Настроение(радостное и эйфорийное, когда улыбка с лица не сходит постоянно) сменилось на спокойно-грустное-унылое. Вообщем, какая-то очень повышенная турбулентность наблюдается, в данный момент моего полёта. Успокаивает, что это временно. Но удивляет, что это есть.
Сегодня попробовала остановиться посреди парка...вокруг люди, гул машин, шум волн, птички чирикают...я сливалась со звуками(как советовала Веселина)......получилось слияние..но мелькнул сильный страх от того, что как-будто пропала моя личность....и я вылетела из того блаженства и покоя...
Последние два дня не могу сфокусировать внимание, в состоянии осозннаности тяжело находится. В голове-нескончаемые монологи, споры, диалоги. Останавливаю себя. И....опять уносит("...И уносит меня, и уносит меня"-песня ) Упражнения не делаются. Пытаюсь, но не получается. Поднимаются страхи, осуждения и злость. Вообщем, какая-то очень повышенная турбулентность наблюдается, в данный момент моего полёта. Успокаивает, что это временно. Но удивляет, что это есть.
Я боюсь свободы...