СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931515 раз)

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #2520 : 09 Июнь, 2013, 13:49:20 »

Приветик всем poseluy2 У меня есть деньги.но волнами то больше то меньше,но при этом спокойная,в дорогих магазинах заметила что когда мало народу или нет практически я хожу,выбираю как богатая женщина,а когда захожу в магазин может,даже не такой дорогой как предыдущий ...но народу много я временами тущуюсь neznayu какие-то чувства появляются что они могут приобрести больше,нежели я...наблюдала,принимала по горячим следам nasmeshka nasmeshka
 Заметила такую вещь,что когда есть деньги в большом колличестве,некоторые хотят их у меня забрать,кто-то просит,кто-то из родственников говорит покупай(то что нужно им) neznayu Один близкий родственник задал такой вопрос...пишу,может и вы себе его зададите и найдёте для себя свой ответ -Зачем тебе деньги?
Я через некоторое время ответила себе.Если хотите,задайте себе вопросик этот...Какой пришел ответ? ulybka5Есть желание,делитесь ulybka1 podmig
Ой возможно здесь задавался такой вопрос,но что-то просит опять его поднять  nadopodumat poseluy poseluy poseluy poseluy
 А давайте все  вместе позовём Веселину! nasmesh nasmesh Все дружно иии Веселина,Веселина,Веселина выходи nasmesh

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2521 : 09 Июнь, 2013, 14:15:49 »

На меня опять напала сонливость. Так уже было где-то в начале нашей темы-практики. Хотя сегодня с утра бегали в парке, потом я сделала йогу в парке, прямо под дождём  ulybka6 думала, это взбодрит, а наоборот клонит в сон. Ещё вчера прочитала в тем про Хоо, что "тело просит отключить ум и, если хочется спать, то нужно спать", что я и делаю. Хотя отметила для себя, что мне немного стыдно перед окружающими, особенно когда есть дела, а они у меня всегда есть, если их нет, то я их придумаю.  ulybka6
Я продолжаю делать всё с удовольствием ura Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Я тоже делаю всё, с удовольствием, правда никого из девочек не принимаю сейчас, как-то не идёт, я и не делаю... Зато принимаю активно чувства и эмоции, которые поднимаются, просто так, в процессе жизни.  ulybka6
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #2522 : 09 Июнь, 2013, 20:29:45 »

Здесь смотреть о достигших богатства ulybka6  а здесь их четверо ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #2523 : 09 Июнь, 2013, 21:52:46 »

Зачем тебе деньги?[/b][/i]
хороший вопрос, на него меня натолкнул пост Иры
здесь поразмышлять надо в направлении что такое желания, что такое потребности, когда желание становится потребностью, в каком состоянии находишься желая и испытывая потребность, в чём тут разница....  ulybka1 как то так мне размышляется  ulybka6
теперь я знаю зачем мне деньги. Как минимум - полезное и вкусное питание ulybka6
Заметила такую вещь,что когда есть деньги в большом количестве,некоторые хотят их у меня забрать,кто-то просит,кто-то из родственников говорит покупай(то что нужно им)
ты позволяешь себе иметь крупные суммы денег?
Ленуся, и р а, спасибо вам poseluy2

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2524 : 09 Июнь, 2013, 23:25:47 »

Здесь смотреть о достигших богатства ulybka6  а здесь их четверо ulybka6
неоднозначные впечатления от просмотренного. Но было весело ulybka6

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #2525 : 10 Июнь, 2013, 00:00:02 »

Stasya,Настя,благодарю poseluy2 poseluy1 poseluy1

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....
« Ответ #2526 : 10 Июнь, 2013, 08:50:23 »

Мариша, а у меня в Волгограде родственники живут, давно там не была ulybka1
Девочки, я, кажется вернулась nasmeshka
Всем poseluy1 poseluy1 poseluy1
Натуля, давно не принимала никого, начну с тебя ulybka6
открыто и прямо в лоб и высмеиваю их сверхпъедисталы  или перестаю всепонимающей быть

Наташа, может это эго бунтует? Ты ж вумная уже, поэтому можешь ткнуть другого носом в неправильности его мировоззрения...?

Stasya, спасибо за мысли. Имела ввиду другое. Не я учу кого-то, а меня все время поучают те, кому легко рассуждать живя совсем  в других условиях в смысле составляющих. И если ранее выслушивала и поддакивала, то сейчас открыто и прямо , можь и эго бунтует. Но после такого поведения как мне не странно, мою дочку приглашали в гости и к нам ходили в гости ))))))). То есть вот о чем я).

