СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931767 раз)

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
Re: Богатеем вместе
« Ответ #2895 : 11 Июль, 2013, 13:19:33 »

Дарси  rabotaet rabotaet rabotaet poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Sun light  poseluy2 У меня тоже не шли некоторые фразы, а потом заметила, что уже все хорошо  ulybka5 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #2896 : 11 Июль, 2013, 13:28:24 »

я что....не пускаю изменения в свою жизнь??? rat дошло... да, вроде я для них открыта..... ustalduma
Я тоже дыхательный редко делаю,то забываю,то спешить надо..ну т.п. nasmeshka Так это я не пускаю новое в свою жизнь..??Об этом я задумывалась уже,мне живот об этом сигналит.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2897 : 11 Июль, 2013, 13:39:30 »

Я тоже дыхательный редко делаю
я делаю регулярно(утром и вечером), но.... pahat pahat pahat pahat ustalduma

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #2898 : 11 Июль, 2013, 13:42:18 »

У меня тоже не шли некоторые фразы
Когда какая-то фраза "не идет", надо убрать т. н. "замыленность" слов. Для этого поочередно акцентируем сами слова. Например: "Я ясно и четко вижу окружающие меня предметы". Трижды ПРАВИЛЬНО "произнесенная" фраза дает мгновенное обострение зрения (минут на пять, если использовать ее от случая к случаю). Если обострения зрения нет, значит подсознание не уловило команду. Надо применить поочередное акцентирование слов. Первый раз произносим всю фразу с акцентом на первое слово, потом всю фразу с акцентом на второе слово и так далее, до последнего слова. Акцентируя слово, включаем осознанное размышление над данным образом (мимолетное).

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2899 : 11 Июль, 2013, 14:09:32 »

Норзе, произносить фразы лучше вслух или про себя?

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2900 : 11 Июль, 2013, 14:21:46 »

Вслух однозначно лучше. Подсознание воспринимает внешний звук "более внимательно", чем внутреннюю мыслемешалку. По этой же причине полезно обсуждать свои мечты в разговоре с кем-нибудь, строя фразы в виде плана. Например, не "ах, как я хочу новую шубу", а "вот куплю себе скоро новую шубу..."

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2901 : 11 Июль, 2013, 15:05:35 »

Благодарю за ответ Норзе  svety svety svety

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2902 : 11 Июль, 2013, 20:35:45 »

Я сегодня ощутила зависть. Нет, не так, ЗАААВИИИИИСТЬ... Я ее так обсмаковала, что аж позеленела наверное  nasmeshka Что есть, то есть. Я есть. И зависть есть. Сейчас начинается пустота. На месте зависти.

Надо же, как мир чутко меня слышит. После вчерашней беседы про зависть, я подумала о том, что не могу воспроизвести это чувство. И думаю, как же его принять? Если я его не помню. И тут сегодня меня накрыло... Мою мечту воплотил некто другой. Я стояла и зависть с меня капала. Мир - БЛАГОДАРЮ! Вспомнила! Что есть, то есть.
Только прочитала и  - получи деревня трактор! Вселенная подкинула повод позеленеть от ЗАААВИИИИИИСТИ!!! И зависть с меня даже не капала, а струилась! serditsya

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #2903 : 11 Июль, 2013, 22:27:40 »

а у меня сегодня чуть не вытащили кошелек из сумки rat
переживаю такой опыт впервые, надеюсь, что правильно "разобралась" со своими долгами
Darsi, Норзе, Сашуля, спасибо вам за ваши сообщения obyatie как раз вовремя эта тема всплыла, впрочем, как всегда ulybka6
такие разные эмоции пережила сегодня, благодаря этому дядечке с длинными руками nasmeshka
и страх, и радость, благодарность, было смешно с самой себя. Мир - иллюзия ulybka5

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....
« Ответ #2904 : 12 Июль, 2013, 00:13:18 »

