СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931355 раз)

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #3150 : 07 Август, 2013, 09:11:34 »

Малыш такой. Даже смайлик не смогла подобрать. Я когда с родителями жила, тоже кошек домой носила бездомных, несчастных и пр. пр. А сейчас муж есть (не в смысле вместо кошки  nasmeshka) он не любит кошек.

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #3151 : 07 Август, 2013, 09:40:16 »

Ирочка... я просто благоговею от широты твоей души, бездонности сердца и огромности любви... сколько животинок ты подбираешь...  poseluy2  obyatie
"Он не смог поступить иначе... А я, признаюсь, смог бы..." (голосом Басова из "Большая перемена" ) Это страх, с которым когда-нибудь тоже нужно будет разобраться. Страх ответственности, страх потери... Я так тяжело пережила смерть своей кошки, что поклялась себе, что никогда больше не буду заводить теплокровное животное.... Пока это там, на донышке сердца, даже смотреть туда боюсь.
Ну вот, опять глаза на мокром месте... А ведь Кити ушла по радужной дорожке больше 3 лет назад...  toska

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #3152 : 07 Август, 2013, 11:09:09 »

Ирочка , ты просто добрая волшебница!  rabotaet rabotaet rabotaet

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #3153 : 07 Август, 2013, 12:21:39 »

Ирочка , ты просто добрая волшебница! 
nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh я ещё только учусь! Это Дашик у меня уже настоящая волшебница!  nasmeshka Девчата  poseluy2 poseluy2 poseluy2 спасибочки вам за добрые слова  poseluy2 poseluy2 poseluy2 

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #3154 : 07 Август, 2013, 13:44:36 »

Девочки, спасибо вам, за доброе сердце и широту души poseluy2

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3155 : 07 Август, 2013, 13:45:41 »

и р а, вам с Дашиком спасибо за неравнодушие.  obyatie  poseluy2

Вот как то хочется о результатах услышать?девочки как у кого с денежками?Есть изменения?
И я шепотом   nasmeshka . В последнее время получила столько подарков, сколько не получала за
последние несколько лет.    rados  ura  Как это может улучшиться?!!!   ulybka5  
Вы даже не представляете как же я Вам всем-всем благодарна!!!  poseluy1 poseluy1 poseluy1
Благодарю, благодарю, благодарю!!!  poseluy2

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #3156 : 07 Август, 2013, 16:38:10 »

rat чего-то я сегодня с Шушей рухаюсь и рухаюсь  nasmesh А ведь Даш действительно настоящая волшебница!  ulybka6  nasmeshka Уже сегодня для котейки нашла семью  ura Пришли молодые, ну таааакие оба славные  podmig1 Сказали, что как увидели фото - сразу в ребенка влюбились  ulybka6 Так что счастливых прибавилось  rabotaet  ulybka6 и я втрое счастливее стала  (голосом Матроскина ulybka5  nasmeshka natnickg  soglasie  nasmeshka)  ... Всё прибывает и прибывает  ulybka1  nasmeshka

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3157 : 07 Август, 2013, 18:34:53 »

Ира, правда  волшебство-котейка нашел хозяев!!! rabotaet rabotaet Это ведь надо было ему под ноги твоей Даши бросится, чтобы найти себе дом и хозяев!!! истинно - волшебство!!!

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3158 : 07 Август, 2013, 20:34:59 »

Ирочка... я просто благоговею от широты твоей души, бездонности сердца и огромности любви... сколько животинок ты подбираешь...  poseluy2  obyatie
"Он не смог поступить иначе... А я, признаюсь, смог бы..." (голосом Басова из "Большая перемена" ) Это страх, с которым когда-нибудь тоже нужно будет разобраться. Страх ответственности, страх потери...
Лучше сказать нельзя!!!!! Ирочка, ты как Доктор Айболит! Широкой души человек!  svety svety svety

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3159 : 07 Август, 2013, 20:37:00 »

Не читала последние сообщения, сейчас опишу свои ощущения(по горячему nasmeshka) и изучу написанное вами. poseluy2
Сейчас, ПЕРВЫЙ раз со дня обучения здесь, смотрела себе в глаза 40 минут(!!! sharynalob) и проговаривала-Я есть. Я это задание(смотреть долго в глаза себе) могла выполнять мах-1-2минуты. Потом начинала ёрзать, внимание, как и мысли, рассеивались и вообще некогда было этим заниматься.  nasmeshka То есть в состояние Я есть-легко входила, но в глаза себе не могла смотреть.
Сегодня(незнаю почему?) sharynalob, захотелось это сделать. Девочки и мальчики, это удивительное состояние!!! Впечатление, что из меня на меня кто-то смотрит! Я проговаривала сначала Я есть, вглядываясь и вглядываясь в глаза. Смотреть себе в глаза оказалось просто, они как бы затягивали в себя и вообще не хотелось отвести взгляд и прервать это занятие!!! Потом, на смену фразы Я есть, пришла- Ты есть!!! sharynalobПотому что, я чётко осознала, что кто-то есть во мне и смотрит на меня. Я всё продолжала смотреть и тогда пришёл вопрос- если Ты есть, то где же Я??? Или мы одно? Но, честно говоря, не поверила, что мы Одно, т.к. чувствовала разделение- есть Кто-то, смотрящий на меня и есть- Я(фигура стоящая перед зеркалом-Марина)?......Время не имело значения, мне хотелось всё смотреть и смотреть, чередуя вопросы: Я есть, Ты есть, а где же Я, или мы Одно??? sharynalob Просто обалдеть..... Я в шоке.  sharynalob Так бы наверное и стояла перед зеркалом до сих пор, да дочка пришла с улицы, позвонила в дверь-я пошла открывать. Смотрю на часы и не верю своим глазам: 40 минут всматривалась в себя. nasmeshka А раньше для меня и две минуты был подвиг!
Вот, как-то так. Я в шоке. Люблю вас! poseluy2 poseluy2 poseluy2
п.с. щас отойду и ещё кое чем поделюсь! nasmeshka

