СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931738 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #2715 : 26 Июнь, 2013, 16:26:33 »

АннЛайн, Агни! uteshaet poseluy2
        Я продолжаю делать упражнения. Но не всегда получается и утром, и вечером. Из-за того, что после еды надо через 3 часа делать практики-не всегда выходит. Или до еды(не выдерживаю и ем ulybka1) Но уже не корю себя за это(как раньше), как выходит так и выходит. Радуюсь, что упражнения с микрофлорой и язык к нёбу-делаю всё осознанней(а не на автомате, как обязаловка), наблюдаю при этом за собой. Интересно.
       Вот, дыхание-не получается ещё так, улетаю куда-то в мыслях.
Всё чаще приходит мысль в голову-начать читать тему сначала(Агни poseluy2), хочется в спокойном темпе ещё раз пройти её.
        Хорошо жить и наблюдать за собой, за событиями, за своими мыслями.
Девочки, а со-творению вы сколько времени в день уделяете? У меня как-то, последнее время, больше получается быть в настоящем, а со-творению-совсем мало времени уделяю(почти и не уделяю?)
 poseluy2

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #2716 : 26 Июнь, 2013, 16:33:08 »

Девочки, все что происходит в нашей жизни - это Эхо прошлых мыслей, вы же знаете  poseluy2 poseluy2 poseluy2 Когда-то Веселина тоже писала, что начинали проявлятся проблемы, она их наблюдала с любовью и принимала и они рассасывались прямо на глазах.  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Мариша, и я хочу тему сначала перечитать, а то много упражнений забывается.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2717 : 26 Июнь, 2013, 16:35:54 »

Ксюшка, Благодарю! poseluy2 ulybka5

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #2718 : 26 Июнь, 2013, 16:47:22 »

Девочки, спасибищщще (во, словечко какое  nasmeshka), что ответили!!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2
Почитала вас, подумалось кое-что, и пошла вязать, а не вяжется и всё тут - вся нитка запуталась  nasmeshka Понятно, думаю, надо идти написать, что подумалось, а потом и нитка распутается.  nasmeshka
Вот щас напишу (как напишу  nasmesh), в общем, я последние дни много чего на форуме поперечитала, что нам Юля и Норзе писали, так что сейчас мой пост будет, как вольный перессказ их, ну как я это для себя поняла.  ulybka6 (ой, не могу, сама над собой ржунемогу  nasmesh nasmesh nasmesh) я прям по пунктам  nasmeshka
1 - Анечка, всё верно, нет никакого отката, только виток спирали, где типа "откат" - это утрамбовывание ( nasmeshka) принятого/изученного/осознанного. Поэтому здесь только один повод - радоваться!!!! Новый виток щас пойдет!  rabotaet И "в хлам" - от усердия мозгов очень помогает!  nasmeshka Поддерживаю настрой!!!  rabotaet Тем паче, что физическая нагрузка в состоянии увеличивает скорость приближения к этому самому состоянию в реальности  ulybka6
2 - Кстати про физику. Когда я занималась гимнастикой, и в моменты когда я верещала "Всё, не могу!", мне мой тренер говорила: "Давай два раза через "не могу" и всё! Именно это куёт победу и закрепляет достигнутое!" Не знаю, может тут это и не применимо, но помните нам Норзе говорил, что самый результативный момент в выполнении практик, когда вроде спад пошел и надо силу воли проявить. Но не когда с усталости с ног валишься.  nasmeshka Это тогда он нам дал как критерий оценки состояния.  ulybka5 Так что давайте поднажмем маленько, девчата!!!!!  obyatie
3- И ещё мне сегодня вспомнилось, Юля нам говорила, что за нашей группой наблюдают и поддерживают  ulybka1 Кстати! Ещё раз напомнили - Тысяча рук помогают мне нам!!!!!  rabotaet
4- Девочки, помните нам Норзе про Зону Страха рассказывал?  ustalduma не знаю, может это тут всплыть у кого или нет, но помнить об этом стоит и благодарить даже за "минус". АннЛайн  uteshaet  poseluy2, Миечка  poseluy2 а твою ножку  uteshaet Вот  ulybka6
5 - Мне Веселина говорила, что упражнение язык к небу и концентрация внимания на кончике носа несут в себе (уже не помню какие  nedohodit) плюсы для нашего тела (во, помню, нос даже гаймориты излечивает  nasmeshka) и ещё эти упражнения прочищают энергоканалы.  ulybka6
Уф, кажись всё написала, что хотела  nasmeshka
Девочки, а у вас бывает, что состояния, с которыми мы в теме работали, всплывают сами по себе, как бы спонтанно?

