СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931668 раз)

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....
Re: Богатеем вместе
« Ответ #3030 : 18 Июль, 2013, 19:18:05 »

И ты никого не убьешь табуреткой в состоянии аффекта.  nasmeshka

Теперь понимаю Зачем я здеся  nasmeshka nasmeshka nasmeshka smeh5 smeh6 smeh6 smeh6 Норзе,  poseluy2
Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3031 : 18 Июль, 2013, 19:44:40 »

Стася, спасибо тебе за ряд таких вопросов  poseluy Сейчас обдумав и почувствовав кратенько скажу в чем причина моего тряма - у меня не получалось чувствовать осознанную радость от того, что Я Есть. Я  kopay почему так. Нашла МНОГО установок с детства и при всем моем глубоком понимании этого добра стока, что да.... чувствовать, что Я Есть в радости была проблема, потому что я не ведала из жизни , что это такое. Поэтому если у кого не преть, полагаю, что в этом фигня. Тоже самое насчет чувства благодарности самой себе и любви, даже нежности. Так как эти первичные  ощущения черпаешь из детства, из когда-либо было ...то когда этого не ведала, то здеся и была проблема. Что это такое - радость от того, что Я Есть.

Эго, ум это же тоже все я, поэтому их люблю в себе ( признаю, принимаю-не знаю как назвать, может стараюсь, может в процессе )  ulybka5

Наблюдаю за собой пофигизм в сферах, где меня задевало ....может это называется - отпустила  nasmeshka Ниче не знаю, пишу наблюдения и еще замечаю, как вижу например , человека не в очень хорошей форме и не в очень хорошем расположении духа - само собой глядя на него вижу его ( дорисовывается он) какой он может быть красивым и в приятном расположении духа... во как  ulybka5 Как эта ситуация может улучшиться ?  poseluy2

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3032 : 18 Июль, 2013, 20:00:21 »

В общем-то принятие я понимала так, как писала Веселина, что есть, то есть до состояния лёгкости. А при смирении какая легкость? Сплошная безысходность. Я творю окружающий мир своими мыслями и эмоциями. Что натворила, то и принимаю. Что есть - то есть.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #3033 : 18 Июль, 2013, 20:09:48 »

Что натворила, то и принимаю. Что есть - то есть.
Вот это и есть полная фраза, неурезанная, здесь нет никакого намека на смирение. Об этом Веселина и говорит. Но почему-то иногда спрашивают: "не смирение ли это?"  nasmeshka

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3034 : 18 Июль, 2013, 20:11:38 »

Наблюдаю за собой пофигизм в сферах, где меня задевало ....может это называется - отпустила
Это еще может называться и самодостаточностью.

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3035 : 18 Июль, 2013, 21:57:29 »

И ты никого не убьешь табуреткой в состоянии аффекта.  nasmeshka
Я всегда боялась, что я могу кинуть табуретку в состоянии аффекта, когда на меня мама кричала, а потом муж nasmeshka    toska

« Последнее редактирование: 18 Июль, 2013, 22:21:28 от Норзе »

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3036 : 18 Июль, 2013, 23:59:46 »

Чтобы решить задачу, надо ПРИНЯТЬ ее условия. (с)

Хорошая фраза, мне нравится  ulybka5
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3037 : 19 Июль, 2013, 00:52:03 »

А чтобы понять, где ошибка, надо думать как ошибка. ))

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #3038 : 19 Июль, 2013, 08:48:01 »

Натуля, да , у нас очень многое идет из детства. Но ведь закон зеркала и в детстве никто не отменял. Раз мы чего-то не получали или что-то нас задевало, то значит это проявлялось в нашей жизни согласно нашим мыслям, и я думаю, мы просто пришли с этим в этот мир, чтобы получить опыт  poseluy2.
Мои трое детей очень разные, хотя и живут в одной  обстановке. С самого рорждения такие. И вроде рассказываем им все о законах вселенной, о позитивных мыслях, а не легко им это дается. Ну ладно, у старшей были уже испытания в жизни (она пережила мой развод) , ну а у средней-то что. Ей всего 7 лет.   Она раньше придумывала  поводы, чтобы поплакать.  ulybka5 Проснется вроде в хорошем настроении, полежит пару минут - и в слезы, что-то вспомнила или подумала. Сейчас это уже прошло  ulybka6

