СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931740 раз)

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
Re: Богатеем вместе
« Ответ #2910 : 12 Июль, 2013, 10:13:40 »

Хочу поделиться своими наблюдениями.Когда нужны большие суммы денег и ты ищешь и ничего не получается то стоит только отстраниться от ситуации включить веру в помощь Вселенной и она эта помощь тут же приходит из неожиданных источников.Конечно хочется немного дгугого прихода-своих заработанных денег.Но сейчас я так поняла надо научиться благодарить за любую помощь Вселенной и Как это может улучшиться? А может кто знает к чему большие потери с таким трудом заработанных денег? Вчера прикинула потери за пол года -начались с кражи в декабре  и надеюсь закончились кражей в июне потери составили около 3000 долларов это явные,те что посчитать могу.Я кним уже и отношусь совершенно спокойно просто интересно Что нибудь это значит или нет?
Большой путь начинается с маленького шага

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #2911 : 12 Июль, 2013, 10:23:47 »

Натуля, какие эмоции ты испытываешь, когда думаешь об этой ситуации? Разочарование, обида, страх, раздражение...... что именно? Тебя же не оценили как ценного работника и хотят навязать "бесплатную" работу. Что ты ощущаешь?
Когда найдешь, наблюдай за чувствами, их и принимай и позволяй им быть ulybka1
а после того, как ты отнаблюдаешь и  примешь все свои эмоции, связанные с этой ситуацией, ты можешь делать выбор. Можешь приступать к со-творению ulybka5 не ограничивай свои возможности, можно даже не представлять конкретное место и процесс работы. Ты можешь визуализировать себе положительные эмоции, которые ты получаешь от своей деятельности. Работа приносит радость, удовольствие и финансовый достаток.
Не жди результат, он проявится по твоей готовности. По своему опыту: бывает, я за раз все эмоции не отслеживаю, мне кажется: о, я все сделала, хде подарок? nasmeshka а мир чуть позже показывает, что что-то я в себе пропустила и осознанность нужно наращивать ulybka6  
Но выявив у себя все установки, ты сможешь сделать выбор в свободе от них. Т.е. при том выборе, который ты будешь делать, ограничения уже не будут присутствовать, а значит ты прошла нужный урок и необходимость в нем отпала, а значит и выбор твой будет наиболее благоприятным для тебя (хотя так будет в любом случае nasmeshka)
 poseluy2
пока писала, поняла, что и для себя это написала, пойду творить ulybka6
Спасибо poseluy

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2912 : 12 Июль, 2013, 10:27:57 »

Сандра, это то, о чем писалось чуть выше - это твои неотработанные долги. Где-то ты что-то взяла (не обязательно деньги), и не отдала. Сейчас не могу искать, но немного есть ЗДЕСЬ poseluy2

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #2913 : 12 Июль, 2013, 10:34:34 »

к чему большие потери с таким трудом заработанных денег?
Не к чему, а из-за чегоnasmeshka

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #2914 : 12 Июль, 2013, 10:43:58 »

хочется немного дгугого прихода-своих заработанных денег
Это - самая распространенная ошибка, исходящая из постоянного желания ума рулить процессом. Ему мало, что ПОЛУЧЕН РЕЗУЛЬТАТ, ему еще надо, чтобы результат был получен ИМЕННО ТАКИМ ПУТЕМ. Но вселенная выбирает пути наименьшего сопротивления nasmeshka Уму это кажется нелогичным. Вывод - почаще посылать логику куда положено. Всегда при выборе варианта любой из 9-ти нелогичных ведет к успеху, а один логичный ведет к провалу. Но мы умудряемся выбирать именно его. nasmeshka Это надо помнить.