Насчет денег....приняла приглашение на работу, стажировка, а работа далеко находится , очень. И тут понимаю, что так мне тяжело дорога и сразу возникает мысль- это значит такие мысли у меня в голове, что вот так тяжело должно мне доставаться....м-дя....  Хотя по ощущениям до сего, чувствовала себя прекрасно.... То ли это отголосок прошлого, то ли не смотря на мое принятие, все же так в настоящем...  sharynalob
Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2527 : 10 Июнь, 2013, 11:24:12 »

...Все имеет место быть. Но я очень люблю поучать. В первую очередь достается моим близким nasmeshka
Процесс идет, от родителей давненько не слышала, что пытаюсь их чему-то научить - есть результат ulybka1
...Наташа, может это эго бунтует? Ты ж вумная уже, поэтому можешь ткнуть другого носом в неправильности его мировоззрения...?
Благодарю тебя poseluy2 пойду pahat принимать nasmeshka nasmeshka nasmeshka
...olika, гармония от ваших постов друг к другу я чувствую ... я не могу подобрать "правильное" слово, но вы великие учителя друг для друга, думаю, не одну жизнь вместе ulybka6
...olika, спасибо тебе за твой пост poseluy2, мне есть над чем подумать
...Не печальтесь, что Веселины нет с нами, это иллюзия ulybka6 пошлите ей лучики любви и благодарности, она обязательно их почувствует  ulybka5
Cпасибо тебе, Стасенька! Очень вовремя  твой пост для меня!  poseluy2
Я вот тоже очень люблю поучать, особенно своих близких.  ulybka1 И до сих пор слышу от мамы, что учу её. Пробыла у родителей 10 дней, сегодня должна была ехать домой. Но это скорее было  бы  бегство от ситуации, от окружающих меня близких людей, которые "думают не так, живут не так, реагируют не так, отдыхают не так и т.д" Вчера поехала и сдала билеты. Поеду чере восемь дней. А эти дни буду принимать всё и всех как есть и буду позволять им быть и жить как они хотят. Выполню это д\з и поеду домой. Со вчера уже начала, а  то  ustaldumaпредыдущие 10 ней как во сне была...

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #2528 : 10 Июнь, 2013, 11:51:23 »

Мариша!!  rabotaet rabotaet rabotaet  svety poseluy2

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #2529 : 10 Июнь, 2013, 12:54:56 »

Cпасибо тебе, Стасенька! Очень вовремя  твой пост для меня!  poseluy2
Я вот тоже очень люблю поучать, особенно своих близких.  ulybka1 И до сих пор слышу от мамы, что учу её. Пробыла у родителей 10 дней, сегодня должна была ехать домой. Но это скорее было  бы  бегство от ситуации, от окружающих меня близких людей, которые "думают не так, живут не так, реагируют не так, отдыхают не так и т.д" Вчера поехала и сдала билеты. Поеду чере восемь дней. А эти дни буду принимать всё и всех как есть и буду позволять им быть и жить как они хотят. Выполню это д\з и поеду домой. Со вчера уже начала, а  то  ustaldumaпредыдущие 10 ней как во сне была...

Мариша,ну прям как у меня poseluy2 Тоже ездила недавно к маме с параллельной миссией,принять её какая она есть и остальное,увидеть зеркала и принять их ulybka1 Уехала я через две недели,хотя раньше было просто тяжело оставаться на такое долгое время(потому что мама моя жесткая,немного схоже с тиранией,поведение часто неоднозначное было) ,так вот в этот раз она пребывала практически каждый день в радости и приятном настроении,не ну были замашки на плохое настроение,но это быстро проходило ulybka5 Я просто принимала всё как есть и включала намерение,так же желала счастья и радости ulybka5 ura
 Я за тебя рада rabotaet svety svety У тебя всё получится!! poseluy2

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2530 : 10 Июнь, 2013, 15:16:20 »

Натуля obyatie пока продолжаю процесс ulybka6
Вчера поехала и сдала билеты. Поеду чере восемь дней. А эти дни буду принимать всё и всех как есть и буду позволять им быть и жить как они хотят.
Мариша rat ты просто супер rabotaet rabotaet rabotaet

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #2531 : 10 Июнь, 2013, 17:03:00 »

Мариша, Натуля, Ленуся, Стася   rabotaet rabotaet rabotaet poseluy2 poseluy2 poseluy2

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2532 : 10 Июнь, 2013, 20:02:35 »

Я сейчас принимаю тоже вовсю. Собираюсь переезжать осенью -возникла проблемка с кошкой. Первое время мне придется пожить у сестры и ее мужа, а они категорически не приемлют животных в доме. Никаких! Оставлять с сыном - у его друга с которым квартиру будут снимать- аллергия на животных. Причем в сильной форме до шока. Мне остается только принимать ситуацию и благодарить neznayu

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #2533 : 10 Июнь, 2013, 20:57:09 »

Мариша, Натуля, Ленуся, Стася   rabotaet rabotaet rabotaet poseluy2 poseluy2 poseluy2
  Девочки rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet

Девочки здесь тоже о богатстве , мож кому тоже надо http://shop-stilist.ru/blog/wppage/fleshmob-v-platyax?uniqhash=97282a8a2edd7e4bc183f1e96010b86f

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2534 : 10 Июнь, 2013, 21:33:17 »

Ася ulybka6 поделишься информацией ulybka5 уже считаю платья nasmeshka что-то не хватает nasmeshka