Я тоже жду опус...
Анечка, а я оставляю сразу на карте то количество денежки, которое мне удобнее использовать для электронных платежей, а остальные снимаю. Все обязательные расходы практически каждый месяц один в один. Ну а если чего припрёт - бегаю денежку на карту снова кладу. Кстати, это зачастую оберегает меня от спонтанных трат
Цитировать-а где мы храним сумму обязательных ежемесячных платежей-40 единиц?В первой коробочке, потом они автоматом переходят в третью (двумя путями) а оттуда либо в четвертую либо сразу на платежи.Цитировать- если есть отложенные деньги в банке, на счёте, для осуществления обязательных(квартальных) платежей, их надо снять и хранить в четвёртой коробочкеМожно просто исключить эти суммы из процесса. Но суть техники заключена в потоках, которые проходят через твои руки. А у суфиев, как известно, мелочей нет и каждое "упражнение" дает минимум три результата.
-а где мы храним сумму обязательных ежемесячных платежей-40 единиц?
- если есть отложенные деньги в банке, на счёте, для осуществления обязательных(квартальных) платежей, их надо снять и хранить в четвёртой коробочке
А вообще, настоятельно рекомендую смотреть на ютьюбе Михаила Делягина, Андрея Фурсова, Михаила Хазина, Степана Демуру, Николая Левашова, Сергея Данилова.