СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931715 раз)

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....
Re: Богатеем вместе
« Ответ #2670 : 20 Июнь, 2013, 08:14:10 »

сейчас тороплюсь на работу ),
Натуля, а ты устроилась на новую работу?  ulybka1

Стажируюсь ). Это та как раз куда Очень далеко ездить. На деле принимаю ситуацию. Не знаю почему всегда так складывалось, что работа далеко. Было время отказывалась из-за дальности. А потом решила попринимать  ulybka5 и ...катаюсь по 1,5 часа в одну сторону )))) и деньги нужны, уже ждать работу около дома не выходит. Поживем - увидим  ulybka5

Про червячковую мафию   da nasmeshka

О фразе Как это могу улучшить? читаю здесь, но почему-то оказалась не в теме Что оно такое  nasmeshka.  Ирина, интересный подход  ulybka5
Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #2671 : 20 Июнь, 2013, 10:11:27 »

Всех  poseluy2
тут вот в памяти всплыло, что нам Веселина ещё давала  ulybka5
Алгоритм ( nasmeshka) для решения всех проблем и создания счастливой жизни. ulybka6
1. Принятие того, что есть.
 1.1. Принимаем факт существования проблемы.
 1.2. Принимаем свои чувства, связанные с этой проблемой.
 1.3. Принимаем скрытую выгоду от существования этой проблемы.

2. Сотворение. Чувствуем себя так, как будто то, чего мы хотим уже есть.

Объединить эти два шага можно. Для этого необходимо начинать со второго пункта "Сотворение". Чувствуйте себя счастливой, богатой, любимой. Это чувствование будет вымывать из подсознания всё блоки, весь "мусор". Вот тут подключается принятие.
Если действовать таким образом, то сразу необходимо настроиться на тотальное принятие.

Если что-то непонятно написано, уточняйте, спрашивайте. ulybka6 poseluy2 poseluy2 poseluy2
это было тут http://greenlea.ru/secret/index.php/topic,1513.2145.html (простите, тыц делать времени мало, пока натыкаю ...  nasmesh)
 и ещё к этому, но уже из моих записей того, что нам Веселина давала, только ссылки здесь нет   ulybka5
Веселина: "Девочки и мальчики! Если у вас есть хронические проблемы,  то уделяйте им каждодневное внимание по алгоритму: 15-20 минут принятие, затем 15-20 минут сотворение. Это можно делать в виде интервальногоКСа (ИКС). То есть инициируете КС и 15-20 минут осознаете проблему, как факт (без намерения). Затем проговариваете намерение и 15-20 минут КС.

Состояние "Дом"

Это состояние обладает мощнейшей трансформирующей силой. Представьте идеальное для вас место. Дом, в котором всё для вас. Здесь надежно, спокойно, здесь всё есть, вы здесь в полной безопастности. У вас здесь всё есть. Не надо никуда спешить, не надо ничего менять. У этого дома волшебная атмосфера. Все неприятности, боли, несчастья тают, попадая в этот дом. Почувствуйте себя в доме. (В состоянии Я есть).
Если вы хорошо чувствуете движение энергий, то в этом состоянии вы отметите, что энергия стала неподвижной (это идеальное состояние) или ее колыхания еле заметны. Если не чувствуете энергию, то ничего страшного, просто делайте.
Находясь в Доме, наблюдайте боль или осознавайте наличие проблемы. В момент трансформации может чувствоваться или прохождение по телу энергетической волны или ее спиральное движение.

Если во время наблюдения\осознания в голову лезут отвлекающие мысли, то наблюдая, благодарите свою проблему или боль.

Как только у вас в жизни что-то начинается не так, сразу подключайте алгоритм.  Выпали из спокойствия, муж разбушевался, дети не слушаются, что-то заболело, денежки стали быстро утекать или теряться и т.п., не пытайтесь насильно впихнуться в состояние (впихнуть в него невпихуемое,  то есть себя ), наблюдайте то, что есть и заканчивайте сотворением.

Не начинайте сотворять, пока не почувствуете облегчения проблемного состояния.
Не будьте очень серьезными и старательными. Делайте, как получается.
Благодарю вас.
Кокон
Утром и вечером, выполняя ОСБ, расширьте осознание на 30-50 см вокруг тела. Побудьте так 1 минуту (засекать время не надо, по ощущениям). Затем расширьте осознание примерно на 1,5 метра. Держите расширенное осознание 15 минут. Желательно выполнять без мыслей. Если не получается, то благодарите.
Удивительное дело, пока мы не знаем законов вселенной то, живем себе и живем. А вот стоит узнать, как обстоит дело во вселенной,  то сразу появляется целая куча того, что нам мешает жить долго и счастливо. Друзья мои, действительно мешает только одно - мысль о том, что что-то мешает."

