СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931748 раз)

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....
Re: Богатеем вместе
« Ответ #2925 : 13 Июль, 2013, 13:17:36 »

ulybka5 Натуля, для меня самым понятным определением принятия была фраза "Мир меня".  На самом деле все напоминает игру одного актёра- я и тебе принцесса, и злая мачеха и тыква..все равно все это я. И твои продавщицы, печеньки и рыбка, это все тоже мир тебя. Захочешь-изобразишь невкусное печенько, а захочешь- вкусное...ты тут и режиссёр, и сценарист, и актёр..вот как ты посмотришь на мир, таким он и будет( хоть частицей, хоть волной ulybka6)  ulybka5

Миа, так я и не говорю, что все это не я  ulybka5. Наоборот, очень даже понимаю. И пишу как раз об этом.  Это не игра - это моя жизнь. И если больно, то это мне больно, и если радостно -то это мне радостно. И игноррировать свои чувства - не хочу и играть - не хочу и говорить, что мне хорошо. когда мне плохо - тоже не хочу.  Хочу видеть все как оно есть. Много практиков , живущих в иллюзии. Понимаю, что мир это иллюзия, очень даже. И что внутри, то и снаружи. Мне хочется настоящности, не придуманности или внушения, может это взрослой мудрости. Миа, ничего нового не написала ты )))))) Все давно давно понимаемое и мозгом , и сердцем и душой. Вопрос в другом - когда занимаешься своим миром и с удовольствием, и без ожидания и с пониманием, глубоким пониманием взаимосвязи внешнего и внутреннего и еще ныряешь в свои глубины дабы познать саму себя и когда  снова встречаешь те же грабли, у меня вопрос- что делаю не так раз такое ? значит, есть что-то что не замечаю или еще .... Что?  и как помочь себе все-таки наладить свою жизнь. Ну и что , что у меня есть какие-то проблемы,  я хочу помочь себе... не получается...пока не смотря на мое внимание к этой теме. Миа,  диагностику и сама провести могу кому угодно  в десятку - вопрос в другом ? Как помочь себе , если такое ? А то, что написала мне, тут тома  мудрости об этом - что снаружи, то внутри.  poseluy2
Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2926 : 13 Июль, 2013, 13:23:24 »

Это - самая распространенная ошибка, исходящая из постоянного желания ума рулить процессом. Ему мало, что ПОЛУЧЕН РЕЗУЛЬТАТ, ему еще надо, чтобы результат был получен ИМЕННО ТАКИМ ПУТЕМ. Но вселенная выбирает пути наименьшего сопротивления nasmeshka Уму это кажется нелогичным. Вывод - почаще посылать логику куда положено. Всегда при выборе варианта любой из 9-ти нелогичных ведет к успеху, а один логичный ведет к провалу. Но мы умудряемся выбирать именно его. nasmeshka Это надо помнить.
Норзе, Веселина, спасибо вам за ответы.  svety

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2927 : 13 Июль, 2013, 13:59:48 »

Натуля! poseluy2 poseluy2 poseluy2 "Вместе весело шагать...." ulybka5
Стасенька, читаю тебя с удовольствием! poseluy и откуда ты всё это знаешь\чувствуешь?  nedohodit ulybka5

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2928 : 13 Июль, 2013, 14:24:10 »

Мариша ,  poseluy2

Стася ,  poseluy2

Перечитываю местами ) темку нашу.....  ulybka5

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #2929 : 13 Июль, 2013, 14:37:38 »

ulybka6 а я,  Натуля, тебя не учила и ничего нового сказать не пыталась. Просто я сама долго билась с тем, что слова понимаю, а толку нет. И только через время постепенно пришло настоящее понимание. И грабли исчезли.. ulybka5

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #2930 : 13 Июль, 2013, 15:01:47 »

и ничего нового сказать не пыталась
Хотелось бы хоть одним глазком посмотреть на того человека, кто сказал что-то новое. nasmeshka

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2931 : 13 Июль, 2013, 15:37:35 »

ulybka6 а я,  Натуля, тебя не учила и ничего нового сказать не пыталась. Просто я сама долго билась с тем, что слова понимаю, а толку нет. И только через время постепенно пришло настоящее понимание. И грабли исчезли.. ulybka5

ulybka5 Миа, ага не учила   nasmeshka nasmeshka nasmeshka  конечно  ulybka6  Приятно читать простое и жизненное  "Просто я сама долго билась с тем, что слова понимаю, а толку нет. И только через время постепенно пришло настоящее понимание. И грабли исчезли.. ulybka5"   ulybka5   svety

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2932 : 13 Июль, 2013, 16:21:22 »

а мне нравится, когда кто-то подсказывает\учит\направляет\поддерживает. Тем более в той теме, где я ещё только в начале пути, а человек уже далекоооо впереди. И не на словах, а на деле\практике\в Жизни. И у него есть, чем ценным поделиться со мной.  poseluy2 ulybka5

п.с. написала, отправила, прочла и  хотела подкорректировать сообщение, думаю- начнут осуждать,критиковать. nasmeshka  оставила как есть. пошла принимать страх осуждения и зависимость от чужого мнения.  poseluy2

