Молодцы!Я вчера по сусекам поскребла и все свои сбережения те, что на черный день копились, внесла как первый взнос за квартиру здесь, мы с мамой решили купить квартирку. Вот 30 % оплатила...а дальше....вселенная бесконечно изобильна!
У меня несколько изменилось отношение к деньгам, если раньше я все время думала о том, что же будет завтра, вон сколько потратила, а на черный день? А если нужны будут деньги, где брать? Сейчас стала немного спокойнее, появилось твердое убеждение, что Вселенная бесконечно изобильна и деньги есть всегда,и деньги мне приходят тогда, когда в этом есть необходимость и в нужном мне количестве Благодарю
Мариша, вот это твое "сдаюсь" - оно такое ценное, что слов нет. Береги его
вчерашним "сдаюсь и благодарю, за то, что имею- СейЧас" и сегодняшним "как будто с неба, вдруг упали на меня эти 25 у.е.". Бесценнейший практический опыт для ума .
Девочки, как приятно читать о ваших изменениях! Как это может улучшиться?
А я вчера на улице 50 рублей нашла.
Цитата: Сашуля от 08 Ноябрь, 2013, 10:47:02А я вчера на улице 50 рублей нашла. А сказала "благодарю! Как это может улучшиться?!.."
Цитата: Mia от 08 Ноябрь, 2013, 11:14:53Цитата: Сашуля от 08 Ноябрь, 2013, 10:47:02А я вчера на улице 50 рублей нашла. А сказала "благодарю! Как это может улучшиться?!.." Да, Алён, сказала как это может улучшиться, а вот про благодарю не помню. Так обрадовалась