вот  ulybka5
и сама себе напоминаю  - не забывай о намерении и действии!!!
( ulybka1 Об этом у Норзе здесь http://greenlea.ru/secret/index.php/topic,1510.0.html )
И помните, Норзе нам говорил, что крепканье - это тоже действие  ulybka5
ой, чего то я сегодня в разнос пошла  nasmeshka  udivlenie Вот что делают с человеком двадцать минут свободного времени  nasmesh nasmesh nasmesh
всех  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2672 : 20 Июнь, 2013, 10:25:03 »

и р а , благодарю за напоминание. poseluy2 Признаюсь я это делала не до конца. Кое что забыла. Буду исправляться ulybka6

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2673 : 20 Июнь, 2013, 11:46:40 »

Ирочка,  rabotaet rabotaet rabotaet Благодарю за напоминалку. Я тоже почти всё из приведённого тобой себе скопировала, и распечатала на листик. Сколько бы раз не перечитывала этот листик - всегда полезно и всегда что-то для себя подзабытое/новое/нужное нахожу.  ulybka1

Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #2674 : 20 Июнь, 2013, 12:41:54 »

Ирочка, это ты хорошо пошла   ulybka6, спасибо за  напоминание  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #2675 : 20 Июнь, 2013, 20:11:56 »

Ирочка poseluy2 спасибо, буду сидеть в домике и оттуда язык всему показывать nasmeshka
Олика, я так до конца и не поняла участвуешь ты в теме или нет, но на всяк случай и для тебя, вместе приятнее ulybka6 (обычно в процессе эмоции у меня со второй стороной принятия совпадали nasmeshka), девочки, а вам я так, пожаловаться (ну чуть-чуть ulybka6)
Меня накрыло, я вот выяснила что ничего в своей жизни не принимаю.  rat
Работу, финансовое положение, себя любимую. И вспоминается тот волк из мультика: "Шо? Опять?!" nasmeshka
Уже наблюдаю за всем, пойду на новый круг, надеюсь, что хотя бы по спирали, а не заново на те же грабли (мне подавай усовершенствованные  nasmesh) задумалась как бы так, чтоб наверняка все отпринимать (и откуда оно берется только nedohodit) Ну, собственно, да отсюда nedohodit и берется nasmeshka nasmeshka
Девочки, дорогие, спасибо вам за то, что вы есть obyatie я даже когда просто писала, сама же с себя уже насмеялась ulybka6
 poseluy1

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2676 : 20 Июнь, 2013, 21:27:06 »

... девочки, а вам я так, пожаловаться (ну чуть-чуть ulybka6)
Stasya  uteshaet  poseluy2

... я даже когда просто писала, сама же с себя уже насмеялась
Значит точно по спирали.  ulybka6  Теперь надо расширять диаметр спирали,
чтобы пореже было  "Шо? Опять?!"  poseluy2  ulybka6

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2677 : 20 Июнь, 2013, 21:34:30 »

nasmeshka
И опять же голосом волка "Ну, я пошел" nasmeshka на следующий виток, спасибо natnickg (Наташа, да? если я не перепутала daladno) poseluy2

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2678 : 20 Июнь, 2013, 21:44:22 »

Stasya, та  же фигня! Ловлю себя на том, что наступаю на те же, ставшие уже родными грабли. Прям каруселька! Пошла попринимаю то, что не до конца принимаю nasmeshka

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2679 : 20 Июнь, 2013, 21:55:29 »

Наташа, да? если я не перепутала daladno) poseluy2
Так точно.  ulybka5 И удачи на следующем витке. Главное, поосторожнее на поворотах.  ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #2680 : 21 Июнь, 2013, 06:49:32 »

Олика, я так до конца и не поняла участвуешь ты в теме или нет

Стасечкаposeluy2  я не поняла твоего вопроса?
Я участвую в жизни форума,  читаю и эту тему тоже, когда мне хочется пишу здесь, то, что думаю по тому или иному всплывающему вопросу... 
Конкретно техники, которые Юля дает  я  не делаю, потому что занимаюсь  уже давно по системе Норбекова,  и стараюсь не  смешивать.... опять же  благодарность, принятие, сотворение, это присутствует везде, во всех школах,  я   смотрю как переплетаются мои знания, полученные  у Учителя,  с тем, что раскрывает в этой теме Юля...
М-да...  и пользуясь случаем, расскажу  кое-что о себе....
Девочки,  унд мальчики (мальчики  что-то разбежались  nasmeshka наверно сезон добычи мамонтов  nasmeshka)  этот год, для меня был очень важным. переломным, многое произошло... перемены были  буквально во всем,  а последние полгода, стали отлетать, отваливаться слои наложенных догм, написанных не мною  сценариев, из моего высиженного яичка  проклюнулась новая, настоящая Я,  и эта новая Оля, формировала свои правила жизни, правила свободного  человека, свободной личности, .. хм... пафосно... но других слов  не найду...  ну  да ладно...
Я  зачем это пишу? Теперь я знаю, что  ничего нет случайного, потому что вижу как активно наш форум помогал мне в моем  становлении, и открытии себя...  Каждая фраза, каждый пост несли в себе то, что  мне было необходимо.... 
Сердце мое наполнено благодарностью к  форуму и всем  форумчанам!!!!!!!!  poseluy poseluy poseluy  Спасибо!
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #2681 : 21 Июнь, 2013, 10:04:38 »

