А сегодня принимала -злость, мне ее вчера зять отзеркалил. Я весь вечер размышляла, а сегодня утром давай ее принимать( ну злость).
Веселина, я богатею. Пока активно проговариваю фразы и последнее время проговариваю - я любимое дитя бога. Учусь чувствовать себя защищеной. Внутримыслие еще не всегда получается, как и ощущение себя богатой. Эго пытается ткнуть носом в то, что имею сейчас. Тотальное принятие пока тоже со скрипом. Вроде - Есть то, что есть, но хотелось бы чтобы было так-то и так-то.
Вот здесь я когда-то писала о встрече с нечто. Что это было, для меня до сих пор загадка.
Stasya, это наблюдение за телом, мыслями, чувствами. Чтобы не уплывать из настоящего.
Цитата: Линс от 27 Август, 2013, 13:43:09 А сегодня принимала -злость, мне ее вчера зять отзеркалил. Я весь вечер размышляла, а сегодня утром давай ее принимать( ну злость). Линс, а ты испытывала злость в тот момент, когда ее принимала?
Мне, позавчера, попадалась информация в интернете про Ангела-хранителя. И ещё наша тема- Я Любимое дитя бога... Вообщем, вчера я этим прониклась, очень . И теперь, фраза- Тысячу рук помогают мне, стала мне очень близка. А как же, ведь Ангел-хранитель, Мой мир, Высшее Я, Бог и много-много ещё всех, кого я даже не могу идентифицировать (или, это всё одно!? ),-ВСЕГДА РЯДОМ! И только ждут, чтоб я доверилась, расслабилась и позволила им, помогать мне сотворять мою реальность!!! Не знаю, внятно ли я вам передала свои ощущения? Но....это класс!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Как это можно улучшить??? и Агни об этом же пишет! Анечка!
Жизнь прекрасна и удивительна, если выпить предварительно. Анечка,
А я всё никак не могу отнаблюдать своё нехотение готовить Вот прям ровно к этому делу...Смотрю в себя и ничего,никаких эмоций по этому поводу Может и страх под этим нехотением,но я его не нахожу и не ощущаю...