СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931340 раз)

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #3345 : 28 Август, 2013, 05:35:25 »

Пару слов про чувство защищенности. Где-то вычитала: человек никогда не может быть одинок-1) с ним всегда есть Бог, 2)он есть сам у себя. Поэтому, что бы в жизни ни происходило,  я всегда защищена.  ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6
 Если Я-есть- чувство удовольствия, то все равно- я -богата- как-то нейтрально и почему-то -вопрос?????? Делаем дальше. ulybka5 ulybka5

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3346 : 28 Август, 2013, 07:51:28 »

Агни Аня, читала твой рассказ и смеялась. Вспомнила себя в 17 лет. Однажды тоже была в таком состоянии.  etsamoe Меня, правда, привели девченки домой. Когда выходили из машины к подъезду, подошел какой то мужчина, я тоже пыталась его разглядеть, но не получилось. И голос был не знакомый. Он спросил у девочек, ведущих меня под белы рученьки : " Это что Саша?" и явно был удивлен моим состоянием.  nasmeshka Но я так и не знаю кто это был. А небо ночное тоже люблю, и раньше тоже спрашивала. Когда то на вопрос "неужели нет настоящей любви в мире?" мне был ответ, в виде падающей звезды, и я была счастлива этим.  ulybka6 Аня, спасибо что делишься своими ощущениями. Я вот иногда стесняюсь так писать.  spasibo Гордыня, однако.

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3347 : 28 Август, 2013, 09:22:38 »

А сегодня принимала -злость, мне ее вчера зять отзеркалил. Я весь вечер размышляла, а сегодня утром давай ее принимать( ну злость).

Линс, а ты испытывала злость в тот момент, когда ее принимала?
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3348 : 28 Август, 2013, 09:31:31 »

Веселина, я богатею. Пока активно проговариваю фразы и последнее время  проговариваю - я любимое дитя бога. Учусь чувствовать себя защищеной. Внутримыслие еще не всегда получается, как и ощущение себя богатой. Эго пытается ткнуть носом в то, что имею сейчас. Тотальное принятие пока тоже со скрипом. Вроде - Есть то, что есть, но хотелось бы чтобы было так-то и так-то. neznayu

Туся, а почему эго? Ты имеешь ввиду, что бывают мысли типа "да какая ты богатая? посмотри, как ты живешь, где оно богата?!" ulybka6
Если так, то ты просто слушай, дай этому выйти, пусть всё, что ты действительно думаешь выплескивается. Не держи это в себе и не расстраивайся из-за этого. Пусть приходит и уходит, не держи, просто слушай.
Очень забавно наблюдать, как "фонтан" иссякает, когда не сопротивляешься.
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3349 : 28 Август, 2013, 09:41:30 »

Вот здесь я когда-то писала о встрече с нечто. Что это было, для меня до сих пор загадка.

Жизнь прекрасна и удивительна, если выпить предварительно. nasmeshka
Анечкаposeluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3350 : 28 Август, 2013, 11:14:58 »

Stasya, это наблюдение за телом, мыслями, чувствами. Чтобы не уплывать из настоящего.

У меня это тоже получается с каждым днём всё лучше и лучше. Мне нравится этот процес rabotaet

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3351 : 28 Август, 2013, 11:32:42 »

А сегодня принимала -злость, мне ее вчера зять отзеркалил. Я весь вечер размышляла, а сегодня утром давай ее принимать( ну злость).

