С самого начала моего пребывания на форме, у меня постоянно был вопрос-что такое принятие и (главное!!!) как его на практике осуществить? Слова Норзе, которые он по многу раз повторяет:"Ты просто возьми и сделай, а не рассуждай: работает это или не работает", я взяла на заметку. практиковала, практиковала... Принятие, так и не доходило до меня, но я всё пробовала и не останавливалась(медитации, упражнения Веселины, упражнения Кинслоу, Муджи) И вот,друзья, до меня дошло!!!! Я научилась принимать и растворять эмоции, наблюдать их. Я осознала, что гораздо легче и лучше быть в настоящем, чем в переживаниях, страхах прошлого\будущего. И это уже у меня получается!!! Встреча с бывшем мужем(которой я очень боялась и оттягивала) сегодня прошла ооочень гладко, спокойно и просто. Раньше я зацикливалась на ней, прокручивала картинки возможных развитий этой встречи(как правило агрессивной ко мне), сама же их и пугалась, оттягивла и т.д. А в этот раз вообще о ней не думала, была в настоящем, в этом моменте. То, что поднималось негативное-принимала и сотворяла ровные и уважительные отношения с бывшем мужем. Для меня это большой прорыв в сознании, т.к. это ооочень больная тема была для меня. А сегодня-получилось!!!!
По книжному сама могу лекции читать. Есть такое мнение во мне, что учиться счастью можно у счастливого человека, а не знающего о счастье много чего.
Блин, а где я писала, что я жду вебинар? Я его жду, как организатор, потому что мне это нравится, заниматься организацией. Я чувствую, что это близко к моему предназначению. Мне это в кайф! С Юлей я и так общаюсь. Натуль, ты меня удивляешь!
Цитировать По книжному сама могу лекции читать. Есть такое мнение во мне, что учиться счастью можно у счастливого человека, а не знающего о счастье много чего. А во мне есть мнение (шучу), что "учиться счастью" - это вообще тупиковое направление. "Подставляйте ладони, я насыплю вам счастья!" Так что ли? Где гарантии, что мне (мужуку) не насыплют счастья материнства? Счастье одного никогда не будет счастьем для другого. Поэтому, извините, я как-нибудь сам. Счастье складывается не из знания, а является закономерным результатом делания, перешедшего в стойкое умение. По-моему так. Кто против, я не виноват.
Сеанс черной магии с полным разоблачением.
который не умностью лечит-учит , а учит настроиться с вселенской мудростью
Цитироватькоторый не умностью лечит-учит , а учит настроиться с вселенской мудростьюДа НЕ УЧАТ гуру настроиться с вселенской мудростью! Не учат! По большому счету, мастер говорит: "здесь сделай ТАК, здесь - вот так, а этого вообще не делай (не трать время). И все.П.С. Размышление (не путать с рассуждением) - это ДЕЛАНИЕ, ведущее к появлению своего ответа.
Это можно будет утверждать только в последнюю минуту жизни. Сейчас могу с полной ответственностью заявить, что МОЙ ПРОЦЕСС мне нравится. Это точно.
Сейчас могу с полной ответственностью заявить, что МОЙ ПРОЦЕСС мне нравится.