СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931778 раз)

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #2760 : 29 Июнь, 2013, 00:45:54 »

Девочки,  rat не зря тему сексуальности подняли, и я, блин, как всегда - сразу же тут как тут.....  nasmeshka
Я заметила, что с продвижением нашей этой темы (чем дальше в лес....), она у меня сильно активизировалась. (Или оно? - либидо?  nasmeshka). И всё бы хорошо, но... есть некоторое но. Не только в сторону мужа... вернее, не столько в сторону мужа... А сейчас ещё вышла на работу, а там столько внимания, и столько всего интересного.... И понимаю, что винить себя за свой интерес и желания совершенно бессмысленно... и в то же время, понимаю, что это нехорошо (!!!). А ну как вдруг в головушку взбредёт осуществить что-нить из обуревающего, я в растерянности от себя....  ustalduma nasmeshka
Осспадяяяя, вот что пишу? И зачем? Ладно, раз написала - отправляю...  spasibo podmig1
Пы.Сы. Вот что творится , пока Веселины с Норзе нету! Пора им бы уже появиться, пока мы окончательно не распоясались... nasmeshka Натуля, я тоже про Веселину всё последние дни думаю.
« Последнее редактирование: 29 Июнь, 2013, 01:14:35 от Хэппинесс »
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2761 : 29 Июнь, 2013, 01:16:48 »

Агни, uteshaet uteshaet poseluy2
Стася! rabotaet   poseluy2 Благодарю Тебя! svety poseluy2

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....
« Ответ #2762 : 29 Июнь, 2013, 08:55:09 »

Хэппинесс,  poseluy2. Делюсь и я ). Мне хочется два в одном секса+любви с одним мужчиной  ulybka5 Много думаю о сем. И вообще хочу быть счастливой любимой женщиной  ulybka5 ulybka5 ulybka5

Агни,  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Стася, спасибо за описания, много понимаю о чем ты. Повторение -мать учение , да вообще -чудесно  svety.
Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #2763 : 29 Июнь, 2013, 09:40:07 »

Катюша, ну сексуальность же относится к теме женственности  ulybka6, так что мы все правильно обсуждаем. Много об "правильности " и "не правильности", об отношениях с другими и с собой ( в смысле с высшим Я) говорится в книге Хиксов "Вихрь" . Она у меня долго стояла на полке, теперь читаю.

Натуля, я верю, вернее знаю, что у каждого действительно есть своя половинка. У меня второй муж такой  ulybka5. Мы вместе восемь лет, но любовь только расцветает. А сейчас я еще  разобралась, что пришла с программой запрета сексуальности  ulybka6 ulybka6 ulybka6.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2764 : 29 Июнь, 2013, 10:51:24 »

Ксюшка! da poseluy

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2765 : 29 Июнь, 2013, 12:52:17 »

У нас есть какая-нибудь молитва или тому подобное, чтобы в голове стало пусто? Хочется пылесосом пройтись внутри черепной коробки  nasmeshka

Очень странное состояние. Не помню такого, чтобы у меня было. Ожидание? Нет, не совсем. Похожее на то, что резинку натянули, и нужно либо еще чуть-чуть, чтобы лопнуло, или отпустить. Но хочется, чтобы лопнуло.

В таком состоянии, как у меня сейчас, наверное принимают решение куда-нибудь уехать, в горы, в пещеру, в Индию. Чтобы там снизошло просветление.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #2766 : 29 Июнь, 2013, 13:46:50 »

Анют, может заземление?  poseluy2
Я когда на днях ездила на море, все руки и ноги о камни истерла  nasmeshka. Не могла  остановится  ulybka6. Так чесались приятно  ulybka6 ulybka6 ulybka6.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2767 : 29 Июнь, 2013, 15:57:59 »

Внимание! Всем активным участникам темы  - сюда.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Ереке

• Новичок
  • *
  • Благодарности 17
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2768 : 29 Июнь, 2013, 17:06:25 »

Привет Всем!   ulybka5можно присоединиться. у мну никак не выходит состояние Я ЕСТЬ, в чем дело не подскажите как избавиться от не нужных мыслей.БЛАГОДАРЮ ВАС!