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2915 : 12 Июль, 2013, 11:43:12 »

Натуля, какие эмоции ты испытываешь, когда думаешь об этой ситуации? Разочарование, обида, страх, раздражение...... что именно? Тебя же не оценили как ценного работника и хотят навязать "бесплатную" работу. Что ты ощущаешь?
а после того, как ты отнаблюдаешь и  примешь все свои эмоции, связанные с этой ситуацией, ты можешь делать выбор. Можешь приступать к со-творению ulybka5

Stasyaposeluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....
« Ответ #2916 : 13 Июль, 2013, 01:42:53 »

а после того, как ты отнаблюдаешь и  примешь все свои эмоции, связанные с этой ситуацией, ты можешь делать выбор. Можешь приступать к со-творению ulybka5 не ограничивай свои возможности, можно даже не представлять конкретное место и процесс работы. Ты можешь визуализировать себе положительные эмоции, которые ты получаешь от своей деятельности. Работа приносит радость, удовольствие и финансовый достаток.

Стася, благодарю, прочитала несколько раз... и не понимаю... Ежедневно сотворяю, принимаю.  С удовольствием. Но раз такая ситуация проявляется в моей жизни, то значит, что-то  не выходит у меня... Коли по-другому было бы...не попала в эту компанию, так ведь ? не было бы такое . "Тебя же не оценили как ценного работника и хотят навязать "бесплатную" работу. Что ты ощущаешь?" Да, совсем не в этом дело... Как наблюдатель всего я. Не цепляет меня, что не оценили. Цепляет, что такое проявляется в моей жизни , не смотря на мой режим принятия и сотворения и не понимаю как отличать - что такое принимать в  жизни. Как еще объяснить понятнее , что меня завопросило ?  Например, покупаешь рыбу в магазине. Тебе ее расхваливают, ты глядишь - да свежая рыбка на вид. Покупаешь ее на денежку, что есть. Другой у тебя не будет пока. И тут дома вдруг обнаруживаешь, что она не такая свежая и вообще-то есть опасность отравится. Но ты слышала, что люди ее кушали и им не нравится, но они едят ее. Матерятся, но едят. А денег другую рыбу купить - у тебя нету и завтра нету. Вот эта рыба есть сейчас. И вот если исходить из предложенного алгоритма. То я видя, что рыба никакая, наблюдаю такие эмоции - разочарование, раздражение, гнев и не знаю че кушать-то, больше ничего нету. Вот я принимаю все эти чувства - что есть, то есть.... И потом сотворяю- какая у меня рыба свежая есть в деталях ( но ее нету пока в реальности). А на столе-то вонючка лежит, рыба реальная и я голодная. ) И мне по сути выбор - кушать эту рыбку никакую,  принять как есть- что есть, то есть или  отказаться от этой рыбки, быть неизвестно скока голодной. Это неизвестно - уже сталкивалась, долго и очень очень было неважно. Где тут грань выбора и принятия ? Ниче не понимаю.....  По сути либо голодать, либо откушивать никакую рыбку и говорить- что есть, то есть и соглашаться кушать такую рыбу и не только сегодня получается....Вот пишу....и не понимаю, чего делаю не так, раз и сотвряю и принимаю во всей красе стока и снова никакая рыбка то ?  serditsya

С рыбкой от души вышло  nasmeshka
Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2917 : 13 Июль, 2013, 06:49:10 »

Натуля))))))) А не пробовала рыбку отнести обратно в магазин, и сказать мне ваш товар не устраивает!!!!! И все!!! Так нет же мы думы думаем и крутим, что не так и почему имена эта рыбешка попала ко мне))) Голодной быть или не голодной neznayu. Все проблемы от того "ну тут Остапа понесло"  nasmeshka Мы не умеем проговаривать свои желания, свои мнения, свои чувства не только себе но и другим людям, а ждем в ответ, что нас и так увидят оценят и поймут.  poseluy2 poseluy2 poseluy2

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2918 : 13 Июль, 2013, 07:36:45 »

Натуля, принятие это очень просто. Поэтому не сразу получается. ulybka6 За твоим "принятием" очень явно прослеживается желание изменений. "Сейчас приму это и всё станет шоколадно." ulybka5 Это не принятие. Это спрятанное несогласие. Что делать? Научится принимать без всяких "задних" мыслей. ulybka6 Это можно. ulybka6  poseluy2

Натуля))))))) А не пробовала рыбку отнести обратно в магазин, и сказать мне ваш товар не устраивает!!!!! И все!!!

