СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931341 раз)

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Богатеем вместе
« Ответ #3315 : 27 Август, 2013, 06:16:31 »

Веселина ,извините, помогите понять К.С.. У меня пару раз получалось наблюдать  за словом ! А потом никакого эффекта! Я вычитала на каком -то блоге, что кладешь одну руку на солнечное сплетение- другую на область сердца. Расслабление происходило моментально, а под руками было такое жжение ! -как будто руки  излучают такую! энергию, что она прожигает насквозь! И что? В чём смысл? nedohodit nedohodit nedohodit                   Люблю! Благодарю!

Любимая, а ты читала книги Ф. Кинслоу? "Мгновенное исцеление. Техника квантового смещения". У него всё подробно написано о КСе, как о методе исцеления тела и души.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3316 : 27 Август, 2013, 06:38:36 »

Веселина благодарю за отклик. Обратилась не в той теме( потом нашла тему про КС) . Прочитала 3 его книги, но когда не  с кем это обсудить..... neznayu neznayu neznayu Просто последнее время столько информации, что в голове каша. ustalduma Люблю благодарю!

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3317 : 27 Август, 2013, 06:41:09 »

И надо наблюдать это именно в груди например? Какие там ощущения? Да? Прям внимание направлять именно на тело, что с ним происходит? Имею ввиду во время принятия ситуации.

Сашуля, да, именно на тело. Мариша тебе уже ответила. ulybka5 Добавлю, что если не получается увидеть\почувствовать цвет твоего страха,  его размер и т.д., то не надо переживать. Можно просто наблюдать за ним, как он себя ведет. ulybka6

а у меня не получается на себя со стороны смотреть. Сразу улетаю мыслями куда то. neznayu

Сашуль, это дело практики. Чтобы не улетать мыслями куда-то, практикуй внутримыслие. В этом случае, даже если мысли активны, то они не усыпляют тебя, не уводят из сейчасья. ulybka6 Для этого нужен "якорь". Отличным "якорем" служат окружающие звуки. Осознавай окружающие звуки и "вплети" в их звучание звучание своих мыслей. То есть внутренний диалог и внешние звуки объединяются. Куда бы не скакали мысли, в этом случае, ты всегда присутствуешь. Поначалу с "якоря", конечно, слетаешь, но это быстро проходит. ulybka6 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3318 : 27 Август, 2013, 06:59:29 »

Юля спасибо!!!  svety

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3319 : 27 Август, 2013, 07:08:18 »

Сегодняшний инсайт - я очень недовольна тем, что есть. Как живу, как дышу, как веду хозяйство, как мыслю, как делаю практики, результатом и т.д. И это недовольство было под слоем видимого довольства. Фух, сразу легче стало. Это не значит, что я вдруг стала всем довольна. Нет. Просто я перестала думать, что я всем довольна и принимаю все как есть. Еще одна грань честности самой с собой. Я Недовольна. Очень интересно. Какое-то странное состояние. С одной стороны я это осознала, с другой стороны я только размышляю на эту тему. Еще что-то ускользает, не могу поймать за хвостик какой-то инсайт.

Анечка, недовольство хоть и слабое по накалу, но всё же негативное чувство. Когда ты его осознаешь, оно исчезает. У тебя озарение пришло, но чувство не осознано. poseluy2

Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3320 : 27 Август, 2013, 07:13:42 »

Веселина благодарю за отклик. Обратилась не в той теме( потом нашла тему про КС) . Прочитала 3 его книги, но когда не  с кем это обсудить..... neznayu neznayu neznayu Просто последнее время столько информации, что в голове каша. ustalduma Люблю благодарю!