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2769 : 29 Июнь, 2013, 20:04:27 »

подскажите как избавиться от не нужных мыслей.БЛАГОДАРЮ ВАС!
Ереке, лично мне вот это помогло:
http://www.klex.ru/bf5
 rabotaet

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2770 : 29 Июнь, 2013, 20:18:39 »

подскажите как избавиться от не нужных мыслей.БЛАГОДАРЮ ВАС!
Ереке, лично мне вот это помогло:
http://www.klex.ru/bf5
 rabotaet
О как-раз её купила на днях,наконец-то!)) uraХотела именно в бумажном виде ulybka5Теперь читаю rabotaet

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2771 : 30 Июнь, 2013, 00:18:14 »

еще  разобралась, что пришла с программой запрета сексуальности  ulybka6 ulybka6 ulybka6.
Тогда я наверное пришла с программой запрета любви себя   nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka  ulybka5 ulybka5 ulybka5

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #2772 : 30 Июнь, 2013, 01:20:09 »

Во-первых, хочу сказать: Веселина, Юленька, я тебя люблю ОЧЕНЬ!!!!!!! Я буду с тобой всегда в любой теме. Буду  делать все, что ты скажешь.  poseluy2 Во-вторых, всех благодарю!!!!  poseluy2

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #2773 : 01 Июль, 2013, 09:09:32 »

Вчера дошло  nasmeshka, что тема богатеем вместе относится не только к тем , кто в списке здесь написан.  Ведь чем больше будет денег у людей вокруг, тем нам же будет лучше. Тогда они смогут покупать то, что мы им продаем, учить наших детей с хорошим настроением, водить автобусы более спокойно  ulybka5 и.т.д. И так хорошо вчера фразы про деньги говорились  ulybka6. Может это конечно уход от ответственности за себя, попытка спрятаться за МЫ  neznayu. Надо поразмышлять.

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2774 : 01 Июль, 2013, 10:58:14 »

Девчата, вот что подумалось о теме вебинара и то как ринулись и как многие отказались по разным причинам. Вот подумалось, что это мини инсценировка  Как в жизни на самом деле Хотим быть богатыми счастливыми....   Первое ,что у меня вызвало 5 долларов и Вебмани. Живу в Украине и не раз у меня вызывали трудности с расчетами по этому способу. Кошелек какой рублевый? И слышала, что у нас с этим видом расчетов временные проблемы, заморозили  nasmeshka думают как еще комиссию накрутить  nasmeshka. 5 долларов сумма махуська, то есть если хочешь изменить в лучшую свою жизнь, то это по силам. И второе время. Работаю  6 июля  nasmeshka  Вот ряд как бы обстоятельств не в  мою пользу. И тут взгляд со стороны мой же. Почему такие сложности? И это не вопрос в никуда, а себе  pahat  Если хочу быть счастливой богатой, то любая возможность это подарок и его с улыбкой принимаешь. Со стороны увидела - насколько важно на самом деле из нас богатеть и т.д..... Это как если хочешь на самом деле , то можно найти массу причин, чтобы осуществить, а если нет ( можно и не осознавать ,что не хочешь или ...) , то так же можно найти массу причин не осуществить....И то другое - будет по-настоящему - и так найдешь и так в одной и той же ситуации. Увидела в этой ситуации как тест на то насколько я хочу быть богатой счастливой любимой на самом деле   ulybka5 Вот такие мысли.......

о женственности и сексуальности - вот так размышляя на эту тему в моей жизни ...совсем запуталась )))) поняла точно, что женщиной себя не чувствую к сожалению моему и ищу ее в себе , ищу..... kopay