Можно еще рыбкой по мордасам продавщице настучать. Для более глубокого принятия, как есть. nasmeshka 
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #2919 : 13 Июль, 2013, 07:47:08 »

Можно еще рыбкой по мордасам продавщице настучать. Для более глубокого принятия, как есть

Веселина,  очень тонко  подмечено   smeh5уже полчаса лежу под столом smeh6 вылазить не хочется poseluy2 ulybka5
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2920 : 13 Июль, 2013, 09:31:29 »

Наташенька, я понимаю о чем ты говоришь. Вот работаешь-работаешь над "проблемой" и вроде все отпринимала, все сделала, а она опять выскакивает. И я опять как тот волк "Шо? Опять?!" nasmeshka
и чувствуется обида на мир: "Я ж классная, вон сколько сделала, а мне опять бяку" serditsya и раздражение: "Сколько ж можно, я ж тебя уже проработала!!" потом вдыхаешь поглубже и снова в бой: "Ну держись, сча я тебя запринимаю!!"  nasmesh nasmesh nasmesh
Вот правда бывает именно так и поступаю ulybka6
Ты ведь сама понимаешь, что это не принятие. Это техника, которая должна подействовать, а раз так, значит должны быть результаты, а если они не такие как мне хочется, наступает разочарование.
Для меня самое трудное - отбросить ожидания.
И при всем при этом - Вселенная бесконечно изобильна ulybka1
Натуля))))))) А не пробовала рыбку отнести обратно в магазин, и сказать мне ваш товар не устраивает!!!!! И все!!!
Можно еще рыбкой по мордасам продавщице настучать. Для более глубокого принятия, как есть. nasmeshka 
tatmongol
сколько вариантов оказывается есть, а мы их и не видим ulybka6
а причин того, почему у тебя такая работа, может быть много. Возможно есть еще убеждения, которые к этому привели, возможно эмоции, которые не видишь, а может быть это твое "старое" зеркало. А может, тебе нужно научиться чему-то, как вариант - отказывать ulybka1 или продавать кухни, может это твой источник богатства в будущем ulybka1
и у  меня так: пока я задаю вопрос "почему?" - я не принимаю (только это потом доходит, задним числом nasmeshka)
Мы не можем знать всего, "мы смотрим на мир в замочную скважину". Фишка принятия в твоих ощущениях. Здесь обсуждалась ситуация с богатством, что богат не тот человек, у кого много денег, а тот, кому хватает. Так и здесь: неважно где, важно - как.
Помнишь: хорошо там, где я есть ulybka6
Осуществление выбора из такого состояния приведет тебя к наиболее комфортным последствиям. И вот абсурдно: делая один и тот же выбор в одной и той же ситуации, находясь в разном эмоциональном состоянии или руководствуясь разной мотивировкой, получаешь разный результат. Мои мысли и мои чувства создают мою реальность.
*Остапа понесло nasmeshka
не знаю ответила ли я тебе хоть трошки на твой вопрос, но тебе тут столько написали rabotaet наверное, я опять для себя пишу, пойду перечитывать ulybka6
Норзе, Веселина, спасибо вам за ответы - коротко и очень емко poseluy2

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2921 : 13 Июль, 2013, 10:42:21 »

Натуля))))))) А не пробовала рыбку отнести обратно в магазин, и сказать мне ваш товар не устраивает!!!!! И все!!! Так нет же мы думы думаем и крутим, что не так и почему имена эта рыбешка попала ко мне))) Голодной быть или не голодной neznayu. Все проблемы от того "ну тут Остапа понесло"  nasmeshka Мы не умеем проговаривать свои желания, свои мнения, свои чувства не только себе но и другим людям, а ждем в ответ, что нас и так увидят оценят и поймут.  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Понимаю о чем ты. Но об этом не в моей ситуации. Сейчас веду себя - какая есть. Прямо высказываю свои мысли, чувства, причем не пытаясь изменить кого либо что-то, просто выражаю себя свободно. Все открыто и прозрачно с моей стороны. Не играю и не стараюсь понравится, на своей волне.

