Веселина, а если я делаю наши упражнения и в этот момент, поднимаются негативные чувства, то как лучше: а) закончить упражнения и потом, принятие этих чувств, или б) сразу принимать, прервав упражнения, а затем, уже после принятия закончить упражнения.Благодарю, за информацию "якориться" с помощью звуков.
внутримыслие.... давно хотела спросить "а что это?" и все забывала это состояние наблюдателя? если так, то оно у меня появляется во время практик, сосредоточения. Во время "беготни" периодически вспоминаю, что нужно присутствовать в настоящем. Надолго не хватает, уплываю в мысли, эмоции.
Ещё вопрос , а в хоровод мне тоже можно вступить ? Не будет раздвоения личности ? Я читаю ММ. А то, как та обезьяна и красивая и умная! Люблю благодарю!
Цитата: Мариша от 27 Август, 2013, 11:42:55Веселина, а если я делаю наши упражнения и в этот момент, поднимаются негативные чувства, то как лучше: а) закончить упражнения и потом, принятие этих чувств, или б) сразу принимать, прервав упражнения, а затем, уже после принятия закончить упражнения.Благодарю, за информацию "якориться" с помощью звуков. Мариша, сразу наблюдай за негативным чувством.
Технику поняла, но я сегодня Внутримыслие равно наблюдение? А Я ЕСТЬ? Юленька, спасибо за терпение
Я есть широкоформатный вариант
Я богата не делаю но четко осознаю, что у меня все есть, ведь вселенная изобильна
Цитата: Любимая от 27 Август, 2013, 11:36:51 Ещё вопрос , а в хоровод мне тоже можно вступить ? Не будет раздвоения личности ? Я читаю ММ. А то, как та обезьяна и красивая и умная! Люблю благодарю! Если есть время и желание, то всё можно.