Я точно иду по спирали.Как это определила?Одна и та же ситуация вызывает разные эмоции.Если бы раньше -был бы гнев,а сейчас спокойствие.У моего мужа манечка как только поссоримся не берет завтрак на работу.Что он этим сказать хочет не пойму.Раньше обижалась очень-теперь спокойна.Человек имеет право на придурь.В конце концов это его жизнь.А с остальным работаю,работаю,работаю.Девочки у меня вопрос насчет ожидания перемен.Я так понимаю речь идет об очень сильном ожидании которое мешает изменениям.Ведь это нормально когда что то делаешь и ждешь перемен в лучшую сторону.Так ненавязчиво надеешься.
Большой путь начинается с маленького шага

Галинася

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие
« Ответ #2682 : 21 Июнь, 2013, 10:11:12 »

Ведь это нормально когда что то делаешь и ждешь перемен в лучшую сторону.Так ненавязчиво надеешься.
Я бы назвала это - позитивный настрой (а не ожидания), вера в то, что все должно складываться хорошо всегда.  ulybka5
Мне думается, что это нормально.
Верь в себя, у тебя всё получится!

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....
« Ответ #2683 : 21 Июнь, 2013, 10:30:57 »

.Я так понимаю речь идет об очень сильном ожидании которое мешает изменениям.Ведь это нормально когда что то делаешь и ждешь перемен в лучшую сторону.Так ненавязчиво надеешься.

Сандра, что-то мне подсказывает, что ожидать перемен нежелательно. Надежда и вера разные абсолютно вещи. Надежда это как что-то нереализуюещееся, но мечтаешь об этом робко все время, а вера это мощная сила реализации. Поэтому ожидание это как надежда. Делать без ожидания это ваще...ключ ко всему хорошему так понимаю.  ulybka5 В Хоо тоже об этом есть.....  Как писать -так понимаю, а как на деле ...то как только родилася  nasmeshka

О спирали ....на днях у меня тоже видимо поворот что-ли был....не уверенна, что у меня спираль  nasmeshka вообще ничего не знаю  nasmesh плакала словно девочка маленькая. Дочка сказала мне - прости, что была для тебя баластом....и я так ревела....с часу наверное. Получается, что у меня ничего не получается из того, что хотела столько лет...много у меня ограничений , блоков выходит .....и не выходит несмотря на мое желание жить счастливой и передать это состояние дочке, чтобы у нее все ладно и складно складывалось....Делаю девчата, делаю.... а оно вот так. Что есть, то есть.

Олика, замечаю, что спокойнее на тебя реагирую  ulybka5  Искренне порадуюсь за твои перемены в лучшую, .... почему-то  читая тебя, почему-то вижу , что пишешь не своими словами ). Как-будто тебя там  настоящей Оли нету.....Почему так - не знаю. К системе Норбекова у меня нет неприятия. Дай Бог нам  жить счастливыми и любимыми, богатыми  svety
Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2684 : 21 Июнь, 2013, 11:09:06 »

Олика, ты ответила на мой вопрос ulybka5 я спрашивала про техники, которые мы делаем в этой ветке
Спасибо тебе poseluy2
natnickg  poseluy2
Туся , как процесс принятия прошел? Я сегодня чувствую себя обновленной, в который раз усвоила прописные истины nasmeshka, немного изменила угол восприятия. Осталось поддерживать себя в этом состоянии ulybka6 Осознала ошибки, почему опять грабли. На каком-то этапе я отпринимала все, что меня беспокоило, вроде бы позволила всему быть, но состояние осознанности не держалось постоянно. И я позволяла себе увлечься теми же эмоциями, что и раньше. Вроде бы и подход изменила, но в каких-то незначительных ситуациях, я увлекалась эмоциями, где-то мелкое недовольство, раздражение, ммм, разочарование. А в остальном продолжала себя убеждать, что все складывается наилучшим образом nasmeshka, не отработав вот такие меееелкие и почти незаметные для меня эмоции. Получается немного так себе привирала nasmeshka Вот они как снежный ком и накопились. Позволила себе быть такой, какая есть, в который раз nasmeshka Торжественно обещаю себе, принимать себя и дальше такой, какая есть trubit  nasmeshka
Сандра, ты большая умничка ulybka6 и перемены с начала нашего общения заметны очень сильно, тебя радостно читать poseluy2
а здесь сказка "Убить надежду", которая мне помогла увидеть разницу между верой и надеждой (до нее я даже об этом и не задумывалась) ulybka1 Возможно, тебе она тоже пригодится svety