к чему большие потери с таким трудом заработанных денег?
хочется немного дгугого прихода-своих заработанных денег
Натуля, какие эмоции ты испытываешь, когда думаешь об этой ситуации? Разочарование, обида, страх, раздражение...... что именно? Тебя же не оценили как ценного работника и хотят навязать "бесплатную" работу. Что ты ощущаешь?Когда найдешь, наблюдай за чувствами, их и принимай и позволяй им быть а после того, как ты отнаблюдаешь и примешь все свои эмоции, связанные с этой ситуацией, ты можешь делать выбор. Можешь приступать к со-творению
Натуля, какие эмоции ты испытываешь, когда думаешь об этой ситуации? Разочарование, обида, страх, раздражение...... что именно? Тебя же не оценили как ценного работника и хотят навязать "бесплатную" работу. Что ты ощущаешь?Когда найдешь, наблюдай за чувствами, их и принимай и позволяй им быть а после того, как ты отнаблюдаешь и примешь все свои эмоции, связанные с этой ситуацией, ты можешь делать выбор. Можешь приступать к со-творению не ограничивай свои возможности, можно даже не представлять конкретное место и процесс работы. Ты можешь визуализировать себе положительные эмоции, которые ты получаешь от своей деятельности. Работа приносит радость, удовольствие и финансовый достаток.
Натуля))))))) А не пробовала рыбку отнести обратно в магазин, и сказать мне ваш товар не устраивает!!!!! И все!!!
Цитата: АннЛайн от 13 Июль, 2013, 06:49:10Натуля))))))) А не пробовала рыбку отнести обратно в магазин, и сказать мне ваш товар не устраивает!!!!! И все!!! Можно еще рыбкой по мордасам продавщице настучать. Для более глубокого принятия, как есть.
Натуля))))))) А не пробовала рыбку отнести обратно в магазин, и сказать мне ваш товар не устраивает!!!!! И все!!! Так нет же мы думы думаем и крутим, что не так и почему имена эта рыбешка попала ко мне))) Голодной быть или не голодной . Все проблемы от того "ну тут Остапа понесло" Мы не умеем проговаривать свои желания, свои мнения, свои чувства не только себе но и другим людям, а ждем в ответ, что нас и так увидят оценят и поймут.
значит я не так тебя поняла:) а ты в сорокодневке была? Может там есть ответ на вопрос 'что не так?'?