и у меня тема страха оказалась актуальной. Я вообще в шуше от своего страха оказывается, во мне есть (или был, пока не разобралась) страх познания себя, своего истинного Я Называется преплыли
Я тоже нифига не вижу. Может почаще в небо смотреть?
и при всём что есть видно движение волновое с оттенком ближе к серому.
Девочки (ко всем-всем вопрос ), вы чувствуете себя защищенными?
Цитата: Ленуся от 22 Август, 2013, 13:35:57 и при всём что есть видно движение волновое с оттенком ближе к серому. А я отчетливо вижу филетовые-лиловые-сиреневые вспышки или звёздочки перед глазами... началось это после того, как получила Рейки. Потом какое-то время не видела, щяс опять вижу почти каждый день. И да, что-то типа волнового движения тоже вижу, думала это у меня с глазами что-то....
При этом болит голова. Последний раз это было на улице. Шла и принимала, представляла, что это вполне обычное состояние, есть и есть. Пока дошла до дому, мелькание прошло, хотя голова ещё болела.
Цитата: Sun light от 22 Август, 2013, 17:47:48 При этом болит голова. Последний раз это было на улице. Шла и принимала, представляла, что это вполне обычное состояние, есть и есть. Пока дошла до дому, мелькание прошло, хотя голова ещё болела. А мне очень нравятся эти вспышки и звёздочки, они такие яркие, светлые, это просто свет... они для меня как хороший знак.
Мне пару лет назат, чётко показали, что я нахожусь под защитой.А вот чтобы чувствовать
Нет, Веселина, не чувствую. Наоборот чувство беспомощности сильное Причем в последние 2 недели усилилось.