Отслеживаю .... Когда идет, "нет" в голове, мысль которая мне не нравиться ..как тяжело это описать, рождается мысль..она со мной в гармонии, я так и делаю, по велению ума. А вот если мне пришла мысль, которая взялась из за умозаключения, я начинаю думы думать, чувствовать что она несет, нужна ли она мне , что эта мысль мне говорит...Вот и правда , хорошая мысль -благодарю, плохая-блокирую.... ноу принятия.....я запуталась
Цитата: Веселина от 24 Август, 2013, 21:57:30Цитата: Мариша от 24 Август, 2013, 21:55:35Последние два дня внутримыслить получается слабо.Мариша, а что так? Мысли мешают? Рассмешила, Веселин, вопросом! Тык, слабость и туманность в голове наблюдается. Не могу сконцентрироваться.
Цитата: Мариша от 24 Август, 2013, 21:55:35Последние два дня внутримыслить получается слабо.Мариша, а что так? Мысли мешают?
Последние два дня внутримыслить получается слабо.
А внутримыслие-это разве не внимание\концетрация на мыслях, чувствах, действиях.
Ты наблюдаешь за собой со стороны? Ты наблюдаешь себя, сидя за компьютером или читая книгу или глядя кино?
последнее время думать вообще не хочу. Даже вот такой простой вопрос Веселины: "Чувствуете ли вы себя защищенной?". Я сразу задала себе этот вопрос словами. Мозг в ответ: "Да отвали ты" Не стала его тревожить - прислушалась к ощущениям: да, я чувствую себя абсолютно защищенной Что волнует - это начинает мешать в работе. Мозгу понравилось не думать и иногда он начинает "мочить корки" на работе. Мне срочно нужно принимать решение, а он думать отказывается, лежит себе на диване, бамбук покуривает
Девочки, мальчики, как у вас с внутримыслием?