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #2719 : 26 Июнь, 2013, 16:55:14 »

АннЛайн,  uteshaet  uteshaet uteshaet  Так отозвалось твое сообщение  poseluy2 У меня сейчас на первом месте тоже "чего хочу я?" Казалось бы, уже столько времени снимаю шелуху... Чем больше снимаю, тем больше понимаю, что почти все мои хотелки - какие-то наносные, навязанные.... Но уже что-то и забрезжило  ulybka6 Появилась какая-то непонятная тяга, хотя к чему - пока не поняла  nasmeshka Просто когда задаю себе этот вопрос, появляется какое-то предчувствие, даже "тоска по несбывшемуся" я бы сказала... Куда-то тянет, зовет... Но вот куда?  neznayu
Могу порекомендовать одну технику - уединись, возьми листочки бумаги или блокнот (у меня есть такой блокнот - я там всякие-разные вещи пишу, такой винегрет  nasmeshka и ответы на разные задания, и сами задания и техники, свою личную программу и т.п.; мне нравится, что все в одном месте  ulybka6 Тут блокнотики Анюты, с листочками разного цвета и, особенно, с двумя закладками - самое то!  rabotaet ) Напиши, особо не задумываясь, 20 своих желаний, любых, самых разных, даже нелепых и смешных (а кого стесняться то? Все свое, родное  ulybka6 ) Можно больше, но не меньше (если честно, мне было очень трудно их найти  neznayu первые несколько быстро выскочили, а вот потом пришлось призадуматься  nasmeshka ) И эти желания должны быть только для тебя, тебя одну касаться (а то у меня постоянно выскакивало - хочу что бы дочь... хочу что бы у мужа, родителей... хочу чтобы мне штатов добавили  nasmeshka - это не считается) писать, естественно, в настоящем времени - я имею... у меня.... и т.п.  А потом работай с каждым желанием по одному дню, или больше - сколько понадобится (не важно в каком порядке - как сама захочешь; а можно еще на кусочки разрезать и вытаскивать, какое вытащится). Желательно, конечно, записывать свои ощущения, размышления, чувства. Очень интересно бывает, как одно за другое тянется  nasmeshka бывает, что хочешь-то совсем не того, что на поверхности лежит и выражается как желание. Тааааакая длинная иной раз веревочка с узелочками получается  nasmeshka

С денежками у меня очень хорошие отношения сложились  ulybka6 "Деньги есть всегда" - это уже реалии  ulybka6 Чувствую, что "Есть всегда в большом количестве" -  тоже уже на подходе, хотя еще испытываю сомнения и страхи, не позволяю себе  neznayu Причем прямо физически ощущаю (на уровне сердца), "вижу" - как стенку  neznayu Но тем не менее, уже частенько бывает, что трачу-трачу, а денег все еще достаточно  nasmeshka Сама удивляюсь (и благодарю  ulybka6 )  Каким-то образом часто попадается то, что нужно - либо по распродаже, либо со скидкой, либо вообще в подарок неожиданный  ulybka6 Использую и практические и эзотерические средства  ulybka6 От 5 шкатулок я отказалась (не мое...)  Об остальном, что использую, вроде, уже писала ulybka6

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #2720 : 26 Июнь, 2013, 16:58:52 »

1 - Анечка, всё верно, нет никакого отката, только виток спирали, где типа "откат" - это утрамбовывание ( nasmeshka) принятого/изученного/осознанного. Поэтому здесь только один повод - радоваться!!!! Новый виток щас пойдет!  rabotaet И "в хлам" - от усердия мозгов очень помогает!  nasmeshka Поддерживаю настрой!!!  rabotaet Тем паче, что физическая нагрузка в состоянии увеличивает скорость приближения к этому самому состоянию в реальности  ulybka6
Иришка, дай я тебя расцалую!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 Вот точно! Я тоже сначала думала, что откат, а потом оказалось, что наоборот - выкристаллизовывается алмаз  ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2721 : 26 Июнь, 2013, 17:10:07 »

Ирочка, спасибо! poseluy2(нитка распуталась? ulybka5)
А можешь подробней написать про упражнение -концентрация на кончике носа? Вроде,  в этой теме нет такого? ustalduma А очень надо, носик полечить.
Насчёт фраз. У меня спонтанно, в зависимости от ситуаций, в голове всплывают фразы: -Тысячи рук помогают мне, Вселенная бесконечно изобильна, Мир это иллюзия(особенно в последнее время), Деньги есть всегда в большом количестве. Остальные- гораздо реже.