у меня возник такой вопрос : как принимать происходящее в таком случае ? Ситуация из жизни. Нужна подсказка как это принимать и где это грань принимать как есть и делать выбор. Моя ситуация на работе. Занимаюсь продажами в салоне итальянской мебели. Согласилась на сию вакансию с тем, что продажей кухонь  не хочу заниматься, меня не вдохновляет. Условия оплаты и т.д  -ну ваще не интересны лично для меня. Причем обосновала. Но вижу мне плавненько хотят приписать эту часть продаж. А я не хочу. И получается - если принимаешь как есть, то есть соглашаешься на ну совсем невыгодные условия оплаты , можно сказать бесплатно работаешь  nasmeshka, на ожиданиях  nasmeshka - типа - что есть, то есть. Тогда получается соглашаюсь работать бесплатно nedohodit nedohodit nedohodit Чего-то не понимаю - где здесь принятие, а где ценить себя ? Вообще - а где эта грань и как отличить одно от другого ?  Если соглашусь на  продажи кухонь ( чего совсем не хочу на таких условиях и о чем вслух не раз говорю ), то получается соглашусь работать как пчелка бесплатно ( это типа  морковку показывают,  и ты идешь  nasmeshka). Вопрос для меня внутри ясный - мне такие условия оплаты не интересны и если встанет вопрос ребром, то хоть снова нестабильность, выберу -лучше не работать там, чем работать в режиме "морковки" . А вопрос -то  возникает - а как здесь принимать то ?  Вот такая ситуация - хотят, чтобы продовала , ответственности воооооо!!!! почти за даром и оплата через 4-6 месяцев , после установки кухни  nasmeshka и вот как это принимать ? чего=то не понимаю.... озадачена  ulybka1 Прошу помощи  ulybka5
Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2905 : 12 Июль, 2013, 00:21:33 »

Не путай выбор с принятием. Принятие - это не смирение, а осознание того, что то, что происходит с тобой сейчас, было выбрано (неосознанно) тобой вчера. Прими это как факт уже случившийся, сделай вывод и сделай новый выбор.

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2906 : 12 Июль, 2013, 06:16:53 »

Натуля, что ты чувствуешь в связи с этой ситуацией, то и принимай.

где здесь принятие, а где ценить себя ?

Ценить кого? Кому надо быть оцененной? И какова цена? Кто ее определяет\назначает?

ПыСы. Хороший ответ на вопрос. nasmeshka
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2907 : 12 Июль, 2013, 08:33:28 »

Норзе,  poseluy2.

Натуля, что ты чувствуешь в связи с этой ситуацией, то и принимай.

где здесь принятие, а где ценить себя ?

Ценить кого? Кому надо быть оцененной? И какова цена? Кто ее определяет\назначает?

ПыСы. Хороший ответ на вопрос. nasmeshka

ценить в смысле себя ценить, не соглашаться работать на невыгодных  для меня условиях. Мне не нужно сейчас, чтобы меня оценили  nasmeshka Благодарю, сейчас это мне не нужно. Раньше то - да...А сейчас мне важно Как я сама к себе отношусь, а мир - это отражение. Просто иногда читая его, не знаю че делать -то ? nasmeshka не могу разгодать его значение  nasmeshka nasmeshka nasmeshka и задаюсь вопросом - что такого сделать, чтобы  эти грабли обошла таки, особенно , которые невпервые встречаются  nasmesh Тута и грустно и смешно одновременно.

И какова цена? Кто ее определяет\назначает? Цену определяю я внутри себя - так ведь выходит, если исходить из того, что внешнее, это то , что внутри. Вижу, что одно дело это принятие чувств, ситуаций и вместе с тем просто наблюдая не выходит жить, нужно выбирать, а вернее встречаешься с необходимостью делать выбор. Вот тут-то и запуталась я - где принятие, а где выбор  ulybka5  Сейчас в роли наблюдателя, а не в ..... одни вопросы и непонимашки .....потеряшка  ulybka5 хочу найтись  ulybka1

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2908 : 12 Июль, 2013, 09:15:47 »

Натуль, у тебя в воскресенье получится быть на скайп-встрече? Я не могу сейчас помногу писать. ulybka6 А говорить могу. ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2909 : 12 Июль, 2013, 09:24:49 »

Веселина, получится , чему рада ...ммммм.   ulybka1