В общем, всем хороших доходов, ожидаемых и неожиданных Ура!!!! продолжаем богатеть
ulybka6ВСЕМ ПРИВЕТ! кто получил результаты от этих упражнений есть такие. если есть отпишитесь плиз а то тема очень большая . БЛАГОДАРЮ ВАС!
Вопрос к тем, кто стал представлять стабильный доход: а почему вы просто не сделали, как написано в задании?
ЦитироватьВопрос к тем, кто стал представлять стабильный доход: а почему вы просто не сделали, как написано в задании? не знаю... Наверное страх повел. Вот сейчас есть эта сумма, а следующую ты где возьмешь?Сейчас пытаюсь представить просто, сумму безотносительно времени, последующих трат и т.п. Просто есть.Но тот кривой путь меня вывел не понимание кое-чего другого. Того, что касается моего предназначения что-ли...
Проделала тестовое задание. Я его делаю как ты писала Веселина. Деньги есть прямо сейчас. Сегодня вылез большой страх.
Про тест не отписалась, потому что я конкретную сумму денег не представила ... мысли и чувства повели меня где просто всё хорошо и есть достаток ... ну вот такая я вся мечтательная и несобранная Зато на следующий день мне привалил подарок в виде новых сапожек и сумочки к ним и ещё продуктов вкусных в холодильник Так что даже не могу понять - проходила я тест или нет
Тоже хочу
Ура!!!! продолжаем богатеть
Цитата: успешная от 06 Сентябрь, 2013, 11:32:46Проделала тестовое задание. Я его делаю как ты писала Веселина. Деньги есть прямо сейчас. Сегодня вылез большой страх. Это очень хорошо. Надо всё ограничивающее из подсознания вытащить и разглядеть. А потом отпустить с благодарностью.