У меня позавчера исполнилось давнишнее желание. Я получила электронную книгу! Мне ее подарил муж. И чехол-обложку с фонариком. Это какое-то чудо! Я ее долго выбирала, увидела одну модельку у подруги, эту обложку, и захотела именно их. Нашла в интернет-магазине и то и другое. И нам это в 2 раза дешевле обошлось, чем подружке.
Скинула. Всем
У Агни появилась моя мечта! Скоро появится и у меня! Агни, скинь в личку что за модель, я пока копаюсь...
Доброе утро! У меня после вебинара появилось желание!!!! открыть свой маленький бизнес ....а ведь до этого я бежала от слова "бизнес", как от огня....Страхи еще, конечно, есть....но теперь невозможности из этой области исчезли.... Веселина, ...состоянмя осознанности без усилий хватило на два дня после вебинара.....теперь надо
А когда мы страхуемся, то не верим в себя, не верим, что Вселенная бесконечна изобильна, не верим, что Мир добр к нам и заботится о нас. Ну... и тысячи рук тоже, конечно помогают.
вы, девочки, не все буквы считаете? Цитата: Туся от 08 Июль, 2013, 21:22:18У Агни появилась моя мечта! Скоро появится и у меня! Агни, скинь в личку что за модель, я пока копаюсь...