СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 971273 раз)

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
Re: Богатеем вместе
« Ответ #3990 : 08 Январь, 2014, 20:13:37 »

Ксюша!Я правильно поняла,что продажа щенка в таком возрасте это удача?Ведь их кажется желательно раньше продавать?ОООчень  за тебя рада.Скинь пожалуйста ссылку на денежную комнату,а то не найду.Благодарю!!!
Большой путь начинается с маленького шага

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #3991 : 09 Январь, 2014, 02:19:00 »

Сандра, подрощенных действительно не все хотят. Но в этой ситуации интересное было то, что долго никто не звонил. А эти люди позвонили мне первого числа  ulybka6, хотим приехать посмотреть щенка  rat. Правда в тот день так и не доехали, но потом все-таки встретились.  ulybka6
Я сама уже не помню на какой странице это упражнение. Нужно представить себе комнату, в ней стол с деньгами и представить, что это твои - и наблюдать за своими эмоциями и мыслями  poseluy2
И денежные фразы опять повторяю. Если раньше, я просто не отпускала щенков, то теперь дело еще в запрете себе на наличие свободных денег. Сейчас я это наблюдаю в себе. 

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #3992 : 10 Январь, 2014, 15:41:42 »

ksushka  rabotaet rabotaet rabotaet
Мне сегодня еще премию дали, неожиданно и очень приятно  ulybka5 Вселенная бесконечно изобильна, даньги есть всегда  rabotaet rabotaet

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3993 : 12 Январь, 2014, 19:24:52 »

Вселенная бесконечно изобильна...
Денги есть всегда...
не верю...и наверное, поэтому и не имею их....
Заканчиваются зимние каникулы. Завтра дочке в школу. А мне бы - на работу. На старую идти не хочу. Новой пока нет. Что делать- не знаю.
А вот то, что Мир дружелюбен ко мне и тысячи рук помогают мне- в это верю! И все каникулы убеждалась в этом каждый день! Это были лучшие мои зимние каникулы: отдых, ничегонеделание, подарки, гости( при том, что поступлений денег по работе давно уже нет),спокойствие и наслаждение от этого всего. Но....праздники закончились и надо думать за работу. И весь день меня колбасит сегодня. Ничего в голову не приходит. Пытаюсь читать Зеланда.
Вот, решила здесь написать, может отпустит(форум то, волшебный у нас))).....

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #3994 : 12 Январь, 2014, 19:31:25 »

Тут помню, тут - не помню... Так не бывает! (с) nasmeshka

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3995 : 12 Январь, 2014, 20:03:56 »

Я вот, что думаю. У нас только форумчан ищут работу. А кто-нибудь смотрит в сторону онлайн занятости? Не в каждом городе есть по настоящему интересная работа, или не интересная, но хорошо оплачиваемая, к тому же когда куда-то ходишь тратишь деньги на обеды, дресс-код, транспорт и т.д. часть зарплаты тратится опять же на работу. А работая дома, все доходы только на нужное для себя. Сейчас очень много возможностей заработка в сети. И я сейчас именно о работе по найму. Когда тебе платят зарплату.
Это сейчас у меня уже мудрости хватает на то, чтобы не отрицать работу на кого-то  nasmeshka если на данный момент нет желания и вообще ничего нет, чтобы открыть бизнес или быть самозанятым, сдайся в аренду, но осознанно.
Еще год назад я искала работу и считала, что зарплата в 2000 грн - это предел моих мечтаний. И получая эту зарплату мне будет очень хорошо.  nasmeshka

Сейчас я заказываю межкомнатную дверь за 5360 грн.

Чтобы понять сколько это в рублях, умножьте на 4. В долларах - разделите на 8.

Я работаю за зарплату онлайн.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #3996 : 12 Январь, 2014, 22:08:34 »

Анечка!А подробнее можно о работе?Я  ищу работу в  инете, но пока только лохотрон.Может не так ищу.Научи пожалуйста.Благодарю!!!
Большой путь начинается с маленького шага

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3997 : 12 Январь, 2014, 22:11:21 »

Аня, благодарю тебя! poseluy2 rabotaet
Вчера, подруга рассказала про интернет магазин. Сегодня, здесь, и ты, и Норзе о возможностях заработка  в сети...Очень заманчивое и интересное предложение!!! Я все эти дни, новогодние каникулы, думала: как хорошо дома, ещё бы деньги приходили... и вообще-красота!  ulybka1 Но...я -простой пользователь компьютера, самое элементарное знаю и всё. А для работы в сети(я так думаю), нужны какие-то специальные навыки, образование, которых у меня нет.