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3160 : 07 Август, 2013, 20:52:05 »

Написала и дошло до меня: на лицо отождествление с телом и  с личностью.
(шёпотом. а я думала его уже нет, этого отождествления. nasmeshka nasmeshka nasmeshka)

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #3161 : 07 Август, 2013, 22:16:42 »

Девочки, спасибо вам obyatie
Так радостно всех читать ulybka6
Elegia uteshaet и это пройдет poseluy2
Мариша  rabotaet пойду что ли и я посмотрю ulybka5, давно не гляделась так в зеркало ulybka1
Сандра, в ответ на твой вопрос, скажу, что у меня пока качели, недавно вот было хорошее прибытие финансов понемногу из абсолютно разных источников. На сегодняшний день пока тихо, но деньги есть всегда в достаточном количестве ulybka6
А вообще, есть чувство защищенности. Я знаю, что мое состояние не связано напрямую с финансовым положением. Вселенная закидывает неожиданными подарками, желания осуществляются без привязки к деньгам (по крайней мере тем, которые лежат в моем кошельке nasmeshka) Тысячи рук помогают мне  ulybka6
Всех poseluy2

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #3162 : 08 Август, 2013, 16:09:44 »

Сегодня утром милый выдал nasmeshka страх остаться без денег, мало зарабатываю, не хватает, стою на месте, не продвигаюсь вперед, хочу больше, но не могу себе позволить, не могу отложить деньга на что-то важное.
Хоопоню. Возник вопрос: это мое настоящее? неужели все еще есть во мне? или старое зеркало?
Понимаю, что можно и без этого обойтись. Все на благо ulybka5 принимаю как есть и не важно что это. Оказывается, можно еще легче и проще  nasmesh
Благодарю ulybka5
"Деньги есть всегда в большом количестве" - вроде бы да, но.... nasmesh а вот "Я живу в достатке и изобилии" - 100% Вот и картинка моя, описанная в предыдущем сообщении tatmongol
Не перестаю благодарить  poseluy1 "осенило" меня только в момент написания сообщения nasmeshka
Как это может улучшиться?

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3163 : 12 Август, 2013, 06:03:49 »

и р а, Мариша,  natnickg, rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet

Возник вопрос: это мое настоящее? неужели все еще есть во мне? или старое зеркало?
Понимаю, что можно и без этого обойтись. Все на благо ulybka5 принимаю как есть и не важно что это. Оказывается, можно еще легче и проще  nasmesh
Благодарю ulybka5

Stasya, да, всё очень просто. ulybka6 Но пока ум смекнет.... nasmeshka столько времени проходит. ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3164 : 12 Август, 2013, 10:24:00 »

Деньги любят тишину.

У кого как. ulybka6 Кто что выбирает.  ulybka6
В России у меня был интересный знакомый. При первой встрече, слушая о его финансовых проектах, для осуществления которых не было видимых предпосылок, я думала "ну и трепло". nasmeshka (потом выяснилось, что сначала о нем многие так думали nasmeshka). Он предлагал многоуровневые  схемы сделок, не имея ни товара, ни денег. Рассказывал об этом всем встречным и у него всё и всегда получалось. Получалось очень легко, как будто само собой. Просто он вообще не сомневался в успехе.

Только написала здесь о своих улучшениях в приходе денег и на тебе, через час сообщают, что  сделка сорвалась-покупатель передумал... И как тут не поверишь в "тфю-тфю-тфю, шоб не сглазить. nasmeshka Лучше б я молчала. nasmeshka" Пока писала сообщение, позвонил другой покупатель, тоже отказался. sharynalob

Я вот недавно в письме хорошему человеку делилась своей радостью и отловила мысль "как бы не сглазить". nasmeshka Закончила письмо и стала наблюдать, кто ж там у меня такой пугливый.  ulybka6 Столько "интересностей" отнаблюдалось.  ulybka6
Мариша, ты пишешь "как тут не поверишь в ттт, шоб не сглазить". Ответ: фраза №2. ulybka6 ulybka6 ulybka6 Поверь в нее.
 poseluy2   
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия