СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931700 раз)

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #3000 : 16 Июль, 2013, 05:56:40 »

Працюють, працюють, все вже дуже гарно працюэ.  ulybka6 Дуже дякую! Данке шён!  rabotaet ulybka6
Катюш ржунимагупатсталом, но я ничего не поняла, но смешно почему то.  smeh5 Особенно в конце Данке шён. Так и хочецца сказать Битте шён. nasmeshka

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....
« Ответ #3001 : 16 Июль, 2013, 09:03:28 »

Я сегодня утром, включила телевизор, в коем веке))) а там  мультик  Советский кукольный "Как ослик счастье искал!" Там все понятно и по полочкам, для деток и для нас!  Натуля, посмотри poseluy2 poseluy2 poseluy2

Посмотрела  ulybka5
« Последнее редактирование: 16 Июль, 2013, 10:59:07 от Норзе »
Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3002 : 16 Июль, 2013, 09:25:06 »

Я сегодня утром, включила телевизор, в коем веке))) а там  мультик  Советский кукольный "Как ослик счастье искал!" Там все понятно и по полочкам, для деток и для нас!  Натуля, посмотри poseluy2 poseluy2 poseluy2

Посмотрела  ulybka5

Советские мультяшки прямо учебники по эзотерическим знаниям. ulybka6 Сказка о жадности
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #3003 : 16 Июль, 2013, 11:00:54 »

Советские мультяшки прямо учебники по эзотерическим знаниям
Партию не раз еще вспомните! (с) Ширли-мырли.

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3004 : 16 Июль, 2013, 11:34:09 »

Советские мультяшки прямо учебники по эзотерическим знаниям
Партию не раз еще вспомните! (с) Ширли-мырли.

Не, не Ширли и не мырли. ulybka6 Окно в Париж. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #3005 : 16 Июль, 2013, 11:46:08 »

Точно! Окно в ширли-мырли.

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3006 : 16 Июль, 2013, 18:35:14 »

Веселина, а после упражнения язык к нёбу, можно сразу кушать?

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3007 : 17 Июль, 2013, 05:38:51 »

Можно. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3008 : 17 Июль, 2013, 09:57:33 »

Можно. poseluy2

Спасибо poseluy2 ulybka6

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3009 : 18 Июль, 2013, 10:11:32 »

Размышляла про "я особенная". Для меня тема актуальна, т.к. с детства я "белая ворона" и в своей семье и в социуме. Семья обычная среднестатистическая. С детства друзей нет, общаться не с кем. Я и общество по разные стороны баррикад, и надо быть всё время начеку nakone. Это сейчас я понимаю, что мы все одно целое, хотя ещё многое требует принятия.
Ещё вопрос по принятию: вот я признала у себя наличие какой-то эмоции, типа: "О! Моя обида вылазит!" При этом есть обида, какие-то ощущения в теле, могу что-то отвечать, но понимаю, что сама спровоцировала ситуацию, а собеседник ни при чём, он просто исполняет свою роль, причём лично для меня. Вот пишу и уже кроет благодарностью. Хотела спросить, достаточно ли это, уже почувствовала, что "да".

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3010 : 18 Июль, 2013, 12:17:24 »

Сегодня кто-то ошибся и закинул мне на телефон 200 рублей. Как относиться к таким ситуациям? Получается, радоваться чужой ошибке? neznayu. Для начала благодарю мир, а может это те самые 1000 рук?  neznayu
Вылазит страх: это не моё, то есть получается, я не позволяю миру заботиться о себе, так что-ли? Страх тратить деньги. А вдруг придется вернуть?
Я в ауте rat. Откуда ж у меня будут деньги, если такое скупердяйство, т.е. недоверие миру, страх, вина. И всё это в одном флаконе.  rat ПАААМАААГИТЕЕЕЕ!!!!! Как же это всё принять?

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #3011 : 18 Июль, 2013, 12:35:00 »

Как -то давно, я сидела без денег, купила на последние булку хлеба, и даже не знаю как и когда смогу позволить себе  еще какие либо покупки... в душе тоска...  и вот вечером  смс-ка пришла о поступлении денег на счет... сумму уже не помню, но была приличная...   поступления ждать было не откуда, я  растерялась и думала ,что это ошибка, сходила до терминала - проверила - точно деньги есть, сняла с благодарностью...  решив, что даже если кто и ошибся, то потом напишут заявление в банк и им вернут эту сумму... а мне сейчас  нужнее...    да и не "ошибка" это была...  ну не то, что мы привыкли считать ошибками.... ибо у мира свои правила и ошибок на самом деле нет...  все гармонично...  ulybka5
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3012 : 18 Июль, 2013, 12:44:40 »

Как -то давно, я сидела без денег, купила на последние булку хлеба, и даже не знаю как и когда смогу позволить себе  еще какие либо покупки... в душе тоска...  и вот вечером  смс-ка пришла о поступлении денег на счет... сумму уже не помню, но была приличная...   поступления ждать было не откуда, я  растерялась и думала ,что это ошибка, сходила до терминала - проверила - точно деньги есть, сняла с благодарностью...  решив, что даже если кто и ошибся, то потом напишут заявление в банк и им вернут эту сумму... а мне сейчас  нужнее...    да и не "ошибка" это была...  ну не то, что мы привыкли считать ошибками.... ибо у мира свои правила и ошибок на самом деле нет...  все гармонично...  ulybka5

Ну точно, у мира нет ошибок, всё правильно и гармонично ura. olika, спасибо за напоминание  svety  svety svety.

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3013 : 18 Июль, 2013, 13:10:34 »

Олика  poseluy2 благодарю!
А мы вот сразу начинаем рассуждать правильно-неправильно, прилично-неприлично. Мы это я себя имела ввиду, все свои субличности  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Наша прееееелесть  nasmeshka nasmeshka

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #3014 : 18 Июль, 2013, 13:42:39 »

Сегодня кто-то ошибся и закинул мне на телефон 200 рублей. Как относиться к таким ситуациям? Получается, радоваться чужой ошибке? neznayu. Для начала благодарю мир, а может это те самые 1000 рук?  neznayu
Вылазит страх: это не моё, то есть получается, я не позволяю миру заботиться о себе, так что-ли? Страх тратить деньги. А вдруг придется вернуть?
Я в ауте rat. Откуда ж у меня будут деньги, если такое скупердяйство, т.е. недоверие миру, страх, вина. И всё это в одном флаконе.  rat ПАААМАААГИТЕЕЕЕ!!!!! Как же это всё принять?
Каждая такая ситуация для того чтобы ты обратила на то внимание на что раньше и не обращала,может.Сразу в наблюдателя,эмоции,чувства,какие мысли,приходят вопросы-отвечай сама себе,как придёт понимание так и откроешь дверь для дальнейшего изобилия,не важно откуда,важно принимаешь ли ты и с благодарностью rabotaet poseluy2