СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930447 раз)

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
Re: Богатеем вместе
« Ответ #3735 : 08 Декабрь, 2013, 00:36:21 »

Девочки  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3736 : 08 Декабрь, 2013, 00:58:14 »

Как это может улучшиться? ulybka5 Благодарю тебя, Ксюшка! poseluy2
Вселенная бесконечно изобильна! svety

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3737 : 08 Декабрь, 2013, 07:17:13 »

У меня вот какая ситуевина.
Моя уборщица стала воровать. То одежду возьмет, то сережки и под дурочку косит. Массимо как то 1000 бат оставил, пошел бегать, вернулся, денег нет. Я не понимала куда все девается и особо не думала на этот счет.
Я в прошлый раз решила проверить таки положила мелкие денежки на диван за подушку и ушла. Прихожу за 10 минут до ее ухода, денег нет. Ключ забрала у нее.
У меня люди достаточно близкие деньги брали. Подруга в школе, потом в университете когда училась и еще было с лучшей подругой тысяч пять евро забрала, но! Отдала через лет 5.
Так вот я не понимаю что это во мне такое сидит, что люди хотят меня обокрасть, ну не воришки там какие нибудь, такого не было никогда, а именно те кого я достаточно хорошо знаю и доверяю.
Да и у мамы моей тоже такие были ситуации с подругами, когда они не честно поступали с ней, что касается денежного вопроса.
Что делать то?

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3738 : 08 Декабрь, 2013, 10:43:20 »

Сегодня разговаривала с заводчиком , где я хочу купить нового мальчишку в питомник, она сказала , что через пару недель она готова его отдать. А я рассчитывала, что у меня есть пару месяцев на накопление денег - нужно минимум 2 тысячи долларов  ulybka1. Одно приходит на ум, что вселенная бесконечно изобильна  sharynalob.
У меня уже есть в шкатулочке больше двух тысяч  ulybka6 Вселенная бесконечно изобильна !!!!!

ksushka, рада за тебя!  obyatie obyatie obyatie rabotaet   ulybka6 Тебе шкатулки помогли?

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3739 : 08 Декабрь, 2013, 10:50:52 »

У меня вот какая ситуевина.
Моя уборщица стала воровать. То одежду возьмет, то сережки и под дурочку косит. Массимо как то 1000 бат оставил, пошел бегать, вернулся, денег нет. Я не понимала куда все девается и особо не думала на этот счет.
Я в прошлый раз решила проверить таки положила мелкие денежки на диван за подушку и ушла. Прихожу за 10 минут до ее ухода, денег нет. Ключ забрала у нее.
У меня люди достаточно близкие деньги брали. Подруга в школе, потом в университете когда училась и еще было с лучшей подругой тысяч пять евро забрала, но! Отдала через лет 5.
Так вот я не понимаю что это во мне такое сидит, что люди хотят меня обокрасть, ну не воришки там какие нибудь, такого не было никогда, а именно те кого я достаточно хорошо знаю и доверяю.
Да и у мамы моей тоже такие были ситуации с подругами, когда они не честно поступали с ней, что касается денежного вопроса.
Что делать то?
ekaterina, по моему Хью Лен сказал: "Если вас обокрали, спросите себя, кого обокрали вы?" Может быть ты сама себя в чём-то обкрадываешь? Спроси себя.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #3740 : 08 Декабрь, 2013, 13:42:47 »

я не понимаю что это во мне такое сидит, что люди хотят меня обокрасть
А поймешь и легче станет?  Это ПОНИМАНИЕ начнет тебя двигать вперед?  nasmeshka
Не начнет. Будет обычная ситуация "Все знаю - ничего не умею".  vnosu
Это старинные любимые грабли "самосовершенствующегося".  nasmeshka
То, что будь готов к потерям и в частности даже к банальным кражам, уже говорилось. Говорилось лишь для того, чтобы ЭТО воспринималось спокойно (предупрежден - значит вооружен). Не для того, чтобы человек ФОКУСИРОВАЛ внимание на "почему у меня украли"!  nasmeshka
Фокус должен быть на "как мне быстрее пройти этот участок пути (где у меня крадут)" И не заморачиваться на "почему крадут?"  nedohodit
Не надо.
Вопросы надо ставить ПРАВИЛЬНО, тогда мир дает ответы в виде произошедшей СИТУАЦИИ (за тебя сам все сделает), но при этом ты можешь остаться в неведении, почему же оно (воровство, например) все-таки было. И оставайся!
"Сделать, чтобы понять" - это завсегда продуктивнее, нежели "понять" и тем самым увеличить объем неиспользуемых знаний. А эти знания - яд, между прочим.