п.с. а может, это  отговорки моего ума, страх перед чем-то новым... Хотя, идея классная, мне нравится и по душе!!!
 poseluy2 poseluy2 poseluy2

выплыла из тумана, в котором находилась весь день. Реально, сознание-как в тумане было. Сейчас, Слава Богу, чётко всё вижу и воспринимаю.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3998 : 12 Январь, 2014, 22:25:25 »

Часто для работы в онлайне требуются специалисты технической поддержки (это нужно хоть как-то разбираться в технике), продажники или специалисты отдела продаж (это самый перспективный в плане заработка вид деятельности), специалисты колл-центра, личные помощники инфобизнесменов, копирайтеры (те, кто пишет тексты для сайтов). В общем, не ищите "заработок в сети" - это однозначно или самозанятость или что-то не серьезное. Ищите работу. Вы же не просматриваете в газете объявление о том, как открыть бизнес в период , когда ищете работу? Делайте целевой запрос. Когда ищете где купить яблоки вы ведь не спрашиваете о том, где находится строительный магазин?

Практикуется рассылка о вакансиях по своей базе подписчиков. Например, когда Алена Старовойтова искала волонтеров, она отправила письмо по базе своих читателей и разместила информацию на сайте. Если вы посещаете сайты известных интернет компаний и предпринимателей просматривайте раздел "Вакансии" если он есть.

Часто объявления размещаются на сайтах объявлений о работе. Мы, например, когда искали специалиста на мое место тоже давали объявление.

Отличайте запрос про заработок в сети от запроса по найму на работу.

Если нужен продажник, то вам будет нужен интернет, гарнитура и специальная программа для звонков, которую вам дадут работодатели. Знания только в продажах.
Не пугайтесь онлайна. Не для всех вакансий требуется быть подкованным в техническом смысле.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #3999 : 12 Январь, 2014, 23:29:01 »

Мариша, могу поделиться своим опытом. Я до сих пор настороженно отношусь к различным видам заработка через интернет (и откуда стереотипы берутся neznayu ), но у меня сейчас часть заработка  - это доход от работы в интернете ulybka6
Я длительное время отказывалась от предложений работы в государственных структурах, хотела работать "на себя", а не на дядю. Потом я поняла, что мне хочется стабильности, уверенности в "завтрашнем дне" (а навыков своих не хватает). На тот момент я считала, что это возможно только при работе на кого-то (и откуда только стереотипы берутся? nasmeshka) Волшебным образом у меня появилась возможность совмещать свою нынешнюю работу (юрист) и работу дома за компьютером в службе технической поддержки. Теперь у меня есть стабильный заработок,  возможность совмещать несколько работ и позволить себе спокойно сомневаться в "правильности" выбора профессии nasmeshka
Самое смешное, что теперь ум успокоился, и работа начинает появляться на всех фронтах. А я теперь могу выбирать то, что мне больше по душе ulybka5 не сомневаясь и не переживая, что "кушать нечего" ulybka6
Хотя, сейчас я понимаю, что это возможно было делать и раньше, но тараканов многовато nasmeshka
И я очень благодарна за такую возможность и многовариантность. Вот уж действительно, чувствую себя смотрящей на мир в многослойных шорах nasmeshka что-то потихоньку отваливается...

Так что не сомневайся - это не сложно и не страшно, и все получится. Слушай себя - тебе обязательно муркнет твой вариант. Хочется - пробуй. Я когда увидела объявление о вакансии - прыгала как ненормальная от радости несколько дней  nasmeshka Периодически потряхивало от страха - я ведь в этом ничегошеньки не понимаю, а вдруг не получится, а вдруг не справлюсь, но у меня было такое чувство... предвкушение чего-то особенного что-ли "А вдруг получится, а вдруг смогу, ой как здорово будет!" ulybka6 Правда мне пришлось поотменять тогда свои планы, но мир каким-то чудным образом все подстроил самым волшебным образом ulybka6
Так что, вперед и с песней ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4000 : 12 Январь, 2014, 23:58:31 »

Стася! poseluy2 rukopoz rabotaet Благодарю тебя!

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4001 : 13 Январь, 2014, 00:13:49 »

Stasya rabotaet Как это может улучшиться?

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #4002 : 13 Январь, 2014, 05:19:05 »

Agni,  Stasya, poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #4003 : 13 Январь, 2014, 20:12:54 »

Девочки, благодарю вас poseluy
И правда: как это может улучшиться? ulybka5

Солнечная

• Новичок
  • *
  • Благодарности 8
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4004 : 14 Январь, 2014, 23:03:47 »

Я тоже работаю через инет! Начала  сначала от скуки, чтобы в декрете не свихнуться . А сейчас подумываю- наверно я на основное место уже не вернусь. Дома- в тепле, уюте, свободный график, с чашкой чая в руках-  мечта, а не работа! Кому это актуально-пишите в личку, поделюсь (никаких прямых продаж, обязательных закупок, никаких финансовых вложений, нужен только выход в интернет и желание зарабатывать)