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Онлайн Онлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #3039 : 19 Июль, 2013, 10:02:57 »

всех  poseluy2
У меня сегодня было очередное судебное заседание с бывшим мужем. Всё прошло не просто хорошо, а так хорошо, как мой ум и представить не мог  nasmeshka Бывший муж подошел и сказал мне - прости меня за всё, больше никаких судов не будет, я и этого не хотел, а адвокат сам жалобу подал, оставляю всё вам с Дашей - это правильно.  sharynalob  ulybka6

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3040 : 19 Июль, 2013, 10:07:14 »

Ирочка,  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3041 : 19 Июль, 2013, 10:12:27 »

Натуля, да , у нас очень многое идет из детства. Но ведь закон зеркала и в детстве никто не отменял. Раз мы чего-то не получали или что-то нас задевало, то значит это проявлялось в нашей жизни согласно нашим мыслям, и я думаю, мы просто пришли с этим в этот мир, чтобы получить опыт  poseluy2.
Мои трое детей очень разные, хотя и живут в одной  обстановке. С самого рорждения такие. И вроде рассказываем им все о законах вселенной, о позитивных мыслях, а не легко им это дается. Ну ладно, у старшей были уже испытания в жизни (она пережила мой развод) , ну а у средней-то что. Ей всего 7 лет.   Она раньше придумывала  поводы, чтобы поплакать.  ulybka5 Проснется вроде в хорошем настроении, полежит пару минут - и в слезы, что-то вспомнила или подумала. Сейчас это уже прошло  ulybka6

Ксюшка, пишешь - мы пришли в этот мир, чтобы получить опыт.... Вот мне всегда интересно - а как наши бабушки и дедушки, предки могли изменить свою жизнь, не имея такого количества книг и т.д ? Про опыт ты знаешь , прочитав массу книг.... а каком опыте можно говорить, если об этих законах жизни мы узнали тока в эти 20 лет? Проходя испытания ( учебу)  не зная этих книг ты могла бы догадаться , что проходишь обучение ?  ulybka5 Ну и как тогда можно было изменить что-либо ( научиться) тогда? Сейчас то ,обладая стока знаниями и т.д, трудно , а тогда ? Все эти выражения - получить опыт .... все это книжные слова.  Если ты рождаешься с программой и не знаешь о ее существовании -как ты можешь получить опыт? Изменить ее? Есть один вариант - прожить в этой программе. Получить опыт -это выражение  книжное. Не знаю Как оно на самом деле и какой шанс был научиться у наших родителей или бабушек и дедушек....

Насчет детей -  у меня доча и сразу как она родилась усекла, что человечек рождается Уже со своим характером. Но и также знаю и вижу насколько влияет на нее ЧТО  думаю о ней, КАК разговариваю с ней, КАКОЙ вижу ее и КАК верю в нее. Поэтому  искренне желание родителей , поиска  тоже много чего определяет.  

Ксюшка,   вторая твоя дочка  "читала" твое внутреннее состояние ( то, что ты прятала  ) и отражала  ulybka5 может разовд и прошел, а следы переживания оставались .... Дети это самые самые потрясающие настоящие книги , по которым читаешь КАК у тебя на самом деле дела. Если у них все ладно, то означает, что у тебя на самом деле ладно в твоем внутреннем мире.  И еще - сколько им не рассказывай о позитивных мыслях и т.д. это не работает - работает собственный пример, то есть САМОЙ нужно так жить как учишь своих детей. САМОЙ, а не впечатлять и поучать детей  poseluy2 poseluy2 poseluy2 А своими рассказами о законах вселенной и позитивных мыслях, даже из благих намерений, это идет как несогласие с тем - какие они, то бишь непринятие  poseluy2  И в этом - искренне учусь у жизни, слушая себя , иногда и не знаю ваще че делать...всякое бывает, иногда вижу насколько выходит здорово...в процессе   nasmeshka....

И еще - сколько раз убеждаюсь, что искренней быть это настолько смело и ваще не нужно. Я пишу о том, что раскопала в себе,  мне  в ответ " опыт и зеркало мыслей детства"  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Мне ОЧЕНЬ нравится выражение , ну ОЧЕНЬ..... Капля доброты ценнее бочки философии.  Оно так и в жизни.