Линс, а ты испытывала злость в тот момент, когда ее принимала?
В тот момент когда принимала -еще злилась  на него, но уже осознанно. То есть -я пониала что: я -сейчас - злуюсь. Это моя злость, я ее чувствую, и потом уже наблюдение и  принятие.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3352 : 28 Август, 2013, 11:34:25 »

Мне, позавчера, попадалась информация в интернете про Ангела-хранителя. И ещё наша тема- Я Любимое дитя бога... Вообщем, вчера я этим прониклась, очень ulybka5. И теперь, фраза- Тысячу рук помогают мне, стала мне очень близка. А как же, ведь Ангел-хранитель, Мой мир, Высшее Я,  Бог и много-много ещё всех, кого я даже не могу идентифицировать nasmeshka(или, это всё одно!? poseluy2 ulybka1),-ВСЕГДА РЯДОМ! И только ждут, чтоб я доверилась, расслабилась и позволила им, помогать мне сотворять мою реальность!!! ura Не знаю, внятно ли я вам передала свои ощущения? Но....это класс!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Как это можно улучшить??? ura

и Агни об этом же пишет! rabotaet Анечка! rukopoz ulybka5

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3353 : 28 Август, 2013, 12:05:22 »

Чуть не забыла, в мае ездила на поезде к маме, когда ехела назад -купила в поезде лотерейный билет: лотерея железных дорог.  Недавно проверила -выиграла-165 рублей, приятно было когда скинули на телефон.  Как это можно улучшить? ulybka5 ulybka5 ulybka5

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3354 : 28 Август, 2013, 14:07:04 »

Мне, позавчера, попадалась информация в интернете про Ангела-хранителя. И ещё наша тема- Я Любимое дитя бога... Вообщем, вчера я этим прониклась, очень ulybka5. И теперь, фраза- Тысячу рук помогают мне, стала мне очень близка. А как же, ведь Ангел-хранитель, Мой мир, Высшее Я,  Бог и много-много ещё всех, кого я даже не могу идентифицировать nasmeshka(или, это всё одно!? poseluy2 ulybka1),-ВСЕГДА РЯДОМ! И только ждут, чтоб я доверилась, расслабилась и позволила им, помогать мне сотворять мою реальность!!! ura Не знаю, внятно ли я вам передала свои ощущения? Но....это класс!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Как это можно улучшить??? ura

и Агни об этом же пишет! rabotaet Анечка! rukopoz ulybka5

Мариша,молодец что ты это поняла obyatie poseluy prelest Главное будь расслабленна и в спокойствии(о чём они просят обычно),отсюда проявлется полное доверие poseluy2 svety

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3355 : 28 Август, 2013, 15:03:11 »

Ленуся!!!poseluy rukopoz rukopoz poseluy2 ulybka5

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3356 : 29 Август, 2013, 06:39:22 »

Жизнь прекрасна и удивительна, если выпить предварительно. nasmeshka
Анечкаposeluy2 poseluy2 poseluy2
nasmesh nasmesh nasmesh

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3357 : 29 Август, 2013, 09:59:48 »

Выписала 6 пунктов повесила на уровне глаз- это уже 3 лист! Напоминалка! Утром ещё в постели всех благодарила. poseluy1 poseluy1 poseluy1 Потом налила чашечку кофе- бокал  0.3- nasmeshka и пошла в беседку говорить миру и зеркалу -оно у меня большое 0.6 на 1.2м- Я есть!  потом ощущала себя СЧАСТЛИВОЙ , смотря над головой на спелые грозди черного винограда! Жизнь прекрасна! Я люблю вас всех! da da da

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3358 : 31 Август, 2013, 20:15:30 »

rabotaet poseluy2
 А я всё никак не могу отнаблюдать своё нехотение готовить pofigu Вот прям ровно к этому делу...Смотрю в себя и ничего,никаких эмоций по этому поводу neznayu Может и страх под этим нехотением,но я его не нахожу и не ощущаю...

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3359 : 31 Август, 2013, 20:55:33 »

rabotaet poseluy2
 А я всё никак не могу отнаблюдать своё нехотение готовить pofigu Вот прям ровно к этому делу...Смотрю в себя и ничего,никаких эмоций по этому поводу neznayu Может и страх под этим нехотением,но я его не нахожу и не ощущаю...
  Если полюбишь себя- то будешь готовить сама-и лучше  всё ручками делать! Это целый ритуал...Любви тебе! poseluy2 poseluy2 poseluy2