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
« Ответ #2722 : 26 Июнь, 2013, 17:26:49 »

Девочки, а со-творению вы сколько времени в день уделяете? У меня как-то, последнее время, больше получается быть в настоящем, а со-творению-совсем мало времени уделяю(почти и не уделяю?)
 poseluy2
Мариш, у меня эта тема как-то постепенно стала с 40-ка дневкой сливаться, вернее, я к этой теме всё что мы ещё у Норзе "проходили"  nasmeshka сюда подтянула.  ulybka6 Стараюсь как можно чаще находится в том состоянии, которое настоящее-настоящее и со-творяет меня ту, когда моё намерение исполнилось  ulybka6 По хорошему, так жить надо  nasmeshka Но особенно я внимательно к состоянию отношусь, когда практики делаю или тренировка, потому что вот тут включаются, как я поняла, те метафизические законы, о которых нам Норзе говорил, именно тогда происходит конкретная "работа" по "перезаписи" программы на физическом (клеточном) уровне.
А упражнение с носом Юля тут не давал, не помню где, но суть - концентрировать внимание на кончике носа, ощущать как бы его. Она рассказывала, что может начаться сильный насморк, надо продолжать, постепенно всё прочистится и выздоровеет окончательно! И бесповоротно!
А ниточка то распуталась  ura и как по маслу всё довязалось  ulybka6  nasmeshka Маришка!!!  obyatie дай я тебя зацалую  poseluy2 Алёнушка-Елегия  poseluy2 poseluy2 poseluy2 айда к нам!!!  obyatie obyatie obyatie И ваще, девочки, я устраиваю кучу-большу и всех-всех в охабку сгребаю  obyatie obyatie obyatie и берегиииись  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
 nasmesh nasmesh nasmesh поржать, кстати, как и кокон, ооочень увеличивает везучесть и радостность  ulybka6

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #2723 : 26 Июнь, 2013, 18:01:21 »

Иришка  obyatie obyatie obyatie Читаю тебя и нос так зачесался  ulybka6
Вот только не могу я держать состояние, как я себя буду чувствовать когда у меня что-то будет. Откуда я знаю как? И как я понимаю , если я счастлива в нынешнем сейчас, я не могу быть еще счастливее потом, когда у меня что-то еще будет. На данном этапе у меня конечно есть предпочтения, некоторые только определяются  ulybka5, но я просто сейчас отпускаю весла и жду их проявления  ulybka6.

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
« Ответ #2724 : 26 Июнь, 2013, 18:07:04 »

но я просто сейчас отпускаю весла и жду их проявления  ulybka6.
  rabotaet  poseluy2 у меня есть четкие цели и я знаю какая я там здесь и в каком состоянии, поэтому я ещё и подгребаю  nasmeshka
а кончик носа у меня уже наверно месяц чешется  nasmeshka сам по себе  nasmeshka

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2725 : 26 Июнь, 2013, 19:26:24 »

Читаю вас, девочки, а самой мне не пишется чего-то совсем... Но в двух словах все же отчитаюсь.  ulybka6 Упражнения делаю, но как-то через раз в последнее время, в основной утром "утренние упражнения" делаю обовъязково всегда, а вот вечерние часто пропускаю... на них не остаётся уже сил, и так и засыпаю... с мыслью - завтра.  ulybka6 На счёт со-творения, тут как пойдёт, если утром после упражнений всплывает что-то из подсознания - то занимаюсь принятием, хорошенько так. Если ничего особого не идёт - то делаю со-творение минут 15, и Веселинин Кокон, уж не знаю правильно-неправильно, делаю как могу. Ещё осваиваю сейчас по ходу книжку про норбековский Кокон, вот пока всё.
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2726 : 26 Июнь, 2013, 20:16:03 »

А потом работай с каждым желанием по одному дню, или больше - сколько понадобится

Леночка, а можно по подробнее, что именно нужно делать? neznayu ulybka6

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2727 : 26 Июнь, 2013, 20:19:08 »

Веселинин Кокон, уж не знаю правильно-неправильно, делаю как могу.
А я это не делаю, просто потому, что не понимаю как это делать neznayu ulybka5

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2728 : 26 Июнь, 2013, 21:10:44 »

Я тоже не понимала, как это делать, но вот делаю, как понимаю.  ulybka6 Просто перечитай несколько раз.  ulybka6
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #2729 : 26 Июнь, 2013, 22:08:13 »