У всех своя иллюзия. А реальность у всего одна-единственная и неделимая.
Цитироватьпервая мысль, которая мне пришла в голову, когда прочла вопрос Ленуси, это- Я Есть, т.е. Я-воплощённая в этом мире, в этом теле и есть реальность, а остальное-иллюзия.Я это уже форма, а значит иллюзия. Есть это реальность.Цитировать реальность у всех свояУ всех своя иллюзия. А реальность у всего одна-единственная и неделимая. Сообщающиеся сосуды могут быть очень разными по форме, но наполнение у всех одно и то же.
первая мысль, которая мне пришла в голову, когда прочла вопрос Ленуси, это- Я Есть, т.е. Я-воплощённая в этом мире, в этом теле и есть реальность, а остальное-иллюзия.
реальность у всех своя
Богатею.Продала 4 куколки, выложу их в хвалилках, заказали еще 5.И сегодна у меня был первый урок по йоге, 500 бат заработала.Как это может улучшиться.?
Страх встречи мужчины моей мечты. Обида на маму, из далёкого детства.
Пришла Саша на праздник, переоделась в костюм какашки, и испортила всем праздник бытия. Сорри.
Да, я считала, что моя мама была никудышней Женщиной (как оказалось - это штамп социума) что все мои достоинства и таланты это от папы
Какое счастье, что ты встретила ту женщину, которая помогла тебе разобраться с твоими обидами на маму.