Например, если женщина нравится мужчине, то он сам её найдет или позвонит. А если он стесняется, спросите вы? Если стесняется, то всё равно найдет или организует «случайную» встречу. ... хорошее правило для того, чтобы ответить на ваш вопрос о том "любит ли он меня" - это обращать внимание только на его дела, в том числе мелкие"
Анют, для меня это вообще за гранью понимания Я про свободных людей думала А может и правда - итальянский менталитет Когда-то про Челентано читала - Орнела Мутти даже от мужа ушла ради него (тоже "лапшу на уши вешал" ), а он так и не ушел от жены
Если из каждого правила есть исключения, то в отношениях мужчин и женщин они составляют 50%.
А еще есть нарциссы перверзники, например.
И на счет 50% сомневаюсь... Разве не естественно хотеть быть рядом, интересоваться человеком, который нравится, в которого влюблен? Или позаботиться - хотя бы позвонить, если на работе аврал или еще что.
Многим женщинам тяжело принять факт отсутствия чувства у мужчины, который ей нравится и который говорит «Я люблю тебя и хочу быть с тобой», но на этом всё. Слова есть. Возможно, есть секс, но больше ничего нет. Когда мужчина реально хочет быть с женщиной, то от него (при желании) очень трудно отделаться.
Речь не столько о мужчинах, которые не звонят, не пишут, не приходят, сколько о женщинах, которые страдают. Страдание находится внутри и "коварный" мужчина не является причиной этого страдания. Именно этот момент сложно принять женщине.Пока есть страдание, то нет любви. Но это не повод для огорчения. Это повод для осознания и освобождения от страдания. Даже если создана семья, то это не означает, что супруги любят друг друга. Чаще всего за любовь принимают физическое влечение. Но человек это не просто тело, это еще и тонко-материальная сущность. Любовь без страданий возникает, если есть гармония проявленного и не проявленного. Тогда всегда хорошо. Позвонил любимый - хорошо. Не позвонил - тоже хорошо. Задерживается - не трагично. Выпил - не критично. Хорошо. Всегда хорошо.