Держи фокус внимания, на том, чего ХОЧЕШЬ, а не том, что тебя напрягает.

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3741 : 08 Декабрь, 2013, 13:53:38 »

Честно, я эту тему не мусолю у себя в голове, просто это снова всплыло, кража, после многих лет. Я подумала, что может это какая-то семейная беда   nasmeshka
Благодарю за ответ
Участок только этот (где крадут) растянулся, ускоряю шаг.

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #3742 : 08 Декабрь, 2013, 14:03:00 »

обычная ситуация "Все знаю - ничего не умею".  vnosu
rabotaet класс! Точно про меня!!!!!!  nasmeshka  nasmeshka  
« Последнее редактирование: 08 Декабрь, 2013, 14:35:00 от Норзе »

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #3743 : 08 Декабрь, 2013, 14:22:56 »

обычная ситуация "Все знаю - ничего не умею".  ......А эти знания - яд, между прочим....
Цитировать                                                                                                                                                                          класс! Точно про меня!!!!!!            
                    может потому что не применяется,то что знается? я стала замечать за собой такую интересную вещь: у меня наработался какой то определенный опыт.им я отслеживаю происходящее во мне и так сказать "убираю" ненужное/неугодное"  мне.только прошу -не цепляйтесь к словам.кавычки выставлены nasmeshka я четко вижу и осознаю,что это мое, мой инструмент.другое уже и не ищу.и наконец то поняла,почему у меня до бешенства разгоралась реакция на то,что элементарные "первоклассные" истины подавались как что то суперпрактика. ой как стало легко жииить после этого. nasmesh nasmesh nasmesh
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3744 : 08 Декабрь, 2013, 14:34:25 »

Я подумала, что может это какая-то семейная беда
Перевод: я сфокусировала внимание на факте кражи и расширила ему сценарий для развития.
От паразитов-маятников тебе большой привет!  nasmeshka

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3745 : 08 Декабрь, 2013, 14:36:17 »

обычная ситуация "Все знаю - ничего не умею".  vnosu
rabotaet класс! Точно про меня!!!!!!  nasmeshka  nasmeshka 

Так тебе все и поверили. nasmeshka

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3746 : 08 Декабрь, 2013, 14:39:55 »

элементарные "первоклассные" истины подавались как что то суперпрактика
Подавались-то они как подавались. nasmeshka
А вот как они воспринимались, это еще надо разобраться. nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3747 : 08 Декабрь, 2013, 14:40:43 »

обычная ситуация "Все знаю - ничего не умею".  vnosu
rabotaet класс! Точно про меня!!!!!!  nasmeshka  nasmeshka 

Так тебе все и поверили. nasmeshka
ulybka6 я например ,посомневалась,удивилась,а потом решила-ну раз человек написал,значит знает точно. а я получается,думала что мия ас своего дела.и почему она этого до сих пор не знает ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3748 : 08 Декабрь, 2013, 14:43:18 »

элементарные "первоклассные" истины подавались как что то суперпрактика
Подавались-то они как подавались. nasmeshka
А вот как они воспринимались, это еще надо разобраться. nasmeshka
nasmesh nasmesh nasmesh то то и оно,выискивалось чего то еще,а натыкалось на то что все давно пройдено и усвоено nasmesh вот так и воспринималось

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3749 : 09 Декабрь, 2013, 08:48:32 »

Честно, я эту тему не мусолю у себя в голове, просто это снова всплыло, кража, после многих лет. Я подумала, что может это какая-то семейная беда 

ekaterina, повторение ситуаций из прошлого может быть связано с хороводом. Поднимается всё для исцеления.

Что делать то?

Один из двух самых хороших вопросов. ulybka6 Второй вопрос "Кто виноват?" ulybka6 "Кто ответственен?" по-нашему. ulybka6 ulybka6

Если денно и нощно помнить, что мысли и чувства создают нашу реальность, то вопросы уходят.  ulybka6
ekaterina и Mia, дело может быть в создании идеализаций в отношении других людей. "Маша такая чудесная, замечательная, открытая, добрая!" А потом, как в фильме "Подкидыш" "В 57 квартиру бабушка позвонила, попросила воды попить. Попила. Потом хватились, пианины нету." ulybka6

ekaterina, какие мысли и какие чувства возникают у тебя из-за ситуации с уборщицей? Чтобы "подкормиться" энергией этих чувств маятники и создали эту ситуацию. Заодно восстановили равновесие, если была идеализация взаимоотношений.
Трансерфинг forever! ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия