Цитата: Натуля от 19 Июнь, 2013, 08:51:28сейчас тороплюсь на работу ), Натуля, а ты устроилась на новую работу?
сейчас тороплюсь на работу ),
Алгоритм ( ) для решения всех проблем и создания счастливой жизни. 1. Принятие того, что есть. 1.1. Принимаем факт существования проблемы. 1.2. Принимаем свои чувства, связанные с этой проблемой. 1.3. Принимаем скрытую выгоду от существования этой проблемы.2. Сотворение. Чувствуем себя так, как будто то, чего мы хотим уже есть.Объединить эти два шага можно. Для этого необходимо начинать со второго пункта "Сотворение". Чувствуйте себя счастливой, богатой, любимой. Это чувствование будет вымывать из подсознания всё блоки, весь "мусор". Вот тут подключается принятие. Если действовать таким образом, то сразу необходимо настроиться на тотальное принятие. Если что-то непонятно написано, уточняйте, спрашивайте.
... девочки, а вам я так, пожаловаться (ну чуть-чуть )
... я даже когда просто писала, сама же с себя уже насмеялась
Наташа, да? если я не перепутала )
Олика, я так до конца и не поняла участвуешь ты в теме или нет
Ведь это нормально когда что то делаешь и ждешь перемен в лучшую сторону.Так ненавязчиво надеешься.
.Я так понимаю речь идет об очень сильном ожидании которое мешает изменениям.Ведь это нормально когда что то делаешь и ждешь перемен в лучшую сторону.Так ненавязчиво надеешься.