СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931788 раз)

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #2865 : 09 Июль, 2013, 21:11:47 »

Уже как неделю,может больше..вылетаю из осознанности pofigu Раньше всё время была в ней,теперь же приходится себя иногда вытягивать из мыслей или мечтаний serditsya Вот млин)) pahat Заметила что после активации чакры третего глаза так стало.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #2866 : 09 Июль, 2013, 22:28:55 »

Как-то все это не того...

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2867 : 09 Июль, 2013, 22:44:41 »

Как-то все это не того...
Что именно?  sharynalob
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2868 : 09 Июль, 2013, 23:12:56 »

Весь пост.

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2869 : 10 Июль, 2013, 03:37:48 »

Я сегодня ощутила зависть. Нет, не так, ЗАААВИИИИИСТЬ... Я ее так обсмаковала, что аж позеленела наверное  nasmeshka Что есть, то есть. Я есть. И зависть есть. Сейчас начинается пустота. На месте зависти.

Надо же, как мир чутко меня слышит. После вчерашней беседы про зависть, я подумала о том, что не могу воспроизвести это чувство. И думаю, как же его принять? Если я его не помню. И тут сегодня меня накрыло... Мою мечту воплотил некто другой. Я стояла и зависть с меня капала. Мир - БЛАГОДАРЮ! Вспомнила! Что есть, то есть.

aplaud1 aplaud1 aplaud1 Инструкция по принятию  rabotaet. Для меня. Спасибо poseluy2.

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #2870 : 10 Июль, 2013, 09:34:18 »

Всем привет! ulybka5  В понедельник у меня выявилось не доверие к миру. Ходила в банк положить деньги на телефон, положила кому-то(ошиблась на 3 последние цифры), могла бы попробовать перезвонить и поговорить насчет возврата, но не тут то было. Внутри все взбунтовалось: "Зря и даже не старайся, ничего ты не получишь обратно!". Вечером перед дождем была небольшая буря, выбило ветром  сетку с окна, когда обнаружила уже не было, "добрые" люди подобрали. Можно было походить, поспрашивать, а внутри стойкое неверие, что все равно не вернут. Порасстраивалась с часик, подумала и решила благодарить, что обошлась малой "кровью", стало полегче. Вот сегодня встала, хожу думаю, над чем работать? nedohodit Может, кто подскажет, потому что внутри чувствую дискомфорт. Заранее благодарю. ulybka6
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2871 : 10 Июль, 2013, 10:16:20 »

А ты представь, что ты сама хотела сделать кому-нибудь подарок (подарки). Хорошо представь, и попутно попытайся вспомнить, а не было ли таких "шальных" мыслей в действительности за предыдущие 7 дней. ulybka5

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #2872 : 10 Июль, 2013, 11:03:21 »

Норзе ulybka5 Вспомнила, мысли о подарках были. Когда деньги положила кому то на телефон, подумала по хорошему, что человек обрадуется, что ему сделали подарок и будет гадать, а кто это? 

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #2873 : 10 Июль, 2013, 11:10:59 »

И еще последние несколько дней видела жадность своей мамы-дитя войны, на всем экономим, даже на своем здоровье. Потом поняла, что это я вижу свою жадность rat

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2874 : 10 Июль, 2013, 11:35:09 »

Жадность, вообще-то, идет от недоверия миру. Корни, таксать.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2875 : 10 Июль, 2013, 11:37:53 »

подумала по хорошему, что человек обрадуется, что ему сделали подарок и будет гадать, а кто это?

Ты поищи ДО события. Обязательно найдешь. И окажется, что мир просто выполнил твое желание, идущее от души.

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #2876 : 10 Июль, 2013, 12:31:27 »

Darsi , ну не знаю, чего ты паришься  neznayu Я как-то получила СМСку : "Я случайно положила 100 руб. на ваш телефон. Если вы не испытываете материальных затруднений, переведите на мой номер". Номер, действительно, на 1 цифру от моего отличается. Я позвонила в справочную - действительно, на мой счет было поступление в размере 100 руб. (  nadopodumat это недоверие или осторожность?  сейчас столько телефонных мошенников, что я посчитала нужным удостовериться...) И положила на тот номер денежки.
Хотя и был повод покопаться  nasmeshka Я созвонилась (что бы человек не переживал - как я предполагала - сама бы, как и Darsi, расстроилась бы и переживала), сказала, что переведу завтра после работы. Женщина как-то странно отреагировала - "А... да?... ну ладно... " В смысле, странно с моей точки зрения  nasmeshka Я бы на ее месте очень обрадовалась.  ulybka6 На следующий день перевела денежки и отправила СМС. Ждала, что человек ответит что получил. Ну и "спасибо", конечно, тоже ждала...  spasibo  Не дождалась  nasmeshka Сама начала переживать - дошли/не дошли денежки? А потом плюнула, подумала: чего это я переживаю? Ее телефон, ее деньги - пусть она и переживает. Покопалась, конечно немножко (нас же хлебом не корми, дай  kopay kopay kopay ) почему, думаю, так переживаю? - А от того, что если деньги не поступят, то меня могут принять за непорядочного человека  sharynalob Но это уже другая история - моя зависимость от чужого мнения  nasmeshka Над этим уже столько времени работаю, а воз и ныне там... Одно радует, что время - это иллюзия  nasmeshka

Я вообще к чему   nasmeshka nasmeshka nasmeshka - позвони или СМСку напиши, если позвонить стесняешься  ulybka6  Чего такого-то? Все мы люди, все ошибиться можем.  ulybka6

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2877 : 10 Июль, 2013, 12:43:34 »

Darsi у меня такое было. Женщина в книжном магазине покупала ручки, у продавца не было сдачи с крупной денежки, а ручки копеечные 20 рублей за две. Я так хотела дать  ей эти деньги. Постеснялась. Когда предложила она уже выходила из отдела. А я так хотела. Потом мы с дочкой купили в магазине конфеты в пакетике, стоимостью около 20 рублей (вот не хотела я их покупать), а они оказались испорченные (то ли намокли, то ли на жаре стояли) вобщем пришлось их того...выкинуть. Короче 20 рублей я всё таки отдала как и хотела, просто так  ulybka5 Вот об этом говорит Норзе , я так думаю. Повспоминай может был какой душевный порыв, нереализованный тобой, а Вселенная услышала. В любом случае Всё как надо и даже лучше  poseluy2

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #2878 : 10 Июль, 2013, 12:56:34 »

Насчет денег я не переживаю, это для меня не большая сумма, больше возмущалась из-за сетки на окно. Спасибо всем кто ответил, это для меня даже важнее и есть поле работы poseluy2 ulybka6
Норзе, благодарю! Недоверие к миру у меня есть и если честно, оно большое даже огромное toska kopay

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2879 : 10 Июль, 2013, 18:22:36 »

Недоверие к миру у меня есть и если честно, оно большое даже огромное toska kopay
Дарси ты не одна такая.  uteshaet Давай вместе не доверять. ponimanie  ulybka5