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #2933 : 13 Июль, 2013, 16:40:39 »

ulybka6 Мариша,   ulybka6 а я вообще именно с этой целью на форуме! nasmeshka
 poseluy2

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2934 : 13 Июль, 2013, 16:42:08 »

Нашлось вот что , Веселина, спасибо еще раз  ulybka5 :" В своих неудачах, проблемах, болезнях нам со временем становится очень привычно и...комфортно. Да, в нас появляется некто, кому нравится быть несчастным. Пока это некто существует, мы будем терпеть неудачи, пытаясь прийти к успеху. Осознайте, что какаой-то части в вас нравится быть без денег, больной, одинокой и т.п и принимайте. Благодарите эту часть, утопите ее в потоке вашей искренней благодарности ulybka6 Благодарю, благодарю, благодарю." Или еще вот что нашлось : " Что делать, если что-то случилось\заболело и т.п. Благодарить. "
  Вот все около Хоо крутится  ulybka1

И благодарю конечно  nasmeshka как же я от Библии жизни  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Благодарю и учусь жизни  ulybka6 ulybka6 ulybka6

И еще - слишком правильной и хорошей и всепонимающей меня быть достало. Оказывается умею материться свободно и без стеснения и так красиво  svety оказывается. Все-таки стоять за себя нужно. Как продавщице рыбкой по мордасам настучать....  ulybka5 А то, я вечно всегда ищу где я виновата и чего не так сделала. Себя не уважаю, вот чего не так. Материлась впервые по телефону в общении. Думаю на том конце провода человек в ауте, много много лет меня знает, а такого не наблюдал. Не, все-таки  хочу быть настоящей, а не притороно сладкой всезнающей и всехпонимающей и входящей в положении всякого, кроме своего. Может Отсапа и понесло, но мне определенно импонирует куда понесло  ulybka5 а то вечно - вся тааакая хорошая......

Всех целую и Миа  poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2935 : 13 Июль, 2013, 16:42:46 »

Мия rukopoz poseluy2! Я тоже! ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2936 : 13 Июль, 2013, 16:45:01 »

Натуля! poseluy ponimanie

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #2937 : 13 Июль, 2013, 21:51:40 »

Натуля! Я как раз принимаю ту часть меня которой нравится ... и все по списку из твоего последнего поста.Должна тебе сказать мне нравится состояние после принятия..Конечно и грабли бывают,но в общем намного интереснее стало жить!Почему то нравится иметь таких людей в окружении той части тебя которой нравится.... А еще мне изменить окружение очень помогли 4 фразы.Когда очень не нравилось окружение я без всяких ожиданий начала проговаривать минимум 40 раз 4 фразу в адрес каждого своего соседа.И что интересно-агрессия исчезла.И в течении года 2 из них нашли хорошую работу и ушли с рынка.А еще одну перевели на другое место,а потом она стала домохозяйкой.Вот такие чудеса!Удачи тебе,принимай свои чувства и не останавливайся .Дорогу осилит идущий.
Большой путь начинается с маленького шага

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2938 : 13 Июль, 2013, 22:17:20 »

Натуля! Я как раз принимаю ту часть меня которой нравится ... и все по списку из твоего последнего поста.Должна тебе сказать мне нравится состояние после принятия..Конечно и грабли бывают,но в общем намного интереснее стало жить!Почему то нравится иметь таких людей в окружении той части тебя которой нравится.... А еще мне изменить окружение очень помогли 4 фразы.Когда очень не нравилось окружение я без всяких ожиданий начала проговаривать минимум 40 раз 4 фразу в адрес каждого своего соседа.И что интересно-агрессия исчезла.И в течении года 2 из них нашли хорошую работу и ушли с рынка.А еще одну перевели на другое место,а потом она стала домохозяйкой.Вот такие чудеса!Удачи тебе,принимай свои чувства и не останавливайся .Дорогу осилит идущий.

Сандра, спасибо  svety. А что о себе за эти 2 года ? svety У них так поняла классно, а что хорошего у тебя произошло за эти 2 года ?  poseluy2

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2939 : 14 Июль, 2013, 07:23:10 »

И еще - слишком правильной и хорошей и всепонимающей меня быть достало. Оказывается умею материться свободно и без стеснения и так красиво  svety оказывается. Все-таки стоять за себя нужно. Как продавщице рыбкой по мордасам настучать....  ulybka5 А то, я вечно всегда ищу где я виновата и чего не так сделала. Себя не уважаю, вот чего не так. Материлась впервые по телефону в общении. Думаю на том конце провода человек в ауте, много много лет меня знает, а такого не наблюдал. Не, все-таки  хочу быть настоящей, а не притороно сладкой всезнающей и всехпонимающей и входящей в положении всякого, кроме своего. Может Отсапа и понесло, но мне определенно импонирует куда понесло  ulybka5 а то вечно - вся тааакая хорошая......

Натуля, хорошо, что тебе это нравится.  ulybka5 "Стоять за себя" с принятием и рядом не лежит. Это жизнь эго. ulybka1 Эго отстаивает, не дает вытирать об себя ноги, материться, требует уважения и т.п.
Ты пишешь "хочу быть настоящей", а что это значит? Что в тебе настоящее?
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия