СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931192 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Богатеем вместе
« Ответ #3270 : 23 Август, 2013, 20:19:46 »

Я вернулась из Алтая!!!!! Всем здравствуйте! Поездка волшебная, новые открытия, новые друзья и новые подарки от Вселенной!!!
Анечка, прочитала твой блог  rabotaet  Ты меня порадовала  poseluy2 poseluy2 poseluy2 ulybka5
Можно посоветую? Ты  запланируй с вечера пробуждение, как ты  проснешься, что почувствуешь, что  сразу делать будешь... т.е. проживи  план на утро в ощущениях с вечера перед сном...  мне помогает  ulybka1
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3271 : 23 Август, 2013, 20:23:08 »

Веселина, живот уже втягивается. Опыт не пропьешь nasmeshka. Долго пока держать втянутым живот не получается. Секунд 8-9 и все.  Хотелось бы довести до 15. А так все нормально. И втягивается, и замок, и мышцы тянутся какие нужно. Мне нравится особенно "бабочка", ее делаю 4 раза.  ulybka5
olika, только вспоминала тебя сегодня, так и чувствовала что тебе понравилось очень! rabotaet

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3272 : 23 Август, 2013, 20:27:20 »

Олечка, с приездом, с возвращением! svety svety svety svety svety

Веселина, живот уже втягивается. Опыт не пропьешь nasmeshka.

nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh
Я представила, как Буратино втягивает живот. nasmesh nasmesh nasmesh Вот где мУки. nasmesh nasmesh nasmesh

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3273 : 23 Август, 2013, 20:58:10 »

Я представила, как Буратино втягивает живот. nasmesh nasmesh nasmesh Вот где мУки. nasmesh nasmesh nasmesh
Буратино конечно жаль, но что ж теперь ulybka6

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3274 : 23 Август, 2013, 21:09:10 »

Олечка, спасибо! Попробую  poseluy2

Libraposeluy2 Буду рада комментариям!

Хочешь сказать, что я это отключила электроэнергию в доме у коллеги, чтобы вместо него поработать?  sharynalob tatmongol Надо над этим подумать 
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Libra

• Ветеран
  • Благодарности 1256
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще!
« Ответ #3275 : 24 Август, 2013, 02:49:16 »

Agni,я не понимаю зачем ты воруешь время у сна?как я поняла из твоего дневника,тебе это очень
Тяжело даётся....зачем?если ты сова и утром хочешь поспать и есть возможность,то я считаю
не надо себя насиловать...я сама сова,и я могу украсть время у сна вечером,но утром буду
спать до последнего момента пока уже надо бежать на работу...
для совы отказ от сна утром это огромный стресс для организма,сбиваются твои внутренние часы

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #3276 : 24 Август, 2013, 06:49:51 »

olika, только вспоминала тебя сегодня, так и чувствовала что тебе понравилось очень! rabotaet
Тусенька   poseluy2 спасибо! Понравилось не то слово, на Алтае я родилась заново
Олечка, с приездом, с возвращением! svety svety svety svety svety
Юлечка, родная, спасибо!!! Ты как всегда чувствуешь меня  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3277 : 24 Август, 2013, 10:19:58 »

Я не сова. У меня просто сбившийся режим сна. И почему-то мне мало стало для сна 8 часов. Это началось с того момента, когда я начала практику, еще весной, и вышла на работу. Это просто связано с чем-то на энергетическом плане. А если я буду жить в режиме совы, то вообще будет финиш. Был период, когда я ложилась в 3 ночи и вставала в 1 дня. Было пару лет назад. Ужс. Сейчас я уже пожила в режиме "сплю до последнего и за 30 минут просыпаюсь", это длилось последний месяц. Вообще ничего не делалось. Ни практики, ни домашние дела, ни времени на себя. Так как в 10 вечера у меня заканчивается работа, я еще должна что-то приготовить, поесть на ночь и спать сразу в 11.  rat
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Libra

• Ветеран
  • Благодарности 1256
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще!
« Ответ #3278 : 24 Август, 2013, 11:42:44 »

Ну и режим...нужно что-то менять

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3279 : 24 Август, 2013, 11:47:47 »

Ну и режим...нужно что-то менять
вот-вот  nasmeshka Поэтому и взялась за это. Libraposeluy2 благодарю за твой интерес, и вопросы. Отвечая на вопросы, что-то проясняется и для меня. Кстати, сегодня у меня сонный день, в том смысле, что спала до 9 утра. И теперь ничего не хочу делать. Для меня наверное лучше днем поспать пару часов на выходном, чем спать до 9-ти.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3280 : 24 Август, 2013, 12:40:49 »

Не  знаю с чем это связано, но сегодня у меня внутри выявилось очень неприятное ощущение. С самого пробуждения у меня внутри раздражение. Я его физически ощущаю. Аж зубы сводит. Комок на уровне центра груди. Не выше и не ниже. В голове я не чувствую мыслей, которые раздражают. это прямо на уровне тела. Наблюдаю его, пытаюсь продышать. Пока не выходит.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #3281 : 24 Август, 2013, 12:56:08 »

Анечка, если прям на уровне тела-тела - попробуй само тело подключить ещё  ulybka5 Или стирку в наклон руками, или мытье полов, или танец, а потом уже продышать это место. Всё это с осознанностью "я раздражена". Потом можно "побаловать" тело чем-то вкусненьким - ванна с маслами ароматными, гель на кожу, можно Витю попросить ступни помассировать  ulybka1  ulybka6 Это из рекомендаций Старовойтовой  ulybka6

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #3282 : 24 Август, 2013, 12:57:23 »

Анютка, может ПМС?  nasmeshka poseluy2 Стаканчик валерьянки и уйти подальше от "раздражителей", чтобы карму себе не портить, лучше в астрал  nasmeshka (Анечка, это я шутю  poseluy2 такая беспричинная раздражительность часто именно при ПМС бывает, ну или при климаксе, но тебе до него еще далеко  nasmeshka nasmeshka nasmeshka )

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3283 : 24 Август, 2013, 13:01:39 »

Не, не ПМС (он уже прошел) а раздражителей нет. Оно само по себе во мне сидит. nasmeshka Иришposeluy2 наверное сейчас уборку затею. ura
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3284 : 24 Август, 2013, 13:11:58 »

А я тоже, вчера и сегодня просыпаюсь разбитой\раздражённой(Агни poseluy2), без видимых на то причин. ustalduma
Каждый вечер планирую встать 5.30-6.00, чтоб сделать упражнения, медитацию, а когда звонит будильник-отключаю его и сплю. Я сова. Тем более, сейчас каникулы в школе-можно и поспать подольше. ulybka6 Делаю упражнения-когда проснусь, покормлю завтраком дочку-не очень удобно, т.к. уже надо идти на работу, да и кушать хочется(а упражнения ведь, натощак делаются). Может, с началом школы перестроюсь.
Мне понравилось это видео с Муджи. Делюсь с вами. poseluy2
 http://www.youtube.com/watch?v=nqj_aUSxQq8