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3042 : 19 Июль, 2013, 10:13:49 »

всех  poseluy2
У меня сегодня было очередное судебное заседание с бывшим мужем. Всё прошло не просто хорошо, а так хорошо, как мой ум и представить не мог  nasmeshka Бывший муж подошел и сказал мне - прости меня за всё, больше никаких судов не будет, я и этого не хотел, а адвокат сам жалобу подал, оставляю всё вам с Дашей - это правильно.  sharynalob  ulybka6

Ирочка, Поздравляю  aplaud1 aplaud1  svety

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3043 : 19 Июль, 2013, 11:06:24 »

А чтобы понять, где ошибка, надо думать как ошибка. ))
Очень интересно! sharynalob А главное не понятно nasmeshka(для меня конечно ulybka6)

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3044 : 19 Июль, 2013, 11:10:16 »

Пардон, что простыня, инфа из ВК, ссылочки нету
   Интересная статья в тему чувств :

"Многие считают, что сознание возникает исключительно в головном мозге. Однако, последние исследования утверждают, что сознание возникает от совместного взаимодействия мозга и тела. И все больше данных свидетельствует о том, что особо важную роль в этом процессе играет сердце.

Сейчас сердце воспринимается учеными не просто как насос по перекачиванию крови, а как очень сложная система, со своим активно действующим "мозгом".

Новая научная дисциплина нейрокардиология показала, что сердце является "чувствующим органом", сложным центром по приему и обработке информации. Нервная система внутри сердца (или "сердечный мозг") может обучаться, помнить и принимать функциональные решения вне зависимости от коры головного мозга. Кроме того, сердце непрерывно посылает свои сигналы в мозг, оказывая влияние на функции высших центров, участвующих в восприятии, познании и обработке эмоций.

В дополнение к обширным нейронным сетям, связывающим сердце с мозгом и телом, оно также распространяет информацию вокруг себя при помощи электромагнитного поля. Сердце производит самое мощное и наиболее обширное ритмическое электромагнитное поле в теле. По сравнению с электромагнитным полем мозга, электрическая составляющая сердечного поля в 60 раз больше по амплитуде и проникает буквально в каждую клетку тела. Магнитная составляющая примерно в 5000 раз сильнее магнитного поля мозга и может быть обнаружена в метре от тела при помощи чувствительных магнитометров.

Сердце генерирует ряд постоянных электромагнитных импульсов, которые меняются очень динамично и сложным образом. Вездесущее ритмическое сердечное поле оказывает мощное влияние на процессы во всем организме. Ритмы мозга естественным образом синхронизируются с активностью сердца. А при устойчивых чувствах, таких как любовь или признательность, сердечный ритм увлекает за собой и подчиняет себе другие ритмы: ритм дыхания, кровяное давление и др.

Мы полагаем, что сердечное поле действует в качестве несущей волны для информации, сообщающей глобальный синхронизирующий сигнал для всего тела. В частности,предполагаем, что пульсирующие волны энергии, исходящие от сердца, взаимодействуют с другими органами и структурами тела. Координируя и синхронизируя все процессы в организме.

Фундаментальные исследования, проведенные в Институте Сердца показывают, что информация, относящаяся к эмоциональным состояниям человека также распространяется по всему телу с помощью электромагнитного сердечного поля. Ритм сердцебиения существенно меняется, когда мы испытываем различные эмоции. Негативные эмоции, такие как гнев или разочарование, связаны с беспорядочным или неупорядоченным, бессвязным паттерном сердцебиения. С другой стороны, положительные эмоции, такие как любовь или благодарность, связаны с упорядоченным, ровным и согласованном ритмом сердца. В свою очередь эти изменения в сердцебиении создают соответствующие изменения в структуре электромагнитного поля излучаемого сердцем.

В частности, мы продемонстрировали, что устойчивые положительные эмоции приводят к появлению особого режима функционирования, который мы назвали психофизиологической согласованностью.В этом режиме сердечное электромагнитное поле наиболее сильно и организовано.

- на физиологическом уровне этот режим характеризуется повышенной эффективностью и гармонией в деятельности ивзамодействии всех систем тела;

- психологически этот режим связан с заметным сокращением внутреннего диалога, повышением устойчивости к стрессу, эмоциональным равновесием, ясностью ума, интуицией и усилением когнитивных функций".