное выражение мыслей и восприятия...  

- Валь, я прямо таки обалдела, что  у тебя ТАК  мои посты выстроились  ulybka5

- Сегодняшний разговор мне напоминает игру в пинг-понг....
- Если кому-то мои слова показались обидными, я искренне прошу прощения  svety ulybka5 Не с этой целью писала и даже не думал, что поднимется такая буря  в стакане воды nasmeshka  
Да и ладно....  ulybka5 svety svety svety
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2455 : 02 Июнь, 2013, 22:16:15 »

Может я не в тему)))) poseluy2 Но благодаря всему пройденному этапу, научилась, говорить фразу " А мне пофиг" и не стеснятся этого)))) Ушел комплекс отличницы и комплекс стыда, что что-то я делаю не так и не красиво или не удобно для окружающих. Богатеем мы тут или просто флудим,  главное мы вместе !!! И каждый несет свое. Люблю быть с вами!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #2456 : 02 Июнь, 2013, 22:33:34 »

Если я правильно понимаю то сегодняшние перепалки мы все должны попринимать.  Зеркалим!Хотя я  наблюдаю как бы со стороны,но чувствую надо принять нетерпимость,категоричность,обидчивость,нетерпимость.Девочки это можно принимать оптом или поочередно?Одну эмоцию написала два раза-значит она у меня серьезно требует работы.Я люблю вас!!!
Большой путь начинается с маленького шага

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2457 : 02 Июнь, 2013, 22:41:58 »

А чего балдеть? Посты полностью противоречат друг другу, все просто и понятно отчего они так выстроились.  ulybka6

- Сегодняшний разговор мне напоминает игру в пинг-понг....
Да ладно, при чем тут пинг-понг, а что предполагался монолог?  ulybka6 Если на то пошло, то больше напоминает "толоченье"  nasmeshka воды в ступе.

Если я правильно понимаю то сегодняшние перепалки мы все должны попринимать.  Зеркалим!Хотя я  наблюдаю как бы со стороны,но чувствую надо принять нетерпимость,категоричность,обидчивость,нетерпимость.Девочки это можно принимать оптом или поочередно?Одну эмоцию написала два раза-значит она у меня серьезно требует работы.Я люблю вас!!!
Сандра,  aplaud1 я принимаю по очереди, что идет в данный момент, с чем "самая большая любовь", то и идет первым.  ulybka6 poseluy2

Всех благодарю.
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #2458 : 02 Июнь, 2013, 23:36:52 »

ты знаешь,я просто не понимаю суть того,что ты хочешь.вернее не так.я понимаю.но не понимаю зачем ты так делаешь. в принципе ,это и не важно.это твое право. но мне смешно от этого почему то. и не знаю почему. да и не ищу.раз ты так пишешь,значит тебе это надо.пиши.может счастье от этого тебе прибывает neznayu лишь бы во благо...
Только счастье без начала, может длиться без конца!

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #2459 : 02 Июнь, 2013, 23:40:22 »

Мои маленькие чудеса. Из неожиданного прихода денег - сегодня с девченками ездили на праздник, там был конкурс - наши таланты. И девочки взяли с собой собаку. Настя играла на флейте, а Любашка помогала Приме танцевать и просить вкусняшку. Судьям понравилось, и девочек отметили. Если честно, я думала, что что-нибудь им подарят, ведь я понимала, что мы будем одни такие  ulybka6, но им подарили колонки к компьютеру  rat. Таких призов я точно  не ожидала. Еще сегодня с утра я думала, что нам надо уже что-то решать с интернетом, повышать скорость, у нас флешка и фото с рекламой щенков очень долго грузится. Живем мы в селе , далеко от города и кабельного интернета нет. Мы уехали, через пару часов звонит муж - говорит у нас по улице кабель для интернета протягивают  rat  ulybka6. Как я могу это улучшить?  ulybka6 ulybka6 ulybka6