Девчата, коллектив мне дает прозвища - фортовая  ulybka5, "нужные чакры у тебя открыты " ulybka5,  " видимо что-то ты знаешь " , "ты в потоке ", " а когда ты в плохом настроении " и "воин света"  т.д.  nasmeshka Смеюся  zerkalce smeh6 В этот раз - я такая , какая есть и мир не переделываю. Вопрос - че мне такой мир все равно попадается ?  ulybka1 Где руководящий состав подозревает всех в обмане и заговорах и ищут пути не платить за проделанную работу достойные деньги ? Те же грабли.

Веселина, вот  rabotaet. За себя постоять тоже вариант ведь. Поэтому у меня вопросы так и задаются....где принимать, а где постоять за себя.

Даже девчата, снова из жизни пример. Печеньки. Как-то купила я вкуснецкие печеньки, ну до того классные, что и мои коллеги назвали их "истерика" -так вкусно  nasmeshka Значит, иду второй раз покупать туда же. Тоже показываю , покупаю. Мне набирают -где не вижу. Доверяю и даже в голову не пришло следить . Прихожу - а пчееньки другие, немного похожие ,но совсем другие и по вкусу и т.д. Я озодачена и конечно мне неприятно. И думаю че делать ? Вот опять - принимать, что есть -то есть? И чего-то мне так надоедает всех и вся понимать.... В следующий раз прошу положить при мне из ящика те печеньки, что хочу и пробую. И объясняю почему так. Конечно, мне сразу говорят много и красочно - все сводится к тому, что мне показалось  nasmeshka и я не в своем уме . Но я решила себя отстаять и не стала спорить, а просто веду себя -как думаю. Ну, набордачили девчата -продавщицы, я это знаю и мне доказательств не нужно. И взяла те самые вкусные печеньки и не приняла позицию продавцов, что типа я дура и мне показалось. У меня было четко свое мнение внутри. Вот потом и думаю - ну где она грань -принятие все как есть и здоровое уважение себя, постоять за себя ?

Стасечка, ты обо мне описала ранней.... вот именно так и происходило раньше с борьбой...а сейчас ухожу от борьбы. И вплотную занимаюсь как 1,5 месяца без ожидания результата...ну как сказать - просто занимаешься, понимаешь, что от этого зависит моя жизнь, ну как-то расслабленно...не знаю как объяснить....А потом вдруг те же грабли. И конечно -тут такой вопросище - ну а здесь -то что не так делаю ? sharynalob

И вообще наверное у меня с этим проблемы - постоять за себя и дело не во внешнем, тут хорошо  nakone , а в другом - внутри. Где-то тут зарыто  kopay

Девчата, благодарю Вас за ответы. Жду с удовольствием вебинара и так спокойненько жду  ulybka5  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2922 : 13 Июль, 2013, 11:00:59 »

poseluy2
значит я не так тебя поняла:) а ты в сорокодневке была? Может там есть ответ на вопрос 'что не так?'?

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2923 : 13 Июль, 2013, 11:10:00 »

poseluy2
значит я не так тебя поняла:) а ты в сорокодневке была? Может там есть ответ на вопрос 'что не так?'?

не-а, не была  ulybka1

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #2924 : 13 Июль, 2013, 12:50:43 »

ulybka5 Натуля, для меня самым понятным определением принятия была фраза "Мир меня".  На самом деле все напоминает игру одного актёра- я и тебе принцесса, и злая мачеха и тыква..все равно все это я. И твои продавщицы, печеньки и рыбка, это все тоже мир тебя. Захочешь-изобразишь невкусное печенько, а захочешь- вкусное...ты тут и режиссёр, и сценарист, и актёр..вот как ты посмотришь на мир, таким он и будет( хоть частицей, хоть волной ulybka6ulybka5