СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931165 раз)

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #3225 : 19 Август, 2013, 17:44:05 »

успешная, я их пропустила? Покажи, пожалуйста. poseluy2

Веселина, пост 3211. И заодно скажи, пожалуйста, как долго делать упражнения Микрофлора и язык к нёбу poseluy2 ulybka6

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3226 : 19 Август, 2013, 18:13:01 »

Пребывание в состоянии Я есть получается всё лучше и лучше и по дольше.
А вот состояние Я богатая, честно признаюсь не делаю. Я видимо не правильно поняла тебя Веселиночка. Я поняла так, что если практиковать состояние Я есть, то больше ничего не нужно делать. Хотя с удовольствием продолжаю упражнения, утром Микрофлору, а после обеда язык к нёбу. ulybka6

успешная, это сообщение видела. ulybka6  poseluy2
Я есть это нахождение здесь и сейчас. Если же у тебя есть желания в материальном мире, то как правило, они требуют денег. Тогда к состоянию Я есть ты добавляешь чувствование себя богатой. Сотворяешь.

Веселина, скажи, пожалуйста, как долго делать упражнения Микрофлора и язык к нёбу poseluy2 ulybka6

Микрофлору - до полного исцеления ЖКТ.
Когда ты выполняешь Язык к небу, ты концентрируешься на кончике языка? Какие у тебя ощущения возникают при выполнении этого упражнения?

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3227 : 19 Август, 2013, 20:33:24 »

Благодарю тебя Веселина, за ответ. poseluy2 Теперь всё ясно. ulybka6
При выполнении упражнения Язык к нёбу, я концентрируюсь на кончике языка, но иногда мысли уводят, я потом опять возвращаюсь. Почему я его до сих пор делаю, так это потому, что мне становится легче дышать. Во время упражнения  я это очень хорошо чувствую. С ЖКТ у меня всё нормально, значит я могу его уже больше не делать.

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #3228 : 20 Август, 2013, 12:28:35 »

Nika, девочки, обращайте внимание на то, что почему-то не хочется делать. Не хочется всегда не просто так. ulybka6 За этим нежеланием "залежи" страхов, страшков и страшулечек. ulybka6 А нам как раз туда и надо, в страх, в самую гущу. ulybka6 

Точно, Веселина, благодарю obyatie Пошла в свои страхи,думы почему не делаю Я богата, потому что и так все есть, зачем еще sharynalob А если что-то новенькое, к примеру костюм, туфли или новее машину - но ведь и это почти новое sharynalob зачем что-то менять rat Ничего себе мысли-ответы пошли, валяюсь вместе с Шушей. Короче выполз мой страх перемен.... grust

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #3229 : 20 Август, 2013, 22:43:51 »

У меня сейчас страхи один за одним проявляются  ulybka6, я их наблюдаю  ulybka6, и они уменьшаются прямо на глазах.  ulybka6 ulybka6 ulybka6

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #3230 : 20 Август, 2013, 23:56:20 »

и у меня тема страха оказалась актуальной. Я вообще в шуше от своего страха nasmeshka оказывается, во мне есть (или был, пока не разобралась) страх познания себя, своего истинного Я  sharynalob Называется преплыли nasmeshka

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3231 : 21 Август, 2013, 21:28:26 »

Последние дни, почему-то, когда делаю упражнения(когда принимаю)-бросает в жар? Идёт резкий прилив тепла по телу(особенно к голове), проходит, потом опять накатывает? И, в течении дня(особенно на какие-то мысли),ступни ног резко становятся горячими? ustalduma ulybka5

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #3232 : 21 Август, 2013, 21:33:41 »

А у меня какие то звёздочки маленькие серебристые с голубоватым оттенком слева  от глаз летали neznayu перед этим минут за пять смотрела в небо и благодарила,а так же наблюдала движение энергии в небе(часто это делаю) это отлично видно ulybka6

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3233 : 22 Август, 2013, 05:38:51 »

Немного скажу про себя. Я-есть теперь идет автоматом. Утром проснулась- "Здравствуй мир- я есть" и тепло по телу разливается. Я -богатая- принмается похуже. Если соединяю-я-есть и я-богатая -идет лучше, но тень сомнения. Принимаю это сомнение, ведь-я- есть!!! ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #3234 : 22 Август, 2013, 05:43:20 »

а так же наблюдала движение энергии в небе(часто это делаю) это отлично видно
etsamoe Енто не движение энергии, енто движение твоего слоя мира. А видно, да - отлично.  rabotaet

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #3235 : 22 Август, 2013, 11:31:22 »

а так же наблюдала движение энергии в небе(часто это делаю) это отлично видно
etsamoe Енто не движение энергии, енто движение твоего слоя мира. А видно, да - отлично.  rabotaet
Во,благодарю poseluy2 poseluy2 Как–раз не знала как это назвать,назвала так)))  ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3236 : 22 Август, 2013, 13:11:20 »

а так же наблюдала движение энергии в небе(часто это делаю) это отлично видно ulybka6
Ленуся poseluy2, а как это? sharynalob Просто долго смотришь в небо и чтО видишь, кроме неба, облаков, птиц и красоты? ustalduma poseluy2

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #3237 : 22 Август, 2013, 13:35:57 »

а так же наблюдала движение энергии в небе(часто это делаю) это отлично видно ulybka6
Ленуся poseluy2, а как это? sharynalob Просто долго смотришь в небо и чтО видишь, кроме неба, облаков, птиц и красоты? ustalduma poseluy2

У меня это сильнее проявилось когда активировалась чакра третьего глаза,так же смотришь как всегда на небо и при всём что есть видно движение волновое с оттенком ближе к серому. ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3238 : 22 Август, 2013, 13:45:52 »

У меня это сильнее проявилось когда активировалась чакра третьего глаза,так же смотришь как всегда на небо и при всём что есть видно движение волновое с оттенком ближе к серому. ulybka5
udivlenie супер!!!  da
у меня, никакая чакра не активировалась ustalduma, поэтому мне, пока, не видать этого.  ustalduma ulybka6

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3239 : 22 Август, 2013, 13:49:18 »

Я тоже нифига не вижу. Может почаще в небо смотреть? neznayu ulybka5