Любимая, я не очень поняла, что тебе не понятно. ulybka5 В том блоге девушка пишет об эйфо. Ты поймала эйфо, дальше можешь говорить намерение и запустится КС. А можешь просто пребывать в эйфо, эта энергия всё приводит в порядок и без намерений. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3321 : 27 Август, 2013, 09:58:56 »

У тебя озарение пришло, но чувство не осознано.
уже осознано.  ulybka5 Это и было то самое "не могу поймать за хвост".  poseluy2 Сегодня уже отличаю, где я думаю, что довольна, и где я конкретно недовольна.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3322 : 27 Август, 2013, 10:34:30 »

Девочки, а кто-нибудь (кроме Ани) продолжает богатеть?  ulybka5 Если да, то давайте сделаем упор на пять элементов быстрого сотворения.

Повторю.

1. Я есть+фразы
2. Состояние я богата\я богат
3. Чувство защищенности Я любимое дитя бога. Убирает сомнения.
4. Удовольствие от процесса. Оно убирает ожидания.
5. (Пятый элемент) Тотальное принятие.
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3323 : 27 Август, 2013, 11:14:10 »

Сегодня уже отличаю, где я думаю, что довольна, и где я конкретно недовольна.

poseluy2 poseluy2 poseluy2 Погляжу в себя, где мое недовольство притаилось. ulybka5 Благодарю.
Книга "Скажи жизни "Да!"

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3324 : 27 Август, 2013, 11:21:29 »

Веселина намерение-это  как? "Я хочу! Я прошу! "??-а как же доверие к вселенной? neznayu neznayu neznayu nedohodit nedohodit nedohodit nedohodit  Много сомнений... Для особо непонятливых можно пример? Люблю благодарю! poseluy2

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3325 : 27 Август, 2013, 11:28:01 »

Веселина намерение-это  как? "Я хочу! Я прошу! "??-а как же доверие к вселенной? neznayu neznayu neznayu nedohodit nedohodit nedohodit nedohodit  Много сомнений... Для особо непонятливых можно пример? Люблю благодарю! poseluy2

Любимая, когда ты осознаешь тело, пошло эйфо, ты произносишь намерение в настоящем совершенном времени, в позитивной форме. Например, "Я свободна от головной боли". У Кинслоу это в книгах очень подробно описано.
Твое доверие выражается в том, что ты не заинтересована в результате. Получится так получится, нет так нет. Не ждешь и не вожделеешь.
Книга "Скажи жизни "Да!"

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3326 : 27 Август, 2013, 11:36:51 »

Ещё вопрос , а  в хоровод  мне тоже  можно вступить ? Не будет раздвоения личности ?  nasmeshka Я  читаю  ММ. А то, как та обезьяна и красивая и умная! Люблю благодарю!  ulybka5 ulybka5 ulybka5

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #3327 : 27 Август, 2013, 11:41:48 »

Девочки (ко всем-всем вопрос ulybka5), вы чувствуете себя защищенными?
Чаще всего - да
Девочки, мальчики, как у вас с внутримыслием?  ulybka5
внутримыслие.... давно хотела спросить "а что это?" и все забывала ulybka6
это состояние наблюдателя? если так, то оно у меня появляется во время практик, сосредоточения. Во время "беготни" периодически вспоминаю, что нужно присутствовать в настоящем. Надолго не хватает, уплываю в мысли, эмоции. Потом опять себя одергиваю nasmeshka
Как-то так neznayu
Мне кажется, что я смешала все термины nasmeshka для меня состояние присутствия, Я ЕСТЬ, наблюдателя, хм, и наверное, внутримыслия (я что-то не понимаю этот термин) - это одно и то же состояние. Так ли это? pomogite
Веселина, спасибо за 5 пунктов, они у меня уже отмечены и готовы в распечатанном виде присоединиться к нашим 6 фразам на стеночку. Буду ими пропитываться ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3328 : 27 Август, 2013, 11:42:55 »

Веселина, а если я делаю наши упражнения и в этот момент, поднимаются негативные чувства, то как лучше: а) закончить упражнения и потом, принятие этих чувств, или б) сразу принимать, прервав упражнения, а затем, уже после принятия закончить упражнения.
Благодарю, за информацию "якориться" с помощью звуков. poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3329 : 27 Август, 2013, 11:48:23 »

Удалила ustalduma ulybka5